Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Интел придавит АМД еще и антимонопольным комитетом (технологически уже придавили) и тогда, глядишь цены на Конрое сразу начнут расти... надо покупать пока не поздно...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Николай1979 уже поздно, сегодня в некоторых прайсах уже увидел 6300 бокс за 200 баксов, а еше недавно были 185-190, хотя может это перед новым годом цены ломят...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Прошу заметить, антимонопольные комитеты по всему миру: в Европе и Азии "наезжают" на конгломерат Wintel. В США ситуация противоположенная. Суд, признавший было M$ монополистом, "замяли" и против компании, которая только в непрофильной сфере 50% рынка занимает никаких претензий нет, более того, есть претензии ко всем её конкурентам...
В принципе консервативная идеология (у власти в США пока консерваторы) и ставит благосостояние граждан выше справедливости, intel и M$ - бюджетообразующие предприятия... ну а дальше любую, даже правильную, идеологию можно довести до абсурда, особенно если подкрепить этот процесс денежными вливаниями, благо и у intel и у M$ денег поболее других...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Врядли эти проверки закончатся чем-то серьезным, нарушения законодательства США, насколько я понимаю нет, тк нет монополиста на рынке. Освоение новых рынков АМД нормальная практика всех корпораций.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
LukeSoft писал(а):
Что меня веселит в этом питомнике амд-фанатов, так это то что им везде мерещатся заговоры.
что то и меня веселит этот питомник "Коро 2 Дуро", вам что, надоел разгон что ли? и нечем больше заняться? спорт еще есть, и бизнес к примеру , а не только 2Дура ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
DxPow писал(а):
наверно кому то нехватило денег бассейн достроить...
Скорее, бассейн наполнить...... деньгами. Что касается Intel, по мне так правильно, не всёже AMD будет крысить, пора и Intel ответить добром на добро.
LukeSoft писал(а):
питомнике амд-фанатов
Это скорее заповедник. А мне на фанатов AMD глубоко начхать, я буде выше того, чтобы обсирать AMD. AMD-фанаты могут хоть обделаться поуши, но мне на этих низких червяков пофиг.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
ппц просто обсужденьице Столько яда... а ведь повод - тьфу Фанат или не фанат - неважно, но ум и адекватность писавшего видна четко и об этом надо помнить, народ АТИ - канадская компания, потому она американские АО не интересовала. АМД - американская. У нее неожиданно выросла доля рынка (с 0% до 50%) - ессно АО обратили на нее внимание и будут разбираться, все ли честно. Хотя бы формально разбираться.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
А вам не приходило в голову, что Intel здесь скорее всего нипричем..так как повестка была отправлена и NVIDIA. Зачем Intel, понижение стоимости акций NVIDIA? Кончено, может быть, чтоб купить..но это врятли..Может быть это и обман глаз - мол не одной АМД эта повестка была выслана..Но тоже маловероятно. Так что скорее всего, истина кроется в обычном пополнении карманов чиновников.
Rexcor
Продолжаешь дело Севера? Так я тебя разочарую, он уже не Великий. Посмотрим, умеешь ли ты держать обещания.
Rexcor писал(а):
я буде выше того, чтобы обсирать AMD. AMD-фанаты могут хоть обделаться поуши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Wiskaz писал(а):
Посмотрим, умеешь ли ты держать обещания.
Да без проблем. Предложу свою версию, как всё было. Intel постаралась натравить АО на AMD, а там оказались не дураки и бывшему конкуренту ATI(нынче AMD) тоже прислали повесточку. Сама Intel ни чего не получила по простой пиричине, сама это заварила. P.S.: Это только одна из версий.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37