Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Бигтауэры рулят )) я готов к таким размерам осталось придушить стадо жаб
Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 27.10.2006 12:12

Member
Ну наконец то про карточки все точно описали.
А старая цифра про ~260мм, видимо была получена не хитрым измерением аля (240+280)/2=260мм =))

Бигтауэры рулят не только размерами, еще меня радует объем воздуха, который помещается внутри его очень тяжко нагреть, потому излишние кулеры внутри даже не нужны.

Member
Хорошо что я взял себе Chieftec, до корзины там далеко будет

Member
Померил свой корпус - влезет :) Печатные платы до 300 мм влезут (правда напротив них уже хард не воткнёшь, но это не беда :))

Member
Те, кто покупает карты этого диапазона, на микроАТХ не сидят. Не вижу проблемы. Этак можно скандал раздуть из-за несовместимости сабжа с низкопрофильными десктопами, баребонами и стоечными корпусами для серверов.

Member
Strafer писал(а):
Те, кто покупает карты этого диапазона, на микроАТХ не сидят
Вы, видимо, в корпусах полный 0.Кейс не обязательно должен быть микроАТХ, чтобы в него не влезла 8800GTX.В бигтауэр Gigabyte 3D Aurora эта карта так же не влезет, а про большинство миддлов и говорить не стоит.

Member
Цитата:
Вы, видимо, в корпусах полный 0
мерси за комплеман, но под "не микро" я понимаю не только высокий и широкий, но и _длинный_ корпус. Я не про классификацию производителей, маркетологи которых, как известно, наплетут что угодно, лишь бы сбагрить, а логика у которых хуже женской.
Намаялся я в свое время с аскотом: корпус всем хорош, но короткий (классика, видяха версус винт), поэтому твердо решил, что в следующий корпус влезет любая плата расширения. Взял ТТ пендальф, не буду касаться других аспектов и разводить тут холи вор, просто отмечу, что он действительно длинный. И если я захочу купить себе видеоплату, как и любую другую плату, на её длину я буду смотреть в распоследнюю очередь.

Заблокирован
Заблокирован
Еще года 1,5 назад купил корпус от сервака ALR 2XL. цена вопроса 300р. ))
Место под два БП. 6 приводов + 12 хардов. Высота 69 см. Длина 73 см )).
Да хоть 50см в длинну будет видюха : войдет в легкую, еще и место для харда, кулера перед ним и расширительного бачка для водняки останется ))).
Страшно/не красиво? - Моддинг рулит !).

Member
Надо будет продумать "вентиляцию" в корпусе где 8800GTX перекроет его пополам :-)

Member
Фото: 93
Mr.Booms писал(а):
Надо будет продумать "вентиляцию" в корпусе где 8800GTX перекроет его пополам :-)

:beer: А ведь верно, если вентиль передний под видяхой, он воздух будет гнать только внизу, а выше будет мертвая зона... Т.е. нужен корпус длинный, с 2-мя 120 см вентилями впереди, один сверху, другой снизу.... Т.е. без переделки вручную, 8800 нельзя будет в закрытом корпусе использовать.

Member
Но карточка конечно монструозная по всем показателям. Начинает даже закрадываться подозрение, что nVidia специально ее такой сделала. Что-то вроде старых американских автомобилей - здоровенных, неуклюжих и с кошмарным расходом топлива...
Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 27.10.2006 16:45

Member
... Но мощных! :-)

Member
урря, ко мне в кейс тоже влезет, предлагаю составлять вписок совместимых корпусов,
у меня
eurocase ml544ozonoao300r4000616 производства 19.03.2002, замечательный кейс, более универсальный трудно придумать, служит мне верой и правдой не много не мало 4,5 года :)

Member
Фото: 2
IIIBa6poI/ID Strafer
Не только в Аврору данная карточка не влезет - например в мой прошлый Big Tower (SuperMicro 901BS) так же не влезет. Моя 6800GT при установке была практически в притык к корзине. В моем текущем Арморе у меня есть в запасе еще 30-40 мм до корзины, что вообщем тоже немного :(

Member
у меня вот доисторический десктоп (лежачий :) ) -влазит, такшо не все старое ето плохое , кстати ведь у некоторых корзины сьемные , - винты долой видео внутрь :)

Member
Максим Мда, никогда бы не подумал, что видеокарта будет вынуждать менять корпус...

Member
Померял свой будущий кастом. Входит :-). Ну а если так его и не доделаю то продолжу существование без корпуса. Уж тут-то вообще ничего не сдерживает :-D. Разве что монитор, стоящий слева от всей кучи железа ;-).

Member
С инвинами C-серии прикол - недавно мерял (на предмет влезет ли туда 7900GX2) - 28см, ну может +/- 5мм - миллиметры будут решать! :))
А вот с вентиляцией правда - ну так что ж вы хотите - почти серверного форм-фактора плата требует серверного охлаждения - там термозоны раздельные верх и низ обычно.

Member
дааа почти 30 см пипец просто! скоро видюхи будут размером с материнки померял в мой Coolermaster алюминевый тоже войдет 28 см видюха то в притык а винт у меня и так не напротив нее в корзине а внизу на дне копруса лежит на мягкой подкладке :)

Я смотрю тут форум детей миллионеров прямо все бросились к своим корпусам с линейками войдет ли в их корпус 700$ карта :D

А вобще вот в такой корпус все войдет! Думаю себе такой брать. Тока не знаю какой алюминий или черный алюминь взять.
CM Stacker 830: The best chassis of 2006!
http://www.coolermaster-europe.com/inde ... cker%20830

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа