Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Это потому, как ни странно, что у нее 768 мегов. Вот же сволочи.. Барыги долбанные. Нет все таки капитализм это фигня. Если в штатах цена на 150$ выше рекомендованной то я уже боюсь представить сколько она будет стоить у нас...
Так это для истинных энтузиастов и фанов 3D графики, я думаю им переплатить 150$ не проблема. За покупку прямо сейчас переплатили бы более, так что скоро увидим и нормальные цены, жаль только что за бугром они будут уже через неделю две после анонса, а у нас....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
я не готов платить 800 баков за карту за 650 я ещё бы купил а вот 800 сотен НЕТ пока не буду хотел купить её к новому году а видемо куплю к дню рождению (5 марта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Да господи, вспомните первые 7900GTX, что появились в Москве где то через месяц после анонса, они так же стоили около 800$ (а то и больше), все в порядке вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
deniAce писал(а):
неминуемое снижение стоимости 7900 серии
Скорее неминуемое ее снятие с производства.Разве карты на G70 сильно подешевели после выхода G71?Нет, их просто прекратили производить, а те, что до сих пор иногда попадаются в продаже продаются по очень ''веселым'' ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27