Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Вот и первый облом...прескорбно.. :(

Member
у меня HDTV идеально идет с компа так что меня это не касается...

Member
Цитата:
многие россияне в силу историко-этических причин скептически относятся к востребованности функции защиты цифрового контента от несанкционированного копирования

так бы сразу и писал - "Поскольку россияне - большие любители вареза, дивидирипа и экранок, ..." :tooth:

Member
Wiskaz писал(а):
Вот и первый облом...прескорбно..
Я не собираюсь смотреть видео выской четкости HD ЖК панели так как лишних нескольких тысяч долларов на её покупку нет потому Мне лично это пох работает.

Последний раз редактировалось amdfan 26.11.2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shin Akuma
Shin Akuma писал(а):
у меня HDTV идеально идет с компа так что меня это не касается...

Да это многих не касается,но сам факт..... видеокарты high-high-end класа просто-таки обязаны поддерживать все,что только можно поддерживать.При такой цене и позиционировании,8800 должна сама за пивом в ларек бегать,а в SLI так вообще блондинка из копма должна вылазить,и всячески потакать юзеру....
Ну вот,не сдержался-неприятно просто очень :-(

Заблокирован
Заблокирован
А я и не сомневался никогда что радик лучше будет .. а 8800взял чтоб перекантоваться до выхода эр600.. Щас поиграимся нормально, а потом на радик пересядем..а нвидию сольем лохам.. Ибо не зря радеон тянет с выпуском.. видимо железка будет знатная.. чем больше информации просачивается в инет тем меньше у меня сомнении что радеон сделает 8800 жестоко, но пока играюсь и получаю удовольствие

Member
Фото: 3
Цитата:
Проблема с поддержкой разрешения 1080p при использовании HDCP может быть решена после выпуска новой ревизии видеокарт на базе чипа G80, которые могут обзавестись усовершенствованным чипом NVIO

будет новая ревизия - и все делов, чип маленький менять не ГПУ перечерчивать
Fish4art писал(а):
А я и не сомневался никогда что радик лучше будет .. а 8800взял чтоб перекантоваться до выхода эр600.. Щас поиграимся нормально, а потом на радик пересядем..а нвидию сольем лохам.. Ибо не зря радеон тянет с выпуском.. видимо железка будет знатная.. чем больше информации просачивается в инет тем меньше у меня сомнении что радеон сделает 8800 жестоко, но пока играюсь и получаю удовольствие

и где такая информация а то я тоже заждался ? и фотку если можно через лс помощнее от профильного железа - глянул неплохой склад ;)

