Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: /dev/null
Красиво? Да. Реалестично? Нет. Все равно видно - графика. Вообщем до фотореалестичности еще далеко. Конечно возможно в движении это будет выглядеть более натурально, но я и на фотках и на видео вполне живой получаюсь Так что есть еще над чем работать.
Красиво? Да. Реалестично? Нет. Все равно видно - графика. Вообщем до фотореалестичности еще далеко. Конечно возможно в движении это будет выглядеть более натурально, но я и на фотках и на видео вполне живой получаюсь Так что есть еще над чем работать.
Это потому что описать уравнениями можно только лицо очень "правильного" человека. Так что настоящей реалистичности не будет никогда.
Меня лично радует только то, что цены на младшие линейки пойдут вниз. Значит можно уже подумать и о бюджетном апгрейде.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Кстати, "в тему" - если-бы NVIDIA Бабу Ягу взяла в качестве персонажа, тогда-бы стало явно видно несовершенство технологии.
Ровное личико на любой видеокарте нормально выглядит, а вот морщины и всякие бородавки качественно показать - это уже другое дело!!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Да нос фиговый! Но а вообще в принципе кожа хорошо сделана, но не так что это уж прорыв. В Final Fantasy почти такая же графика была, но сколько лет уже этому фильму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
Что-то они со светом перемудрили. Лицо выглядит так как будто, его жиром слегка намазали. Итак страшная, еще и лицо "засаленное" сделали, бяки буки... Хотя в целом вложенные технологии чувствуются и на Final Fantasy действительно немного похоже. Тока там дифка посимпотнее была.
P.S. Вспомнилось...
- Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Я что-то с двух стаканов не пойму: откуда этот блеск лица? Обратно сало тайно жрала?
- Да, да, молилась! Где-то в полвосьмого. И час назад - обратно салом задуплилась!!!
- Дуплиться салом - это важно!!!
(c) Гоблин - "Возвращение бомжа".
Последний раз редактировалось Eternal 08.11.2006 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
erbol писал(а):
Интересно на моей Графиккарте так же реалистично будет выглядеть?
вообще все эти новые физиономии в сети проталкиваются как реклама DX10 а с ним собственно и висты, такчто не думаю что на DX9 видяхах всё будет также красиво...
ЗЫ. "носик" можно былобы и подредактировать на компе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27