Да, по моему "маслистый" проц получется Если розгонный потенцыал улутшится, то ему не будет равных! Зачем платить больше?! Ну еще не вечер... Еще посмотрим как оно будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, тоже хочу такого зверя за 163$$$ !!
Andy**Pro про шину 400МГц верно подмечено, зачем брать дорогущий 6600 за 350$$$, если до января не так уж и долго осталось!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Dark Knight писал(а):
Да, тоже хочу такого зверя за 163$$$ !! Andy**Pro про шину 400МГц верно подмечено, зачем брать дорогущий 6600 за 350$$$, если до января не так уж и долго осталось!!
Дорогущий 6600 побыстрее будет (на несколько процентов) 4300 на одинаковой частоте (допустим, те же 3,6 ГГц) за счет увеличеного кеша (4 Мб против 2 Мб). Хотя разница в производительности не может нивелировать огромный разрыв в цене, но для кого-то эта разница в производительности может оказаться решающей.
Member
Serhios писал(а):
QZen писал(а):
Интересно чем он будет отличаться от моего Е6300 кроме частоты?
Шиной и множителем.
Но судя по всему на 266-ую шину станет он спокойно и оставит позади, как минимум, E6300 и E6400...
В принципе, скорее всего и оставит. Тут все зависит от материнки, памяти, охлаждения и тд. Если материнка позволяет разогнать 6300 до предела, и дальшим тормозом выступает только охлаждение(или память), то 4300 тут не поможет (разве что, степинги будут отличаться). Если же основным препятствием будет выступать материнка, а с охлаждением будет еще запас, то думаю что 4300 легко возмет гору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
And-U писал(а):
Дорогущий 6600 побыстрее будет
зато, благодаря нормальному ядру с двумя метрами L2, а не Conroe с отключенной половиной кеша, будет гнаться получше, чем Conroe! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд При хорошем воздушном охлаждении на шину в 450MHz должен встать!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor писал(а):
And-U писал(а):
Дорогущий 6600 побыстрее будет
зато, благодаря нормальному ядру с двумя метрами L2, а не Conroe с отключенной половиной кеша, будет гнаться получше, чем Conroe! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд При хорошем воздушном охлаждении на шину в 450MHz должен встать!
Ну совсем не факт, что меньший кеш даст прибавку в разгоне. Поживем, увидим.
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу разгона этого зверя. Большой множитель - это хорошо. Но если он не будет держать частоту - то рекордов производительности от него ждать трудно. Если бы шла речь про знакомое ядро Conroe - тогда одно дело. А тут какой-то Aldendale... Кто-нибудь реально это ядро пробовал разгонять до 3.5 ГГц? Вроде пробовали инженерные образцы и не совсем удачно получилось... Да и Интелу делать кристал,который будет стоить мало и работать очень быстро - не очень-то и выгодно ( кто тогда покупал бы кристалы за 1000 баксов? )...
Так что я призываю особо не обольщаться - лучший способ избежать разочарований - не очаровываться Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19