Заблокирован
Заблокирован
и вообще ситуация с 8800 интересная.. столько пишут про "умопомрачительную" производительность этой карты.. (имею ввиду GTX про GTS ничего не скажу - не видел) и расчет ее особенный на "самые высокие" разрешения.. ! да какие там блин высокие разрешения !? укого есть она - поймет о чем я говорю.. пустите 3дмарк 06 с макс качеством 8AA и 16 аниз. хотябы в 1600 на 1200.. и все.. приехали... тормоза еще те.. в первом тесте до 12-17 фпсов проседает.. кораблик летящий до 7-10 проседает.. когда драгон прыгает.. ну и где тут супер скорость в макс качестве. (хотяб 50-60 фпсов.. да что там говорить ! хотяб 30 чтоб хоть смотреть можно было) ? а про 2560 на 1600 я вообще молчу.. лучше не пускать тесты в этом разрешении в макс качестве..чтоб не расстраиваться.. я ща готовлю обзор на эту тему.. поскольку моник 30 дюймов тока приехал.. в ветке по карте выложу результаты.. но они будут плачевны для 8800 увы.. в инете после долгих обещании провести тестирования в тяжелых режимах и макс качестве эта тема както притухла.. видимо по просьбе нвидия или селлеров.. чтоб не расстраивать народ который бабки потратил..и не отпугивать кто только собирается. Я скажу точно что не дорасли еще железочки эти до таких разрешений.. в динамике отмечу !.. хотя картинка шикарная по качеству !спору нет..но вот динамики не ждите.. я думал над сли сразу как монитор прицепил... но ща решил дождаться всетаки эр600.. что то мне подсказывает на подсознательном уровне.. что связка в скроссе двух эр600 на эрдэ600 же чипсете может оказаться эффективней значительно сли от нвидия на 8800.. и еще цены эти на 680i вообще непотребные ! по 400 баксов матери номалные типа страйков от асуся.. это уже перебор !.. все это сугубо мое имхо конечно.. но информация что радик будет поддерживать аппаратно уже готовящийся новый стандарт директ икс 10.1 а G80 уже нет.. естественно.. меня очень настораживает.. (это говорит уже не о "возможном" проигрыше в скорости а вполне РЕАЛЬНОМ проигрыше в функциональности ! а это уже серьезный минус)
видимо 8800 дейсвительно получается "проходной" картой чтобы сострич быстрых денег.. и после выхода эр600 нвидия бросится догонять радеон с какимто новым решением или новой ревизией G80 (с поддержкой 10.1 и проч).. ждемс.. время покажет.. Сейчас реально у нвидии из козырей "в рукаве" только возможный и легкий (и то вопрос с разводкой может встатть) переход на DDR4 (но этого может и не хватить ибо DDR4 в радике уже по умолчанию причем на более прогрессивной и широкой шине.. )
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
smash526 писал(а):
будет новая ревизия - и все делов, чип маленький менять не ГПУ перечерчивать

Новая то будет..но как быть с десятками тысяч поданных железок людям.. ;-)) кто их поменяет в магазине ?
Добавлено спустя 15 минут, 1 секунду
smash526 писал(а):
и где такая информация а то я тоже заждался ? и фотку если можно через лс помощнее от профильного железа - глянул неплохой склад

Да выходит по крупицам инфа .. на том же овере.. да и западные саиты выдают..как раз про DX 10.1 (самая неприятная для 8800).. про шину 512 и гиг ддр4..давно известно.. щас прошла инфа про размеры чипа соизмеримые с G80 и при этом техпроцесс тоньше.. все это говорит о том что частоты радеона ожидаются выше.. транзисторов там видимо не меньше .. вот отсюда ИМХО я и заключаю что монстр еще тот выйдет от АТИ.. а по поводу фот в лс и прочего, то иди на форум по G80 .. я там буду обзор во вторник среду выкладывать.. по поводу моих мытарств с 8800 GTX в больших разрешениях.. там и игры и марки .. все постараюсь охватить.. и фото некоторые опубликую.. (если вдруг есть сомнения в достоверности наличия железа представленно в профиле ;-)) то уверяю Вас - откиньте их сразу.. я вот тут недавно модерам недоверчевым доказывал "свою состоятельность", ну чтож у них такая работа..я на них зла не держу это нормально.. разобрались.. вопросы все ко мне сняты.. Уверяю Вас все это у меня есть до последнего болтика.. (и даже еще больше, просто все перечислять лень.. там самое интерессное на мой взгяд) замечание одно.. заказ на страйкер асус 680i я снял пока.. потому как селлер запросил за нее аж 390 баксов.. а фактов подтверждающих ее завляенные замечательные разгонные характеристики не находяться.. макс что я видел народ до 400 по шине ее елееле гонит меня это не устраивает.. (посоветовавшись с теми же уважаемыми модерами с оверклокерс ру.. я снял заказ.. ща кстати из проффиля уберу,так что щас я жду только кентсфилд.. но с ним тянут.. нет их пока.. или цена до 1500 ! думаю в начале декабря все пойдет и рд600 и наконец инфа конкретная про разгон на 680 и кентсфилды по разумной цене) у меня сейчас больше надежд на RD600, ибо слухи ходят.. но опять же.. пока не выйдет.. все это слухи.. а 680i если сразу не погнался.. то думаю и врядли чтото вытянут из него.. хотя.. хм.. легко могу и ошибиться..

