Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Скажите какие видеокарты поддерживает VISTA

Member
кажись надо быть полным ...м чтобы ставить в комп свежевыпущеную ось!
лично я ее раньше 1го сервиспака непоставлю,и уж тем более покупать карточку ради чудесного интерфейса-нонсенс.
Kanabis писал(а):
Скажите какие видеокарты поддерживает VISTA

которые аппаратно поддерживают ДХ9

Member
plotnikov
жди хоть всю жизь это твои проблемы.

Согласен!На хрен подстраиваться под VISTy!Гейтс охренел со свойм стилей AERO который жрет немеренно!!!!!!

Member
Фото: 93
Я тоже Висту до SP1 не поставлю, XP+XP64+2000 выше крыши. А быть бетатестером - не хочу.

Member
-4ikaTi1a- писал(а):
жди хоть всю

а чего ждать?
нового "продвинутого" интерфейса?
так мне комп нужен не для того чтобы интерфейс разглядывать.а больше ничего нового в висте нет.

ИМХО Vista не очень круто!поседим на ПАКЕ

Member
Фото: 1
мне кажеться скоро будет так... в магазине железо выбирать будем не по характеристикам, а что написано в систем. требован Не мигагерцы а, Проц АМД или Интел для виндовс УУУ 300$, а если для виндовс ХХХ то 500$, так же и со всем остальным...

Под висту надо брать СOre@Duo E6700!А Visty пираты сделают?

Заблокирован
Заблокирован
plotnikov да ты что! Бу-га-га.
Почитай обзоры - там ядро претерпело сильных измненний, поменялась модель работы ОСи с драйверами - кривые дрова не будут убивать наглухо систему.
Вообщем прежде чем нести ересь, разберись. А то заладили АЕРО-АЕРО!!!

Junior
Kanabis писал(а):
СOre@Duo E6700

факты в студию!

Member
В ближайший год XP будет хватать везде и полностью. Виста станет востребованной не ранее чем через год (думаю два), когда под нее будет написано и отлажена куча софта. А там все равно апдейт компа будет :)
В любом случае вразумительного ответа про преимущества висты от xp пока нигде нет, только маркетинговая политика микрософта "это круто для бизнеса и дома".

Member
Николай1979 писал(а):
кривые дрова не будут убивать наглухо систему.

и что с того? если руки прямые то и кривые драйвера ничего неубьют.
и главное чтобы кривая система неубил прямые дрова, у микрософта это хорошо получается.
ХР тоже предлагает неставить левые дрова :-) и что с того?

ППЦ! Из за Висты уже память подскочила в цене на 40-70%!!! А теперь если и видюхи пойдут, то это вообще жесть будет! Уж лучше бы тогда небыло бы Висты! А то нах такие цены, как щас нужны! ИМХО!

Ожаатаж из за висты очень Большой!На фиг нам такие страсти!

Member
.:Серега:.

Ну памяти я 2 гига летом отхватил по старой цене, так что мне это уже не актуально. :tooth:

А зато представь сколько сейчас хорошего железа начнут подешёвке скидывать... Это можно будет хороший комп собрать за полцены.

КАкой за пол цены ты представь сколько будет стоить новая видюха

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !

маркетологи искусственно нагнетают ажиотаж с Вистой...

собственно говоря она нафиг не нужна...

меня полностью утсраивает ХР.

первая операционка от Гейтса которую я за год эксплуатации ни разу не перустанваливал...

ну а к тому же заниматься тестированием сырых продуктов - увольте...

если же под этой маркой цены на видео и память ( а то еще и 2 ядерники объявят необходимыми для Висты)
будут подниматься - то ...
плохо тогда...

Последний раз редактировалось kaissa 13.11.2006 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Причем тут АЭРО и слегка прибитая (или убитая) кривыми дровами система. деБлил Гейтс пересадит нас на эту систему за счет поддержки ДХ10, так как только под висту встанет десятка, а выход игр под десятку думаю ждет только анонса этой сранной висты.
Если я не ошибаюсь, то хВокс и ПС3 уже сидят на унифицированных шейдерах. Значит игры уже готовы под 10ку. Так что видюхи с поддержкой ДХ10 будем брать не из-за висты, а из-за игр, а виста навязанная необходимость. Весной уж точно многие отхватят эти видео, покрайней мере из сектора Лоу-Энд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа