Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Freeman^[A64FX] не, он получит блок, в котором со временем высохнут электролиты и заводиться он будет через раз на третий.
Печально одно:
Цитата:
Остаётся только добавить, что два 6-штырьковых разъёма для питания видеокарт с интерфейсом PCI Express x16 по нынешним временам роскошью не являются, так как одиночная видеокарта GeForce 8800 GTX использует сразу два таких разъёма. Соответственно, для работы двух видеокарт в связке SLI понадобятся уже четыре соответствующих разъёма.
Когда наконец производители поймут, что потребляемая мощность не является качественным показателем крутизны железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Что-то производители увлеклись производством компактных трансформаторных станций, которые некоторые компьютерщики по привычке называют блоками питания. Лучше бы подумали, как поумерить аппетиты своих продуктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Moscow
Den36 писал(а):
Что-то производители увлеклись производством компактных трансформаторных станций, которые некоторые компьютерщики по привычке называют блоками питания. Лучше бы подумали, как поумерить аппетиты своих продуктов.
Да, я давно уже думаю, что из таких вот блоков питания, получиться неплохой, сверхкомпактный сварочный аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ёлки тот же Эпсилон вернее новая 850вт модификация от ФСП которая пока распространяется по ОЕМ каналам..Абсолютно не интересен по сравнению с 700 ваттником вот если бы он имел 4 хвоста ПСИ-е это было бы кулл а так ....
Когда наконец производители поймут, что потребляемая мощность не является качественным показателем крутизны железки.
"Для тех кто понимает" уже давно есть соответствующие решения. Только совковая психология многим не позволяет их покупать... Не из-за денег, а из-за того что "не круто".
Ну понятно... Просто одно с другим связано - массово бы 90% юзеров осознали что что-то круче VIA Eden им ну просто-напросто не нужно (а это в принципе так и есть), была бы совсем другая картина и с тем что выпускают и с тем что продают. А так - народ всё гонится за мощнее круче, больше, горячее, больше гигарерц-гигабайт, вот вам в ответ и выкатывают соответствующие железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Resc писал(а):
Да, я давно уже думаю, что из таких вот блоков питания, получиться неплохой, сверхкомпактный сварочный аппарат.
Золотая идея:)
banifatich писал(а):
Ну да, недавно замерял у товарищя тестером напряения на FSP Group Epsilon 700Ват так зараза немного просидает по +5 и +3, понятно что 12 вольтная линия нынче привыше всего, но всеравно обидно. Так сказать, берут количеством, а не качеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
NeutronDen36 и я про тоже. Видео со 128 конвейеров, блок питания на 850Вт, камни четырехголовые. А реально простому массовому пользователю это нафих не надо. Если кому и понадобиться так кому-нибудь с овера Вот и выходит, что большинство людей все это покупает глядя на нас(потому что производители железо выпускают, которое сделало бы фурор в компьютерном мире), им больше ничего не остается.
P.S. Поскольку считаю свою конфу, оптимальной для меня и максимальной для неё самой, торжественно клянусь:
"Не предпринимать попыток апгрейда втечении двух лет, за исключением случаев поломок."
Вот только моник сменю на ЖК, а то и так уже красноглазиком стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24