Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Вот АТИ-шники молодцы. Помню не смог найти "нормальной" видюхи под старый слот и пришлось поменять вместо видео еще и мать с процом.
Я такую политику уважаю.

ну вобщем то глупо упускать этот сегмент рынка ,хотя я не думаю что народ прям таки будет это покупать тем более что гораздо проще купить туже карту на PCI-E да еще и дешевле и чем они тока думают? вот если бы сделали материнку для двух карт на агп-ешках тогда другое дело
а так полная туфта :D

Member
AMD(ATI) всегда хорошо относились к тем кто не может заменить все железо для незначительной модернизации, и за это заслуживают уважение. :applause: А всякие выкрики из разряда "ЗАЧЕМ это нужно" я отношу к фанатским и списываю на синдром "lamerito hromosomo". :mad2:

Junior
Dragon_Sky
а причем здесь АМД, АТИ до слияния уже говорили об этои видеокарте.

dest909
В том то и дело что гораздо проще купить на PCI... А на АГП разойдутся в лет

Member
ATi слив ! AMD форева в области графических карт!!! :beer:
Интересно, сколько в России эта "штучка" с 512 метрами на борту будет стоить ?
:)

Member
за 512мб версию цена в 270$ очень нормальная, ведь PCI-E 256мб у нас стоит немногим дешевле.

Member
По спекам карточка отличная если цена будет в пределах разумного :) но - для раскрытия потенциала такой катрочки нужен неслабый проц ибо современные игры неслабо загружают и CPU тоже.

Вот мой опыт - купил себе в систему с AGP x8 не новую 6800GT, так она даже без разгона намертво упирается в центральный процессор в CS:Source и F.E.A.R. :) проц - разогнанный до 2.1 ГГц Sempron (FSB 219 МГц), по производительности в играх он быстрее чем PentiumIV 3.06 ГГц. Вывод - пора менять систему, полумеры не помогут :)

На такую карту у нас цены заломат, соответсвенно мало кто будет покупать.
Да и торгаши я думаю мало будут рисковать приобретая на продажу сей экземпляр. Ядумаю ограничатся пару единицами товара.
Или будут тем лопухам распихивать, кто скажет мне нужен игровой комп +мать на 754 с агп и комплектуха соответствующая.

Заблокирован
Заблокирован
gl_wizard писал(а):
Вот мой опыт - купил себе в систему с AGP x8 не новую 6800GT, так она даже без разгона намертво упирается в центральный процессор в CS:Source и F.E.A.R. проц - разогнанный до 2.1 ГГц Sempron (FSB 219 МГц), по производительности в играх он быстрее чем PentiumIV 3.06 ГГц. Вывод - пора менять систему, полумеры не помогут

Ну, а если у кого BARTON разогнанный до 2400-2600 MHz, прекрасно подойдет.

у меня AMD Athlon (Thoroughbred), 2.00 GHz, 256 KB (2000+) - на мамке ABIT NF-7
я думаю добавив эту видюху, будет очень неплохо! интересно, сколько она у нас в Латвии будет Стоить? и будет-ли вообще.... хотя подумываю о 7600GS ...
быстрее, чем 6600GT, и не дорого!

Member
Предупреждение 
gl_wizard писал(а):
По спекам карточка отличная если цена будет в пределах разумного :) но - для раскрытия потенциала такой катрочки нужен неслабый проц ибо современные игры неслабо загружают и CPU тоже.

Вот мой опыт - купил себе в систему с AGP x8 не новую 6800GT, так она даже без разгона намертво упирается в центральный процессор в CS:Source и F.E.A.R. :) проц - разогнанный до 2.1 ГГц Sempron (FSB 219 МГц), по производительности в играх он быстрее чем PentiumIV 3.06 ГГц. Вывод - пора менять систему, полумеры не помогут :)

"разогнанный до 2.1 ГГц Sempron" быстрее пня с 3 Ггц :), что-то вы добрый человек погорячились. У меня пень 3.6 и MSI AGP 7800GS в FEAR выдает в среднем при разрешении 1280х1024 и мах настройках по видео 39 кадров

ultrayozh писал(а):
"разогнанный до 2.1 ГГц Sempron" быстрее пня с 3 Ггц , что-то вы добрый человек погорячились. У меня пень 3.6 и MSI AGP 7800GS в FEAR выдает в среднем при разрешении 1280х1024 и мах настройках по видео 39 кадров

Я тоже стыкнулся с аналогичной проблемой, у меня сепр 754 2600+ память ддр500 видуха 6800 конв не разблокируются... До этого была 6600... Реальный прирост производительности видно, только при синхр разгоне проца с памятью до 250 по шине.
А эти видухи в Украине уже есть.
Интересно бы увидить разницу в производительности между 1950про и 7800гс.... Ведь между 7800гс и 7600гс разницы почти нету...

Member
ultrayozh писал(а):
У меня пень 3.6

Ну так он сказал быстрее, чем 3.06, а не 3.6 :oops:
Полюбому такой видюхе будет мало и 3.6....

Junior
Впринципе правильно делаем AMD/ATI все равно товарищи продавцы в магазинах ее кому-нибудь притулят за ДОРОГО.
4erniyPlasch писал(а):
Вот АТИ-шники молодцы. Помню не смог найти "нормальной" видюхи под старый слот и пришлось поменять вместо видео еще и мать с процом.
Я такую политику уважаю.

Полностью согласен я свою систему по той-же причине поменял (хотя было жалко)
:weep:

Member
Предупреждение 
во первых пня4 на 3,06 нету, а есть селерон......а это 2 большие разницы. Вот у меня судя по играм проц почти загружен полностью ( 45%) только в FEAR и Might and Magic V. Даже в DOOM3 загрузка процессора идет на 25% (клавиатура Logitech G15 показывает загрузку проца в он-лайне)

Member
НДЯ, я вот разгонял свой проц AMD 1800+ до 2.6MHz когда видяха стояла 440ММХ. Купил 7800GS на AGP. пришлось проц снизить да 1.9MHz. Потому что бп 300W стоит, памяти гиг, два винта сигейт, ну вообщем ФИЕР прет на максимум на разрешение 1024*768. 60фпс, вот куплю се новый бп и заживу красиво!

Member
Фото: 21
Mack Soer

Цитата:
2.6MHz

Крутой процессор, однако, целых 2,6 мегагерц :D

ultrayozh

Цитата:
Даже в DOOM3 загрузка процессора идет на 25% (клавиатура Logitech G15 показывает загрузку проца в он-лайне)

25% ? Не верю, Doom 3 конечно не слишком тербователен к процессору, но по моим замерам иногда и до 100% может загрузка зашкалить. И я замерял не клавиатурой :D

Titan
Цитата:
во первых пня4 на 3,06 нету,

Во-вторых, учи матчасть. Pentium 4 3.06GHz HT S478 533MHz QPB FSB - первый процессор Intel с технологие HT.

Member
стыдно товариши ветеранов забывать :) - а клавой мерять загрузку - вот ето круто :) - может то показатель насколько клава загружает процесор :))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа