Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Питер
да, только opteron 165 ниже 225уёв не продают даже в Москве)
(наверное и про предыдущее снижение цен не слышали...что уж говорить про новое)
мне он очень нравица, и цена = 150+ уёв очень даже понравилась бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
снижать то они снижают.. но вот российские продавцы не желают этого делать ((( Они даже не обновили цены после октябрьского снижения цен!!!! Гады!
С радостью взял бы Opteron 170, но в России они пока что еще дорогие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Да просто если сейчас цены будут снижены, то попросту не будет их в рознице у нас:)
Их берут и по таким ценам=> зачем снижать? Навариваюца все эти ультра никсы...
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Пока есть спрос, наши отечественные "барыги", будут с удовольствием продавать их хоть в три дорого. Вот если бы, набралось на сайте 1000 человек желающих себе конкретную модель Opteron, можно было бы заказать партию по сходной цене у дистрибьюторов AMD (за вычетом налогов и таможенных пошлин есстно)
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Извечная российская проблема, описанная ещё в классике - держать на прилавке гнилое сукно и не выкладывать новое, пока то в свою очередь не сгниёт. Что фирма-производитель неспроста цены снижает, видимо не видит рыночной перспективы по старым ценам, в их оловянные головы прийти не может. Вот как повышать цены - это они готовы завсегда - цены на складские запасы памяти росли, ничуть не отставая от закупочных цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
tr95 это что такое было? СК захотелось?
Цитата:
Вот если бы, набралось на сайте 1000 человек желающих себе конкретную модель Opteron, можно было бы заказать партию по сходной цене у дистрибьюторов AMD
я бы не отказался Хотя мен кажется можно найти таких людей, и которые занимаются крупными поставками на заказ... у меня так одногруппник брал Opteron 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22