Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Как-то смысл этой статьи от меня ускользает… разве что вызвать у оверов кошмарные сны о геенне огненной и пытках утюгом Какой смысл тестировать что-то, если результаты очевидны заранее? Это реклама BFG?
Anoss То есть по твоему получается, что выход G80 на страницах Overclockers.ru в отношении тестирования в реальных играх должен был остаться незамеченным и до анонса R600 и видеокарт на его основе такая статья появиться не должна была?
SArd
Цитата:
Странное чувство оставила статья. О чем она?
Когда статья оставляет "странное чувство" - это одно, а когда не понимаешь её цели, это совсем другое. Определись.
Если ты считаешь, что такая статья не нужна, то аргументируй почему именно, а не засоряй ветку ничего не несущими в себе высказываниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Цитата:
В играх, поддерживающих технологию HDR Lighting (освещение с повышенным динамическим диапазоном), также проводились тесты, однако в них участвовали лишь Radeon X1950 XTX и GeForce 8800 GTX, так как GeForce 7950 GX2 не поддерживает совместную работу полноэкранного сглаживания и HDR (за исключением тестов в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion, требующей для этого установки специального патча).
Насколько я помню патча для видеокарт nVidia нет, а вот для АТИ серии Х1**0 как раз есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Jordan А в «обзоре архитектуры» была только синтетика? Тогда сорри… наверное, писать просто «тестирование G80 в играх» было бы ненаглядно… а все-таки надо было брать Crossfire тогда уж) Добавлено спустя 30 секунд Chimera
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
На мой взгляд, с практической точки зрения проведение тестирования в столь высоких разрешениях стремится к нулю (так как полезно буквально единицам пользователей)
Единицам? Не думаю,что прям таки и единицам., по крайней мере такие карты тоже не массовые.
Смысл статьи мне был ясен с самого начала, впрочем, как и итог. Жаль не было CrossFire и SLI. Вы скажете, что тем более всё бы упёрлось в процессор? Да. Безусловно. Но вощьмите пожалуйста самый быстрый проц, под стать тестируемым девайсам, дабы не создавать иллюзий. Пусть это будет QX6700 или X6800.... разгоните это дело и тогда нарисуется полностью чёткая картинка:
"Что получит богатый Оверклокер, купив дорогое железо. На что обратить внимание? NV?ATI?"
Я думаю, сайт не разорится от наличия одного классного камня для тестирования не менее классного железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Познавательная статья
Вот только вместо разогнанного E6300 нужно было бы взять разогнанный E6600 т.к. тот кто возьмет это чудо-юдо за 800$ не будет экономить 150$ на процессоре
Ну и графики зависимости числа попугаев в марках/фпс в играх от частоты CPU неплохо бы добавить Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
white писал(а):
Пусть это будет QX6700 или X6800.... разгоните это дело
опередил... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду 11K без разгона видео в шестом марке и не самым шустрым конроем впечатляет конечно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Jordan Постоянно не доволен был статьями , а сейчас пpосто супеp статья .
Высочашей нагpады заслуживает , всё умно было сделанно .
Тепеpь всё ясно и понятно кто кого быстpее.
white Здесь не нужен SLI и Cross , это две видео каpты а значит два пpоцессоpа . Тогда как здесь было интеpесно посмотpеть кто кого забадает именно один на один .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
у меня промежуточный вывод - Х1950ПРО(!) за свой ценник является оптимальным кандидитом в комп. 8800 это круто, без шуток...пощупал намедни, если к этому девайсу добавляется конро на 4ГГц - игры не имеют значения, чистое удовольствие высоких разрешений и больших мониторов на номинале видеокарты (!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Jordan писал(а):
Когда статья оставляет "странное чувство" - это одно, а когда не понимаешь её цели, это совсем другое. Определись.
С одной стороны цель понятна, тестирование было только в синтетике, надо игровые приложения полюбому... Но с другой стороны есть еще одна немаловажная, а для меня даже скорее более важная, цель - это тестирование с CrossFire 19XX... Ведь на данный момент, я считаю, есть больше людей имеющих 19XX, чем желающих купить 8800, а даже если учесть, что среди имеющие 19XX все желающие, то тогда тем более интересно будет узнать соотношение преимущества новинки и разницы в цене и собственно знак (+\-) этого преимущества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25