Последний раз редактировалось Fish4art 26.11.2006 13:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Фото: 14
Shin Akuma
Прости за недоверчивость, но где ты взял контент и ты уверен, что то, что ты смотришь - 1080p? Я тоже скачал ослом несколько гигов Терминатора 3, облепленного "HDTV" справа и слева и оказалось это просто 720p - фактически DVD-качество. А для 1080p я до сих пор не могу найти даже демонстрационных роликов. Так что если подскажешь, где, буду благодарен.

Member
Фото: 3
anwjl писал(а):
. А для 1080p я до сих пор не могу найти даже демонстрационных роликов. Так что если подскажешь, где, буду благодарен.
тут есть
терминатора сам качал :)

Member
Ложка дегтя в цистерне меда....

Member
anwjl писал(а):
казалось это просто 720p - фактически DVD-качество

На DVD 720x480 или 720x576, HD-720p — это 1280 x 720… есть разница)

Заблокирован
Заблокирован
WATERBEARER писал(а):
Ложка дегтя в цистерне меда....

Ну какая это "цистерна" можно будет говорить только после сравнения с R600.. а пока что.. - просто хорошая новая железячка.. первые восторги прошли и приходит спокойное осознание обычного процесса развития технологий..впрочем как и всегда и со всеми новинками... вот реально из железовых новин меня за всю историю только выход конро "убил" наповал ! ;-) до сих пор под впечатлением... как прихал камешек 1.86 мгц..всего и ! с легкостью и непренужденностью (в разгоне конечно).. порвал как тузик грелку (причем вообще без шансов и всяких НО).. моего "монстра" (как считалось) преслера разонанного с такими усилиями до 4.2 ГГц (как я им гордился ! это чтото).. и тут в одночась все перевернулось ! преслеры пошли на свалку.. а конро "творят чудеса".. вот это был шок и прорыв !... к сожалению в видео мы таких революций координальных пока не наблюдали.. но.. мож всетаки R600 !?... ну очень надеюсь !.. хотя.. ;-))) ждемс.. (справедливости ради скажу.. - G80 демострирует очень даже замечательный прирост, который вызывает уважение к работе проделаной нвидия.. вот жалко сильно что основной козырь DX10 тесты и презентации так запаздывают за выходом карты.. и мы все до сих пор не знаем как эта "новинка" поведет себя в режимах, для которых собственно и создавалась)
Добавлено спустя 31 минуту, 20 секунд
to smash526

спасибо за ссылки на 1080p самому интерессно, тяну уже..;-)

Member
Цитата:
вот реально из железовых новин меня за всю историю только выход конро "убил" наповал ! Wink до сих пор под впечатлением... как прихал камешек 1.86 мгц..всего и ! с легкостью и непренужденностью (в разгоне конечно).. порвал как тузик грелку (причем вообще без шансов и всяких НО).. моего "монстра" (как считалось) преслера разонанного с такими усилиями до 4.2 ГГц (как я им гордился ! это чтото).. и тут в одночась все перевернулось ! преслеры пошли на свалку.. а конро "творят чудеса".. вот это был шок и прорыв !...

Ух... Поспорить - то как хочется!!! Переход с FX на 6ххх - почти в 2 раза прирост производительности, с 6xxx на 7ххх - опять полтора-два раза, переход с 7ххх на 8ххх - снова полтора-два раза!!! И ты говоришь про революцию в мире процессоров, когда новый флагман выигрывает старого флагмана на 30-40% после почти 5 лет чесания пуза
А по теме - нафига в компьютерной видеокарте HD? Ведь для этого домашние кинотеатры есть! У меня нету ХД, но для ДВД в свое время плюнул, и купил ДВДплеер с акустикой, надоело воевать за место за компом... Тоже мне видик нашли... У меня за компом других делов куча... Так что, имхо, есть ХД - хорошо, нету - ну и пох, делаем вид, что не очень-то и хотелось :)

