Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Как-то смысл этой статьи от меня ускользает… разве что вызвать у оверов кошмарные сны о геенне огненной и пытках утюгом :D
Какой смысл тестировать что-то, если результаты очевидны заранее? Это реклама BFG? :tooth:

Member
Anoss писал(а):
Какой смысл тестировать что-то, если результаты очевидны заранее?
ну как тебе сказать... чтобы люди не задавались вопросом "Что быстрее GF8800GTX или X1950XTX? или может быть GF7950GX2?" :)

Advanced member
Странное чувство оставила статья.
О чем она?

Anoss
То есть по твоему получается, что выход G80 на страницах Overclockers.ru в отношении тестирования в реальных играх должен был остаться незамеченным и до анонса R600 и видеокарт на его основе такая статья появиться не должна была?

SArd
Цитата:
Странное чувство оставила статья.
О чем она?

Когда статья оставляет "странное чувство" - это одно, а когда не понимаешь её цели, это совсем другое. Определись.
Если ты считаешь, что такая статья не нужна, то аргументируй почему именно, а не засоряй ветку ничего не несущими в себе высказываниями.

Member
Цитата:
В играх, поддерживающих технологию HDR Lighting (освещение с повышенным динамическим диапазоном), также проводились тесты, однако в них участвовали лишь Radeon X1950 XTX и GeForce 8800 GTX, так как GeForce 7950 GX2 не поддерживает совместную работу полноэкранного сглаживания и HDR (за исключением тестов в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion, требующей для этого установки специального патча).

Насколько я помню патча для видеокарт nVidia нет, а вот для АТИ серии Х1**0 как раз есть...

Member
Статья нормуль, подтвердила то, что было известно зарание...
Интересно, а как были бы резалты на 1950 в кроссфаере?

Member
Jordan А в «обзоре архитектуры» была только синтетика? Тогда сорри… наверное, писать просто «тестирование G80 в играх» было бы ненаглядно… а все-таки надо было брать Crossfire тогда уж)
Добавлено спустя 30 секунд
Chimera :beer:

Member
Anoss
Следуя твоей логике, можно вообще ничего не тестировать!

Member
Разве кто-нибудь сравнивал 7800GTX с X800XT или с X850XT? Сравнивали сразу с X1xxx… а сейчас одиночные видюхи пока с G80 несравнимы…

Advanced member
Jordan

Странное чувство – какая-то незавершенность или же скорее отсутствие достойного конкурента в лице хотя бы Crossfire.

Шансов у X1950 XTX не было никаких совершенно. Очевидно, что победителем во всех тестах окажется GF 8.

О чем она?
Как сравнить несравнимое, но одинаково прекрасное?

X1950 XTX – прекрасна для своего времени, а GF 8 для своего.

Titan
Цитата:
На мой взгляд, с практической точки зрения проведение тестирования в столь высоких разрешениях стремится к нулю (так как полезно буквально единицам пользователей)

Единицам? Не думаю,что прям таки и единицам., по крайней мере такие карты тоже не массовые.

Смысл статьи мне был ясен с самого начала, впрочем, как и итог. Жаль не было CrossFire и SLI. Вы скажете, что тем более всё бы упёрлось в процессор? Да. Безусловно. Но вощьмите пожалуйста самый быстрый проц, под стать тестируемым девайсам, дабы не создавать иллюзий. Пусть это будет QX6700 или X6800.... разгоните это дело и тогда нарисуется полностью чёткая картинка:
"Что получит богатый Оверклокер, купив дорогое железо. На что обратить внимание? NV?ATI?"

Я думаю, сайт не разорится от наличия одного классного камня для тестирования не менее классного железа :-)

Member
Фото: 0
Познавательная статья :)

Вот только вместо разогнанного E6300 нужно было бы взять разогнанный E6600 т.к. тот кто возьмет это чудо-юдо за 800$ не будет экономить 150$ на процессоре :hitrost:

Ну и графики зависимости числа попугаев в марках/фпс в играх от частоты CPU неплохо бы добавить 8-)
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
white писал(а):
Пусть это будет QX6700 или X6800.... разгоните это дело

опередил... :)
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
11K без разгона видео в шестом марке и не самым шустрым конроем впечатляет конечно... :shock:

Member
Блин вот наши барыги с..ки, взял бы 8800 за 600, но 800 это ж какой перебор, 200$ просто на ветер
когда же начнут цены человеческие ставить

Заблокирован
Заблокирован
Jordan
Постоянно не доволен был статьями , а сейчас пpосто супеp статья .
Высочашей нагpады заслуживает , всё умно было сделанно .
Тепеpь всё ясно и понятно кто кого быстpее.

white
Здесь не нужен SLI и Cross , это две видео каpты а значит два пpоцессоpа . Тогда как здесь было интеpесно посмотpеть кто кого забадает именно один на один .

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
Jordan
mishgane писал(а):
графики зависимости числа попугаев в марках/фпс в играх от частоты CPU

Честно говоря я этого ждал. Не планируешь добавить ?
ArtAnd
Цитата:
взял бы 8800 за 600

Она в Штатах с 630 начинается.

Я для себя сделал вывод - 8800GTS будет хорошим дополнением к моей системе в разрешении 1280х1024 :)

Member
Да, ксати бы очень хотелось статью именно про
Nova_il писал(а):
8800GTS
и ее разгон и сравнение с другими картами. Очень надеюсь что она в ближайшее время подешевеет до почти рекомендованной цены.

Advanced member
у меня промежуточный вывод - Х1950ПРО(!) за свой ценник является оптимальным кандидитом в комп.
8800 это круто, без шуток...пощупал намедни, если к этому девайсу добавляется конро на 4ГГц - игры не имеют значения, чистое удовольствие высоких разрешений и больших мониторов на номинале видеокарты (!).

Member
Фото: 4
Jordan писал(а):
Когда статья оставляет "странное чувство" - это одно, а когда не понимаешь её цели, это совсем другое. Определись.
С одной стороны цель понятна, тестирование было только в синтетике, надо игровые приложения полюбому... Но с другой стороны есть еще одна немаловажная, а для меня даже скорее более важная, цель - это тестирование с CrossFire 19XX... Ведь на данный момент, я считаю, есть больше людей имеющих 19XX, чем желающих купить 8800, а даже если учесть, что среди имеющие 19XX все желающие, то тогда тем более интересно будет узнать соотношение преимущества новинки и разницы в цене и собственно знак (+\-) этого преимущества...

Последний раз редактировалось CMETAHbl4 04.12.2006 3:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jordan
Отличная статья! Дано ждал такую после выхода "Обзор новой графической архитектуры NVIDIA GeForce 8800".

BiC
Цитата:
Тогда как здесь было интеpесно посмотpеть кто кого забадает именно один на один

Гы-гы-гы. nVIDIA GeForce 7950GX2 - сколько графических процессоров?

З.Ы, Кстати, было бы интересно увидеть результаты ATI Radeon X1950 XTX в Crossfire, хотя это и не ставилось целью статьи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 128 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа