Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Заметим, что ажиотаж вокруг рекомендованных конфигураций для работы с Windows Vista подогревается продавцами компьютеров и комплектующих. Они не только внушают покупателям, что без 2 Гб оперативной памяти теперь не обойтись, но и делают немалую наценку на компьютеры, готовые к работе с Windows Vista уже сегодня.
Мне даже страшно представить, что наши барыги будут втюхивать не особо далеким покупателям...Но главное будут гордо произносить:"ВинДоВс Виста Рэди".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Однако, не будем забывать, что большинство покупателей компьютеров не ломает голову над отключением "лишних" служб и оптимизацией операционной системы, а потому им не помешает некоторый запас производительности процессора, при котором всё будет работать быстро без предварительной настройки
Я не отключил ни одной службы, ни делал ни одной оптимизации, только виста сама дефрагментацию провела. Виста работает у меня не медлее хр, а иногда даже быстрее.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
я в принципе имею Vista Ready компьютер, но перескакивать на неё пока не хочеться, во первых - пока всё ПО сырое (особенно сами MS продукты), во вторых - я думаю что если она таки будет стоить того чтобы её поставить, я наверное куплю, имхо после недавнего "Crack All Windows Vista" c троянцем внутри, желания пока ставить какие то нелегалы пропало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Комр. имею с 1998 г. Прошел 95-ю 98 Миллениум не ставил хотя пробовал не глянулась . ХР1 .ХР2 .Ждемссс...................1111 Добавлено спустя 21 минуту, 28 секунд Будете смеяться но с 98 на ХР ПЕРЕШЕЛ В 1993 ГОДУ когда появился SP1/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
foma3000
Цитата:
улыбнуло
А чего тут улыбаться ? У меня точно так же - не медленее XP, а временами даже быстрее. Поиск файлов после индексации вообще моментальный, в буквальном смысле слова.
Кстати самую низкую оценку из всей системы - 5.2, получил именно процессор.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Tут у меня одна одна мысля возникла. ЧИТАЮ последний UPGRADE конфигурация на Конро 6300 далее см.у меня дает в 3D MARK 2005 5950 а моя 6080. Вопрос зачем мне что-то менять.
Member
[quote="Nova_il"]foma3000
Кстати самую низкую оценку из всей системы - 5.2, получил именно процессор.[/quote кстати если процессор не INTEL он всегда получает самую хреновую оценку поскольку ВИНТЕЛ РУЛЕЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19