Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
Zero-091 писал(а):
И в ближайшее время вряд ли понадобятся
если ближайшее время это завтра, то ты полностью прав....а вот выйдет 3дмарк2007 и некоторым захочется ядер ....да побольше(и таблеток от жадности побольше)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
54321 писал(а):
а вот выйдет 3дмарк2007 и некоторым захочется ядер
Ну это хорошо что выйдет и что нсе днями и ночами его горять будут ???? нет не будут и сколько бы он там ядер не требовал мало кого волнует в первую очередь надо ореньтироваться на МАССЫ людей который большенство а не энтизиастов которых одна тысяца что купят себе такие проци !!!
и дай то бог если к концу 2007 года всё до одного перейдут на ДВА ядра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006
Alexxx650 писал(а):
Ну это хорошо что выйдет и что нсе днями и ночами его горять будут ???? нет не будут
пока что можно утверждать обратное...гоняют днями и ночами
Alexxx650 писал(а):
в первую очередь надо ореньтироваться на МАССЫ людей который большенство а не энтизиастов которых одна тысяца что купят себе такие проци !!!
абсолютно с тобой согласен, и более того интель с тобой согласен и ориентируется прежде всего на массового покупателя, вот и будет этих процев максимум 3%...как раз в следующем году на работе надо будет сервак сменить, уже присматриваюсь к этому камушку
Alexxx650 писал(а):
и дай то бог если к концу 2007 года всё до одного перейдут на ДВА ядра
это произойдет только когда перестанут производить новые одноядерники, а старые выработают свой ресурс.
Еще раз доказали что 4 ядра пока совсем не нужно не для игр ни для тестов ;)
Кстати, а почему никто не запускает параллельно 4-8 экземплеров Super PI ?
Сделать какой-нибудь общий запус одной кнопкой - и фиксацию времени первого и последнего прибежавшего :-)
С сразу гордые обладатели четырёх-ядерников могли бы всем утереть нос :-)
Нда уж, дожили.
Тестируем процессоры 3D-марками и многоядерные процессоры однопоточными тестами... Нельзя делать никаких выводов на основании ТАКИХ тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
ИМХО на мой LG-700P до лампочкм хватит 7600GT+ATLON 3500+ 1Gb Corsair . А TFT пока не понимаю. Впаривают сырую технологию ну почему на нее покупаются UZERы А!!! Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд Ну на хрена 25 ядер мне ставить если они на данный момент не заработают а перспективу иногда очень долго ждать приходится А!!! Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд Ведь на сколько знаю 2 ядра только в полной мере 3D MAX поддерживает или я не прав!
2 ядра только в полной мере 3D MAX поддерживает или я не прав!
Вы не правы.
Во первых - многопоточные вычисления умеют делать WinRar, Photoshop, и многие другие программы.
Во вторых - даже если программа однопоточная - вы получите большой прирост когда будете к примеру одновременно архивировать что-либо и играть, или делать ещё что-то, что активно использует процессор.
Таким образом, даже в домашних условиях 2 ядра небесполезны.
А для серверов, которые постоянно обслуживают множество клиентов - ядер чем больше тем лучше. Вот для них-то и существуют 4-ядерные процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Volk53 писал(а):
А TFT пока не понимаю. Впаривают сырую технологию ну почему на нее покупаются UZERы А!!!
Юзеры покупаются потому, что хорошее стекло (ЭЛТ), во всяком случае у нас в Беларуси, найти уже практически нереально... А ТФТ разные бывают... И если ты ничего лучше, чем 250-баксовое фуфло не видел - советую сходить и посмотреть... Правда ценник на хорошее с 600 баксов начинается...
Volk53 писал(а):
Ну на хрена 25 ядер мне ставить если они на данный момент не заработают а перспективу иногда очень долго ждать приходится А!!!
В данной фразе предлагаю ключевым словом сделать слово "мне".
Volk53 писал(а):
Ведь на сколько знаю 2 ядра только в полной мере 3D MAX поддерживает или я не прав!
Вы даже не представляете себе, насколько вы не правы... Правда если вы имели ввиду игры - то пока что вы правы, пока еще многопроцессорность в играх находится в зачаточном состоянии... А проффессиональные приложения практически все поддерживают многопоточность... Гы, правда кроме Ворда, ведь и в нем кто-то профессионально работает :):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25