Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Длинные щупальца Intel проникли в правительство США :)

да, выходит Intel начал проводить комплексную атаку по всем фронтам...ну что сказать, уроды они!

Member
Цитата:
Налицо признаки дуополии, при которой соблюдать правила честной конкуренции достаточно сложно.

Типа, когда ати не называлась амд, дуополии не было...

Заблокирован
Заблокирован
Интел придавит АМД еще и антимонопольным комитетом (технологически уже придавили) и тогда, глядишь цены на Конрое сразу начнут расти... надо покупать пока не поздно...

Member
Николай1979 уже поздно, сегодня в некоторых прайсах уже увидел 6300 бокс за 200 баксов, а еше недавно были 185-190, хотя может это перед новым годом цены ломят...

Member
АМД первая натравила антимонапольные органы на Интел (почему то об этом все забыли) так что , чему здесь удивляться , что так поступает Интел :wink: .

Member
Микки писал(а):
АМД первая натравила антимонапольные органы на Интел (почему то об этом все забыли) так что , чему здесь удивляться , что так поступает Интел :wink: .

ссылку в студию плиз!!!

Dubel писал(а):
Микки писал(а):

ссылку в студию плиз!!!
Ммм... годится ?

Member
Прошу заметить, антимонопольные комитеты по всему миру: в Европе и Азии "наезжают" на конгломерат Wintel. В США ситуация противоположенная. Суд, признавший было M$ монополистом, "замяли" и против компании, которая только в непрофильной сфере 50% рынка занимает никаких претензий нет, более того, есть претензии ко всем её конкурентам...
В принципе консервативная идеология (у власти в США пока консерваторы) и ставит благосостояние граждан выше справедливости, intel и M$ - бюджетообразующие предприятия... ну а дальше любую, даже правильную, идеологию можно довести до абсурда, особенно если подкрепить этот процесс денежными вливаниями, благо и у intel и у M$ денег поболее других...

Что меня веселит в этом питомнике амд-фанатов, так это то что им везде мерещатся заговоры.

Member
Обычная проверка - наверно кому то нехватило денег бассейн достроить...

Member
Врядли эти проверки закончатся чем-то серьезным, нарушения законодательства США, насколько я понимаю нет, тк нет монополиста на рынке. Освоение новых рынков АМД нормальная практика всех корпораций.

Заблокирован
Заблокирован
LukeSoft писал(а):
Что меня веселит в этом питомнике амд-фанатов, так это то что им везде мерещатся заговоры.

что то и меня веселит этот питомник "Коро 2 Дуро", вам что, надоел разгон что ли? и нечем больше заняться? спорт еще есть, и бизнес к примеру , а не только 2Дура ))

Member
DxPow писал(а):
наверно кому то нехватило денег бассейн достроить...

Скорее, бассейн наполнить...... деньгами.
Что касается Intel, по мне так правильно, не всёже AMD будет крысить, пора и Intel ответить добром на добро.
LukeSoft писал(а):
питомнике амд-фанатов

Это скорее заповедник. А мне на фанатов AMD глубоко начхать, я буде выше того, чтобы обсирать AMD. AMD-фанаты могут хоть обделаться поуши, но мне на этих низких червяков пофиг.

Member
ппц просто обсужденьице :(
Столько яда... а ведь повод - тьфу :(
Фанат или не фанат - неважно, но ум и адекватность писавшего видна четко и об этом надо помнить, народ ;)

АТИ - канадская компания, потому она американские АО не интересовала.
АМД - американская. У нее неожиданно выросла доля рынка (с 0% до 50%) - ессно АО обратили на нее внимание и будут разбираться, все ли честно. Хотя бы формально разбираться.

Member
А вам не приходило в голову, что Intel здесь скорее всего нипричем..так как повестка была отправлена и NVIDIA. Зачем Intel, понижение стоимости акций NVIDIA? Кончено, может быть, чтоб купить..но это врятли..Может быть это и обман глаз - мол не одной АМД эта повестка была выслана..Но тоже маловероятно. Так что скорее всего, истина кроется в обычном пополнении карманов чиновников.
Rexcor

Продолжаешь дело Севера? Так я тебя разочарую, он уже не Великий. ;) Посмотрим, умеешь ли ты держать обещания.
Rexcor писал(а):
я буде выше того, чтобы обсирать AMD. AMD-фанаты могут хоть обделаться поуши

Member
Wiskaz писал(а):
Посмотрим, умеешь ли ты держать обещания.

Да без проблем.
Предложу свою версию, как всё было.
Intel постаралась натравить АО на AMD, а там оказались не дураки и бывшему конкуренту ATI(нынче AMD) тоже прислали повесточку. Сама Intel ни чего не получила по простой пиричине, сама это заварила.
P.S.: Это только одна из версий.

Member
Вообще странное конечно событие что АМД что АТИ сейчас не на пике популярности и успеха а их в чём-то обвиняют...

Member
KurdOver писал(а):
Вообще странное конечно событие что АМД что АТИ сейчас не на пике популярности и успеха а их в чём-то обвиняют...

Это с какого перепугу так должно быть? Хотя они и так сейчас на пике популярности ... у антимонопольных органов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа