Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
До третьего квартала долго ждать ради дополнительных 2мб кеша. а под конец следующего года можно будет о quad core думать.
а пока точим зубы на e4300, правда, цена будет 163$ на начало продаж.
_________________ Без гнева и пристрастий.
Разогнал я комп. Осталось соседей разогнать.
Я думаю, по такой цене он к тому времени никому на фиг нужен не будет. Третий квартал? Это, как обычно, к июлю ждем оф. анонс, и к августу - наличие в рознице по ценам+. Бред. Наблюдаем очередное "расширение ассортимента", вливание "новой крови" за счет незначительного изменения циферек в названии модели. Очень хитрый маркетинговый ход. Все резко бросили AMD, накупили материнок под conroe, а Intel на этом хорошо наживется. Ясное дело, мало кто будет платформу так часто менять.
Значит, опять ждем побед AMD.
П.С. Я не фанат ни AMD ни Intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Droperidolum был я в вашем Сургуте, но не думал, что так... Смысл оверклокинга знаете? Или дешевле купить, но сделать нормально. Или нормально купить, но сделать совсем хорошо. В идеале же, дешевле купить и сделать хорошо. Все выше изложенное в данном контексте касается исключительно камней. А город у вас хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Упс! Напали все на меня... Па-ма-гиии-те!!! Начнем с того, что [quote=Droperidolum]Всё - IMHO[/quote]
Unnamed_Hero
Цитата:
а благодаря каким обзорам вы хотите с помощью E4xxx топить печи?
Ну, например http://www.overclockers.ru/lab/24200.shtml (хотя не самый лучший и полный обзор, а также инженерный образец и бла-бла-бла, но первое впечатление уже сложилось). Хотя, насчет топки, может погорячился. Было-бы здорово, если бы меня смогли переубедить после тестирования серийного образца! Столько-б денег сэкономил.
ПавелТ
Цитата:
А что так скромно Вопрос Почему сразу не этот Core 2 Duo E6850 (3.0 ГГц, 4 Мб, 1333 МГц шина) -> цена не определена;
Потому, что "1333 МГц шина", "цена не определена" и ваще, не известно когда появится...
banifatich
Цитата:
Droperidolum был я в вашем Сургуте, но не думал, что так... Смысл оверклокинга знаете? Или дешевле купить, но сделать нормально. Или нормально купить, но сделать совсем хорошо. В идеале же, дешевле купить и сделать хорошо.
Согласен во всём. Похоже, что 6600 за $224 подходит под эту статью:
Цитата:
нормально купить, но сделать совсем хорошо
Не идеально, но вё-же лучше чем 4xxx... Вобще, думается, что каждый для себя сам определяет что такое дешево и что такое хорошо... Причём тогда Сургут??? Кстати, слышали когда-нибудь об экстримальном оверклокинге? (Я, конечно, на него не претендую...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
чего вы на серию 4хх взеьлись - ну кеш подрезан ну и чего с него, произв падает несильно а разгон глядиш и увеличится - ну шина 800 так ето тока плюс - лутьше гнатся будет - и цена невысокая - какие минусы ?
развешо самый нижний 4ххх тот што 1.6 там да, множитель прям как в 6300 - неприкол ,а так все вполне( про множитель я так ориентеровочьно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
КС_2
Цитата:
чего вы на серию 4хх взеьлись - ну кеш подрезан ну и чего с него
А вместе с ним и разводка питания... Ядро-то не Конро, а Аллендейл!
Похоже, что 4ххх - действительно дешовка, которая стоит своих денег. Не более.
Если-б приходилось выбирать сейчас, то, пожалуй выбрал бы 6600.
Ну, ланно. Посмотрим, что из этого всего выйдет... И степпинг вроде новый обесчали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11