Заблокирован
Заблокирован
@nanas писал(а):
Ух... Поспорить - то как хочется!!! Переход с FX на 6ххх - почти в 2 раза прирост производительности, с 6xxx на 7ххх - опять полтора-два раза, переход с 7ххх на 8ххх - снова полтора-два раза!!! И ты говоришь про революцию в мире процессоров, когда новый флагман выигрывает старого флагмана на 30-40% после почти 5 лет чесания пуза

Чтото в этом есть.. Спорить не будем.. но слова твои разумные, товарисчь ! ;-)) Наверно я даже готов с тобой согласится.. в видео тож прорывы имеются.. но меня лично чета имеено конро впечатлил ;-)) скорее это особенность субьективности моего восприятия компьютерных технологий.. ;-)))

Member
Фото: 1
Так она что не показывает, именно диски с защитой? А то на харде у меня есть ролики 1080, и нормально смотрю.
Но ведь Блю рей приводы и фильмов на них пока нет. (я не видел по крайней мере.)

Member
Не знаю - мне намного проще слить хдтв или двд из сети, чем покупать лицензионные двд-диски. И уверен, что многие точно также думают.

К примеру, у меня 6800гт и меня напрягают проблемы с аппаратным декодированием. Я бы не хотел оказаться на месте чела, купившего Г80 и выяснившего, что карта чего-то не поддерживает...

P.S.: Вчера пересмотрел Black Hawk Down в формате 1080р - отличные ощущения, пожалуй даже на винте оставлю :)

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
Так она что не показывает, именно диски с защитой? А то на харде у меня есть ролики 1080, и нормально смотрю.
Но ведь Блю рей приводы и фильмов на них пока нет. (я не видел по крайней мере.)

Именно так... именно диски с зашитой . и Вы очень вовремя поправились что "я не видел по крайней мере".. а они есть и много уже.. и набирают популярность причем, и будут еще больше.. Так что "сейчас" проблемы то как бы и не заметно, но звоночек тревожный для нвидия.. народ же не на два месяца карты брал ети (или собирается брать).. и может оказаться весьма и весьма неприятным сюрпризом для вас, когда в след (или 2008 году) когда формат HD наберет популярность и HD DVD и Blu-ray приводы будут доступны и стоять в компах (а на деле это может и к середине 2007 года наступить легко).. Вы вставив желанный диск в комп с классной новой кинушкой в HD качетсве - ничего не увидите на экране.. а приятель с R600 будет шутить над вами непотребно.. будет вам обидно до соплей, уверяю вас ))) я бы уже сейчас поднял визг поросячий.. и ругался бы матом.. но у меня камера только 1080i и блюрей привода ПОКА нет.. хотя на ebay они уже проскакивали по 500 баксов соньки.. (причем пишущие) и болваны до 17 баксов упали за 25 гб.... и с каждым днем дешевеют.. (думаю с 300 баксовможно брать будет.. к концу весны - мой прогноз) и камеры 1080p на подходе.. так что это не такая уж и мелоч как может показаться на первый взгляд.. и вообще выскажу такое соображение что любое ограничение фунциональности (тем более такой перспективной).. не стоит воспринимать с пренебрежением.. оно очень и очень скоро может дать о себе знать.. ;-) ведь как быстро все стало развиваться..

Последний раз редактировалось Fish4art 26.11.2006 15:56, всего редактировалось 6 раз(а).

Ретроклокер
Фото: 11
Fish4art
Цитата:
я ща готовлю обзор на эту тему.. поскольку моник 30 дюймов тока приехал

оч. интересно будет посмотреть на результаты твоих эксперементов ;)

smash526
спасиб за линк, оч. кстати оказался;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа