Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Мне кажется система может оказаться жизнеспособной, при появлении недорогих материнских плат от того же Эпокса или самого АМД. В такой системе эти 100 долларов будут многое значить.

Member
смысл от неё будет если какой-нить асрок сделает одно процессорную мамку для сокет-ф
тогда FX за 200$ будет нормально(токо придётся второй кому-нить толкнуть)

Member
F1R писал(а):
смысл от неё будет если какой-нить асрок сделает одно процессорную мамку для сокет-ф

Тогда асрок пусть свои мамки тоже парами продаёт чтоб таких проблем не было :)

DES7 писал(а):
Мне кажется система может оказаться жизнеспособной, при появлении недорогих материнских плат от того же Эпокса или самого АМД.

АМД платы делать не будет, эпокс и другие может и сделают, но толку от системы не будет пока не появятся холодные 0.065мкм процы, которые гнаться прилично будут.

Member
а вдруг эти процы тока парами работать могут :)
может у них ограничение внутри зашито какое или в БИОС к примеру...

Member
ммм 2 проца за 500 баксов очень заманчиво...при разгоне до 2,8-3,0ГГц ещё б

Заблокирован
Заблокирован
Bhaal[Triada]
"...все украдено до нас .." ;) разгонять там уже нечего, и так на пределе частоты работают.

Member
F1R
Дык смысла делать мамку под один проц нет, ибо это будет обычный X2 , тока ты переплатишь за лишний HT канал.

Member
Фото: 21
Bhaal[Triada] писал(а):
ммм 2 проца за 500 баксов очень заманчиво...при разгоне до 2,8-3,0ГГц ещё б

Который будет уступать разогнаному 6400 в играх....мдя хороший вариант аднака!
Пока в том виде что АМД предлагает Уазик смысла в нем нет никакого, к тому же еще не забываем сколько он кушает, 2 проца на 3ггц.....

Member
судя по всему младший fx-70 по произодительности будет между 6400 и 6600... так что цена на него не должна будет превышать $300...

Member
я сам с Ульяновска, но если честно, не понял о каком костотрясе упомянул Лексагон в своей заметке :-\ если только он имел ввиду низкий доход населения. хз короче

Advanced member
sidalar
sidalar писал(а):
я сам с Ульяновска, но если честно, не понял о каком костотрясе упомянул Лексагон в своей заметке

http://www.uaz.ru/models/sm/2206/

Member
однако, АМД нет чтобы на младшие цены Х2 цены сбросить, он решил осчастливить тех, кто это снижение и особо не заметит :-(

Member
KAA-77 уже снизи на баков 15-20 и хватит ;)

Member
Цитата "Впрочем, как мы не раз отмечали, на фоне общей стоимости систем класса Quad FX погоды экономия в $100 не сделает" Как это не сделает когда именно что сделает мат плата будет стоить примерно столько же сколько и продукт на нф680и (300 долл) да памяти надо больше но 4гб лишними не будут. Да и стоит тот же кенстфилд на сегодня 1500 долл!!!! А в 64-х битной висте преимущество кента тает ( ХР тормозит 4х4 не умеет работать с Нумой) И при этом обеспечена поддержка будущих процессоров К8Л Аджена ФХ кто захочит провести такой апгрейд получит 8 вычислительных ядер в системе.....

Member
amdfan писал(а):
Да и стоит тот же кенстфилд на сегодня 1500 долл!!!!

хм ... а они где-то сейчас продаются ... так-же как и фх-7х(о ценах на которые я вообще не слышал, кроме оптовых конечно) ?

Member
Methar al'Sataz Продаются, еще как. Места надо знать :wink: Только в последнее время лавочки прикрывают из-за Intel'овской репрессии...

Member
amdfan писал(а):
Да и стоит тот же кенстфилд на сегодня 1500 долл!!!!

А я и не знал... Мне вчера за 1250 предложили, а я отказался :( оказывается почти задаром отдавали :)

Member
системы 4х4 будут самым доступным четырехъядерным решением на рынке х86 - процы 500 баксов и мама 300 баксов - итого 800 баксов (в качестве бонуса - суперапгрейд через полгода и лучшие тепловые условия в работе)
интел сможет лишь предложить проц за 830 + мать за 150 баксов - итого 980 баксов (в качестве бонуса неплохой разгон)

Заблокирован
Заблокирован
MAS
зачем 4х4 если в твоей кофигурации она сольет двухядерной корке ?
MAS писал(а):
процы 500 баксов и мама 300 баксов - итого 800 баксов

не забывай, что для более менее нормальной работы обязательно надо 4 планки памяти....а для работы и игр в ближайший год 2 гига вполне хватит, значит потом если что ее всю менять.
MAS писал(а):
в качестве бонуса - суперапгрейд через полгода и лучшие тепловые условия в работе

апгрейд такой системы это очень прикольно....сейчас ты купил 2 камня за 500$, а через пол года ты их выкинешь(продать просто некому) и купишь 2 новых по 1000$ за штуку.
а уж про "лучшие" тепловые условия я бы даже не заикался....2 камня с тдп 125Вт в любом случае хуже 1 с тдп 130Вт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа