Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вот до ста подешевеет - будем думать о покупке

Member
Brenwen писал(а):
Вот до ста подешевеет - будем думать о покупке

уже подешевел до 100 и меньше - "отныне платы на основе PhysX можно купить по ценам от $179 до $249" "в расширенной комплектации, включающей набор игр стоимостью $100"

покупай! :haha:

О такие ценны уже лучше, я собирался покупать только к лету ближе так как цена поражала, а сейчас думаю раньше куплю, вещь хорошая думаю с ней не прогадаем хотя если народ и после снижения не будет покупать то можно и прогореть с этой карточкой - игровой движок производитель забросит из-за убытков и все тю-тю.

а насколько вообще ее оправданно будет покупать если учесть что нвидиа со встроенным обсчетом физики будет ?..

Advanced member
Во избежании большого потока оффтопа напонимаю: тема посвящена Ageia PhysX, ценам, комплектиции, особенностям продажи карт на российском рынке. В новости нет слов nVidia, ATI и то,что они будут предлагать. Просьба от оффтопа воздержаться. Спасибо за понимание

wlock21 писал(а):
а насколько вообще ее оправданно будет покупать если учесть что нвидиа со встроенным обсчетом физики будет ?..

щас вообще сложно что-либо предугадать... о целесообразности покупки можно будет говорить тока через полгода-год. все что можно щас сказать, так это то, что цена появления в компе "физической считалки" в случае физикса, видимо, будет около 200 баксов, в случае нВидиа - порядка 600-800, а то и больше...
ну и, как говориться, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
к тому же в случае с физиксом система апгрейда компа является более гибкой. можно отдельно улучшить физ. девайс, и отдельно видео...
меня, например, устраивает мое видео, а от физики я бы не отказался, поэтому естественным образом мой взгляд устремляется в сторону физикса, тем более что он еще и подешевел. если так пойдет дальше, то у агеи есть все шансы как минимум остаться на рынке... :wink:

Member
--Vel--
Прально) а то набежало бы тут флеймеров)

--------

Я думаю что до российской розницы это предложение (три игрушки в одни руки) не коснется, ибо рассчитано на рождество.. но снижение це не может не радовать, так и до правильных 100 $ доберемся)
Хотя было бы совсем хорошо, если бы еще к новому году зарелизили бы патчи для RoL, JTF, AA, выпустили Cellfactor Revolution, Alpha Prime и т.д.)

Max Ader
Ну, как по вашему, Ageia все еще валяет дурака ? ;)

Lexagon писал(а):
набор игр стоимостью $100

Что, вот это теперь называется играми? Бу-э-э...

--Vel-- писал(а):
тема посвящена Ageia PhysX

Следует ли расценивать данное замечание как попытку искуственно защитить Phy$$$X от конкурирующих технологий, которым она и в подметки не годится? ;-) Т.е. новость все-таки чисто рекламная и единственная ее цель - запудрить мозги менее искушенным читателям?

Zogrim писал(а):
до правильных 100 $ доберемся...

...годика через два. ;-) А в коробке будут лежать все те же отбросы игростроения. Нет уж, спасибо. Мы уж как-ньть так, без "продвинутых" физиче$$$ких у$$$корителей. ;-)

Zogrim писал(а):
Ageia все еще валяет дурака?

Больше, чем даже раньше. Происходит натуральное издевательство над потребителями. Правда некоторые мазохисты все равно готовы хавать...

Advanced member
Elbrus RE, данное замечание следует расценивать как предупреждение во избежание флейма. Хочеться поговорить о конкурирующих технологиях - welcome to Флейм, а здесь это будет наказываться. И нечего додумывать большее там, где этого нет ;)

Member
Вообще, если бы, к примеру, Обливион и Бэтлфилд 2142 поддерживали данный апи и Агейя включила бы в комплект эти игры , то в принципе за 180 евро я бы купил, а так - на фиг надо, в те игры что они в комплект включили я точно играть не буду - что с дивайсом, что без...
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
ИМХО, Агейи надо было договориться с парочкой команд разработчиков хитовых игр, желательно с мультиплейером, - тогда бы толк был, а сейчас - уже все. АТИ и НВИДИА объявили свои апи и ясно, что разработчики писать физику специально под Агейю не будут...

Alex_BY писал(а):
ИМХО, Агейи надо было договориться с парочкой команд разработчиков хитовых игр, желательно с мультиплейером, - тогда бы толк был, а сейчас - уже все. АТИ и НВИДИА объявили свои апи и ясно, что разработчики писать физику специально под Агейю не будут...

дык Unreal Tournament 2007 тебе чтото говорит :)
(с ними она и договорилась ):wink:

Member
Elbrus RE
Цитата:
которым она и в подметки не годится?

Ну-ну... очередной "спИциалист" ?

Цитата:
А в коробке будут лежать все те же отбросы игростроения.

А в коробке к R600 будет лежать "повелитель мусора" ? :haha:

Alex_BY
Цитата:
АТИ и НВИДИА объявили свои апи и ясно, что разработчики писать физику специально под Агейю не будут...

Угу.. они уже сотнями физику пишут под GPU.. а за Havok FX в очередь выстраиваются)

Member
Zogrim
Цитата:
Ну, как по вашему, Ageia все еще валяет дурака ?

Ага. Продолжают копать себе просторную могилку.
Если год назад я еще думал, что они просто набивают себе цену и маркетинг агрессивный любят, то теперь у меня возникли сомнения в адекватности и дееспособности руководства AGEIA... Жалко NovodeX AG...

Member
Max Ader
Цитата:
Продолжают копать себе просторную могилку.

Мм ? давно от вас это слышу, но так и не добился ответа, что именно им нужно было бы делать)
Хотя, конено, последнее EULA и у меня вызывает сомнение в их адекватности..

Member
Zogrim
Цитата:
в коробке к R600 будет лежать \\\\\\\"повелитель мусора\\\\\\\"

Alone in the Dark.
А вдруг? :)

Member
Zogrim
Цитата:
но так и не добился ответа

Я раза два точно писал :)

Member
zdubb
Цитата:
А вдруг?

Сомневаюсь.. насколько я слышал, Atari перенесли его на конец 2007-начало 2008 г. Да и вообще, единственное упоминание о наличии GPU-физики в данном проекте я встречал на E3 пресс-релизе Хавока.. аналогично и с Hellgate, кстати)

Max Ader
Не поленился перечитать все ваши посты, но ясного ответа так и не увидел, кроме советов Ageia нанять профессиональных демописателей, и сделать PhysX ускорителем "общего назначения".. или забить на железо, и развивать SDK - это ? Или этот пост ? Но тогда ваши прогнозы с текущим положением дел не расходятся)

Кстати, вы мне как то рассказывали, что "Завтра Война" будет использовать PhysX и окажется страшным Г.. и то, и другое далеко от истины ;)

Member
Zogrim
по их релизам Q3 07 и только X360.
free-roaming environment, featuring a mixture of astonishing real-time physics and full environmental interaction
:)

Member
zdubb
Цитата:
по их релизам Q3 07 и только X360.

Ну так тем более)

Цитата:
free-roaming environment, featuring a mixture of astonishing real-time physics and full environmental interaction

Такое для каждой игры пишут, хоть ODE у нее, хоть Хавок :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа