Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Радует, что пишут о F@H... Поддерживаются и поддерживались всегда любые X1k карты, насколько я понимаю (просто при установке драйверов надо было установить видюшку, как Х1900Series), только вот на Х1300 особо не посчитаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Tetro Почему г? Она быстрее моей процентов на 15 и на ней можно считать фолдинг. Единствеенное что смущает, так это то, что можно забыть о СЛИ, но у меня все равно его мать не поддерживает....
Spawny Тебе безразлична судьба научно-технического прогресса? Тысячи глаз неизлечимо больных смотрят на Тебя с мольбой..... Хочешь Я посвящу Тебе жабу? 1495ого проекта!!! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд [Blackfire]Bart Откровенно парит платить 300 у.е. за 1900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Интересно, а Фолдинг СЛИ поддерживает? Добавлено спустя 38 секунд Spawny Зачем в ЛС - пусть посмотрит результаты Битвы Твои и мои - весьма наглядно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14