Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Пожалуй интересно. Еще-бы знать где и когда будет... Но самое главное -почем? на вскидку не менее 200$. Многовато для Р965. Или я не прав? Опять доплотим за марку ASUS. Но в основном и целом конечно хочется.

Member
Система питания интересная
и ни слова о ней не сказано

Какой уродец!

Member
Фото: 93
Круто!!! 4 PCI слота и 2 PCIe 16x - то что надо! Можно либо SLI соорудить, либо 1 видео и 1 физику :). А PCI всегда будет, поэтому надо было сразу производителям объявлять байкот PCIe 1x и т.п. извращениям.

Заблокирован
Заблокирован
imho - идеал. (для меня)
Всем устраивает P5B Deluxe кроме наитупейшей разводки.

Member
Фото: 58
Скорее всего ее ждать буду, ну и Е4300 конечно. (Еще бы видяшку им под стать...).
Вот только сайт Асуса про ее существование пока незнает. Мда.

Наверно в этом году ее нам не видеть. А жаль. Положить бы себе такую под елку. Дед мороз от зависти умрет.:)

JacKER
Цитата:
Всем устраивает P5B Deluxe кроме наитупейшей разводки.
— Вот и я вокруг нее как баран вокруг новых ворот, — вроде хорошая вещ, а такая кривая.

Member
хорошая штука, пожалуй сменю свою на эту..
файфайтолько жалко..ну ничё, придумаем чтонить....

Интересно, кто погрыз плату сверху?! ЗАчем?? :shock:

Member
"Сторонники PCI могут ликовать - в эту плату им удастся установить все унаследованные карты расширения, если габариты систем охлаждения видеокарт не ограничат доступ к слотам PCI." - АЛИЛЛУЯ!
Ну нет на рынке толковых PCI-e плат и не будет.
miShutka писал(а):
Но самое главное -почем? на вскидку не менее 200$. Многовато для Р965.

А вот на счёт цены стоит побеспокоисться. В принципе $200 не много для такой платы, т.к. цены даже на P5B Deluxe начинаются от $190. Но вряд ли ASUS ограничится двумя сотнями за материнку для "республики богатых геймеров". Ждите $240...250 не менее. Хотя я бы оторвал от сердца, ибо альтернатива в виде кривоватой P5B не сильно прельщает, т.к. всё равно придётся раскошелиться на PCI-e ТВ-тюнер стоимостью $100 или мириться со стоковым кулером видеокарты и забыть про её разгон, что для меня недопустимо в принципе. :)

Member
Inqizitor
О каком SLI идет речь? Или подразумевается CrossFire?

Member
Фото: 0
Плата хороша! Подожду ее появления в продаже. По разводке - идеальна! В самый верхний PCI слот так и просится ТВ-Тюнер или X-Fi! На альтернативные нужным платы на PCI-Ex получится потратить больше, чем нужно будет доплатить за Commando...

Member
Dr. Van der Werdenhoff
Оптимист :)
Ставлю бутылку пива, что цена будет не менее $300.

Member
Единственное приемущество у этой платы перед Deluxe - более удачная компоновка PCI/PCI-E. А из-за чего разон должен увеличться? По-моему даже 550-580MHz хватит даже для 6300, Deluxe берёт эти чатоты. А кому нужно такое напряжение на памяти могут сделать Vdimm-мод, вот если-бы добавили возможность регулировать отдельно Vcca, тогда она была бы интересна для меня.
P.S. думаю цена не будет ниже 250.

Member
Johnny The Over писал(а):
самый верхний PCI слот так и просится ТВ-Тюнер или X-Fi!
А вот MSI было не слабо этот самый X-Fi на топовую мамку распаять. А у Асуса все на рюшечки пошло видать.
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
Ну нет на рынке толковых PCI-e плат и не будет.
Та же Агея на PCI Expr. переползает. Не распаять ни одного слота - кощунство.
А слабо было PCI Express x16 отодвинуть от PCI? Слай там на 7300-7600 делать?
Трубки, кнопочки и лежачие САТА понравились.
Самые частые гости с неясными проблеммами в нашей мастерской - Асус Делюкс серии...

Member
NewLander
Ну, 300 - это явно перебор. Хотя я не удивлюсь. За 300 народ уже будет брать 680i. Я в частности. Хотя...))
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
dettachment
dettachment писал(а):
Та же Агея на PCI Expr. переползает. Не распаять ни одного слота - кощунство.

На этом перечень PCI-e устройств заканчивается.)) Да и кто этот сомнительный товар (Ageia) вообще покупать собирается? Я таких людей не знаю. :) Те деньги лучше доплатить за топовую видяшку калибра 8800.

Member
На этом перечень PCI-e устройств заканчивается
Но обещаются много чего перевести - ТВ тюнеры, сетевухи, контролеры и тд. Хотя, из обещаных САТА оптических приводов у нас только Самсунг и ЛайтОн, который без ДВД-РАМа и Лайт Скрайба...

Member
dettachment
Долго что-то обещаются, хотя...
Тюнеры - некоторые перевели, да вот цена не радует - втрое дороже обычного.
Сетевухи - сплошь встроенные, причём на рассматриваемой плате аж две. Мало?))
Контроллеры? 6хSATA-II мало? )) Чё ещё надо, SCSI, FibreChannel?))

Member
Фото: 21
Цитата:
Как сообщили представители Asus, эта материнская плата появится в продаже в середине января по цене от $260.
За что вопрос, формально она по хар-км хуже П5Б делюкс вайфай...а стоит дороше....АСУС в своём роде....смысла от неё не вижу, да кстати если будет такая же проблема со сли, не работающем на мод дровах П5Б делюкс то вообще не вижу причин даже рассматривать её, очередной редизайн не более того...Из разряда "А как вам такой набор Рюшечек?" да кстати ввиду нового чипсета, в котором бдет остутствовать ПСИ и ДДР2....мама окажется вообще не у дел, интел заставит всех метнутс на САТА и Псих..Нет нам такая травнистая мамка не нужна...

Последний раз редактировалось Rasamaha 08.12.2006 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
NewLander
Ну, 300 - это явно перебор. Хотя я не удивлюсь. За 300 народ уже будет брать 680i. Я в частности. Хотя...))

Дык аналогичный по наворотам Страйкер Экстрим на 680i у АСУСяя 400 стоит - так что 300 за навороченный 965 совсем не выглядят чем-то невероятным.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа