Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Этож надо, больше 2КГ, класс
Нет уж я бы не стал такое чудище покупать, даже еслибы деньги были! :weep:

Junior
На price.ru уже висит предложение. Воот тока цена не очень привлекательна - 820 вечно зеленых

Overhlopec
интересно к весне лету появится еще что то новое от НВ... типа 8900 после выхода конкурента от АТИ или нет...

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
интересно к весне лету появится еще что то новое от НВ... типа 8900 после выхода конкурента от АТИ или нет...

Естественно. Скорее всего тоже самое, но по технологии 80 микрон и с DDR4... во всяком случае по прогнозам выходит так.

Member
Low-End 8-серии будет ли? LE, GS,GT ?

Advanced member
andy_139 писал(а):
На price.ru уже висит предложение. Воот тока цена не очень привлекательна - 820 вечно зеленых

$836 :) Я попытался заказ оформить - вроде получается, т.е. возможно у них они есть в наличии... хотя я в это не верю.

PS
У них и 8800GTS есть :)

Big_Sam писал(а):
Keltis AMx писал(а):

Естественно. Скорее всего тоже самое, но по технологии 80 микрон и с DDR4... во всяком случае по прогнозам выходит так.

Эээ микрон? Тут уже вообще-то на 80 нанометров переходить собираются. :wink:

R2k писал(а):
Low-End 8-серии будет ли? LE, GS,GT ?

Вообще GS и GT это скорее Middle а не Low, уж GT точно мидл.

Member
Сцылка на магазин http://www.ipcomp.ru/price/index.asp?id=8 кто купит отпишите есть ли в наличий ;)
У меня пока таких денег нет :)

лорд
Звонил я в этот магазин,сказали что пока нет в наличии и не было,ожидается во вторник,и то не точно!Ну я типа предзаказ сделал,стоит 22 штуки с копейками,если во вторник куплю-отпишусь!

Member
скринчик-

Последний раз редактировалось Hint_z 05.11.2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Middle-end от nVidia ждите примерно к концу 2007 года! А пока эту нишу заполнят 80nm версии G7650 GT(700/1800MHz)-G7950 GT ,которые обладают вполне достаточной производительностью!

Member
Подожду что-то типа 7900 gt - какой-нибудь 8900gts или 8900GT то есть не самую крутую, но самую дешевую из лучших!

Member
MaX-k
всё это так, но только не до конца года, а до весны.

Awolf писал(а):
Подожду что-то типа 7900 gt - какой-нибудь 8900gts или 8900GT то есть не самую крутую, но самую дешевую из лучших!

Хаха!.. смысл ждать то, пока дождёшься выхода, купишь, а на горизонте уже 9-ая серия замаячит :)))
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
http://www.3dnews.ru/news/g80_taiwan-187318/

Member
Когда 7900gt покупал 8 мая тоже маячила, да только стоимость решает многое.

В мае, когда брал. - 11к стоила, а щас 8500 !

Member
Судя по статье: http://www.overclockers.ru/hardnews/23805.shtml
GTS проигрывает GX2 до 13%

Так что покупать GTS стоит только когда начнут появляться игры на DX10. ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
Магазин это америкосский, что в статье - левандос памоему полный..! Зашел, зарегился.. Хотел тож заказать "монстра" себе (а что, R600 возможно и будет круче, только вот когда ? Через месяц, два..) а мы пока погоняем тестики да поиграимся кайфово, а потом и поменяем если R600 сильно лучше будет.. Вроде, как пишуть, карта эта (GTX имеется ввиду) получилась неплохой ;-) Только вот я взял за правило при заказах таких всегда в "абаут ас" ходить и смотреть что там .. Да и звоночек, контрольный, в голову, не повредит.. (ну, чисто поздароваться.. познакомиться) прежде чем своих кровных 600 енотофф кому попало выкладывать.. Я их не рисую.. (хоть и небедствую конечно ;)) Так вот у етих eWiz.com телефон там один, унылый и факс.. Причем пишут что телефонный сервис щас не работает.. пользуйтесь сайтом и будет щастье.. Довертесь типа.. мы хорошие;-) Дозвониться, естественно, не удалось.. Так что если кому денегдевать некуда, или мож просто рисковый пацан - вперед.. Тоглько попахиет тухлятинкой от этого предложения.. Да и зачем им в принципе за 625 отдавать эти платы щас ?! Не логично это.. Кода на фоне всеобщей истерии, нового года и рождества.. да и просто давно не появлявшегося ничего новенькова- поулетают эти платы легко и за 700 и за 800.. Экстремалов с баблом сейчас хватает.. Заберут за любые деньги .. тем более дефицит оптределенно намечается ! а им (фанатам скорости и бенчеров) горит чтоб было ! ;-) (знаю что говорю.. сам такой.. мне пофигу сколько она там будет стоит.. 700-800-900.. фигня это все... (не принципиально) лижбы точно, без наи...ловки.. и побыстрей). .а этот сайт - лажа.. точно говорю. Разводка для лохов. Потом долго будешь искать эти, да и возможно все остальные бабки со своей карты !.. Еще давно такая детская присказка была - "Не гонялся бы ты поп за дешевизною..." ;-)

Последний раз редактировалось Fish4art 05.11.2006 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Fish4art

Ты когда звонил на разницу во времени смотрел?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Fish4art
Так что не надо гнать на магазинчик!!!Факс там на автомате стоит!!!!!Во времени разберись!!!И звони спокойненько!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа