лорд Звонил я в этот магазин,сказали что пока нет в наличии и не было,ожидается во вторник,и то не точно!Ну я типа предзаказ сделал,стоит 22 штуки с копейками,если во вторник куплю-отпишусь!
Middle-end от nVidia ждите примерно к концу 2007 года! А пока эту нишу заполнят 80nm версии G7650 GT(700/1800MHz)-G7950 GT ,которые обладают вполне достаточной производительностью!
Подожду что-то типа 7900 gt - какой-нибудь 8900gts или 8900GT то есть не самую крутую, но самую дешевую из лучших!
Хаха!.. смысл ждать то, пока дождёшься выхода, купишь, а на горизонте уже 9-ая серия замаячит )) Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд http://www.3dnews.ru/news/g80_taiwan-187318/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Магазин это америкосский, что в статье - левандос памоему полный..! Зашел, зарегился.. Хотел тож заказать "монстра" себе (а что, R600 возможно и будет круче, только вот когда ? Через месяц, два..) а мы пока погоняем тестики да поиграимся кайфово, а потом и поменяем если R600 сильно лучше будет.. Вроде, как пишуть, карта эта (GTX имеется ввиду) получилась неплохой Только вот я взял за правило при заказах таких всегда в "абаут ас" ходить и смотреть что там .. Да и звоночек, контрольный, в голову, не повредит.. (ну, чисто поздароваться.. познакомиться) прежде чем своих кровных 600 енотофф кому попало выкладывать.. Я их не рисую.. (хоть и небедствую конечно ) Так вот у етих eWiz.com телефон там один, унылый и факс.. Причем пишут что телефонный сервис щас не работает.. пользуйтесь сайтом и будет щастье.. Довертесь типа.. мы хорошие;-) Дозвониться, естественно, не удалось.. Так что если кому денегдевать некуда, или мож просто рисковый пацан - вперед.. Тоглько попахиет тухлятинкой от этого предложения.. Да и зачем им в принципе за 625 отдавать эти платы щас ?! Не логично это.. Кода на фоне всеобщей истерии, нового года и рождества.. да и просто давно не появлявшегося ничего новенькова- поулетают эти платы легко и за 700 и за 800.. Экстремалов с баблом сейчас хватает.. Заберут за любые деньги .. тем более дефицит оптределенно намечается ! а им (фанатам скорости и бенчеров) горит чтоб было ! (знаю что говорю.. сам такой.. мне пофигу сколько она там будет стоит.. 700-800-900.. фигня это все... (не принципиально) лижбы точно, без наи...ловки.. и побыстрей). .а этот сайт - лажа.. точно говорю. Разводка для лохов. Потом долго будешь искать эти, да и возможно все остальные бабки со своей карты !.. Еще давно такая детская присказка была - "Не гонялся бы ты поп за дешевизною..."
Последний раз редактировалось Fish4art 05.11.2006 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты когда звонил на разницу во времени смотрел? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Fish4art Так что не надо гнать на магазинчик!!!Факс там на автомате стоит!!!!!Во времени разберись!!!И звони спокойненько!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27