Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
гы, а я вообще подумал, что он для видюхи. пропустил мимо глаз слово "процессорный". пока вес в 500 сколько-то грамм не увидел Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд да, и ещё - за те же бапки можно Cooler Master Hyper TX взять - медный с трубками. наврядли люминёвый орб будет лучше..
так что действительно какой-то фанатский кулер получился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Да ну его ещё и за такую цену. Лучше уж ОЕМ-ный Залман9500 взять на 100руб дороже, если денег на Инфинити нет. А если такой фанат АТИ то ещё и выкрасить в красный цвет
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
самое то:
сделать алюминиевый кулер, и покрасить его в красный...
а не проще уж тогда сразу медный сделать?
мне кажется, что залмановское решение для нвидиа попрактичнее будет, да и поэстетичнее
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Дурацкое решение с "ветвящимися" ребрами.. Кому чего подсказала природа- я так и не понял, а вот инженерам- незачет. Ну нифига головой не бумают! Вопрос на засыпку: ну, разветвили вы ребра, якобы удвоили поверхность.. а чем эта поверхность (вторая половина, полученная от ветвления) обдуваться будет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34