Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
статья хорошая ...
непонятно тока одно ...
вернее странно какоето резкое падение производительности и минимального фпс во многих играх ...
такое ошушение что у игр есть порог торможения !!! .... вот гтх перескаквает его а гтс никак не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Да уж. Как-то отпало желание покупать mainstream-карту сегодня - видимо, есть смысл подождать падения цен на этих монстров. Хотя придётся тогда весь комп менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот я понимаю статья, в которой всё подробненько и качественно расписано. Жалко только 8800 серия не займёт своё место в компьютерах среднестатистических оверклокеров, из-за огромной цены. Только если через год, когда выйдет новый чип и старый просто подешевеет. Вот таких бы статей побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Мда, надежда на то, что моя 7950GX2 имеет паритет с разогнанной 8800GTS растаяла...Хотя в принципе разгон у меня лучше, чем в статье, да и на маленькое кол-во FPS пока не жалуюсь.Ну что же, подожду G81.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Двукратное увиличение ковееров "GTS" относительно 1950ХТХ +20% на шину памяти и вся новоя архитектура можно назвать удалась. Фанфары и оркестр НВидии.
Я не фанат той или иной конторы но всё таки подожду ответа АТИ. Даже если он будет слабее или на равне Г80 хотя вряд ли (где то слабее где то сильнее ск.всего), это создаст конкуренцию среди всей это суеты и повеет снижение цен. +Ещё появиться какой нить разогнанный супер-мега ТОП чтобы опустить маркетинговую планку этих ТОПов и.т.д. и цены палюбому так долго не продежатся. (прим. 8800GTS у нас стоил 21000р за 2недели упала до17800!!)
автор не забыл сказать, что карта поддерживает HDCP, но есть Проблема, при работе с HDCP G80 не поддерживает функцию Dual-Link, обеспечивающую совместимость с высокими разрешениями. Поэтому при использовании HDCP владельцы вынуждены просматривать видео в разрешении 720p. http://overclocker.ru/hardnews/24023.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
опять пиар Нвидии!!!!!!! ну какого **я мерять карту у которой пиксельных и вершинных процессоров больше в 3 раза с другой картой??? чтобы показать какая Нвидия крутая? ТРЕБУЮ БЕНЧА с Х1950ХТХ CROSSFIRE!!! или баитесь что сальет ваша хваленая Нвидиа ? хыыы.....
та! забыл добавить: заметте, почти все тестируемые игры используют OpenGL в которой традиционно лучше Nv, где тесты BOS, B&W2 ?!! статья куплена однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Заинтересовало...
Почему все карты так плохо показывают себя в игре FEAR при разрешении 1280*1024 с максимальным качеством, но без сглаживания... у меня 7900GS без разгона показывает практически столько же... ну если поставить сглаживание на максимум, то чуть проиграет...
P.S.: 8800GTS на данный момент стоит очень дорого... красная цена ей 10-12 т.рэ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32