Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
"Однако, это вовсе не означает отсутствие экстремальных оверклокеров среди славян."
По-моему, это "3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани."
Что-то слабо очень для такой дорогой памяти. Моя Corsair TWIN2X 6400C4 спокойно работала на ~1050 и 5-5-5-15 с напряжением 2,25 а при этом стоит намного дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Не повезло парням, проц плохой.
3.7GHz под фреоном - ... промолчу
У меня на воздухе в 1М был получше резалт ... правда на 2ядернике даже для 4.2GHz слабый резалт ... должно быть ~11.9c
TiN Может быть... Но я б лучше посмотрет на какой нить атлон 1800 разогнаный до е6300 а не на камень и без того мажорный и за свои 1100 смертным недоступный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
ТаРаКаН писал(а):
Не повезло парням, проц плохой.
Возможно, но ИМХО не надо было FSB задирать так высоко.
Для EVGA и QX6700 оптимально 280Мгц, 680i не может одновременно держать высокую FSB и высокую частоту CPU у Kentsfield'ов. Т.е. у них ИМХО получилось что-то среднее - ни FSB ни частоты.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
ТаРаКаНBig_Sam Ну здорово, читал бы я это все за неделю до выставки, тоже был бы рекорд. А получив стенд, с установкой - через час надо рекорд Сложновато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Я ведь уже на ХС писал,что я на этой же маме побывал свой 661й с 18м множителем. 305-308 масимальная FSB,на которой система хоть как-то работала.... 5.5 в итоге,для цедаомилла это ничто. Трабловая мать + нехватка времени = такой и результат =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9