Я могу автору новости лично продать A64 3700+ столько сколько ему понадобится для исправления этого недоразумения. Причём продам с прибылью и ниже цены FX55.
Свободный множитель автор правда не получит, а вот 1 метр кэша - легко.
А зачем брать FX-55, даже и за 139 долларов? Можно взять Athlon 3700+ (у которого кеш 1 мб) за 90 долларов (В Киеве столько сейчас за них просят) и разогнать его до 2,6. Вот вам и FX-55. Я, например, так уже давно сделал...
А у нас в Риге они по 250$ Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд
МАКСС писал(а):
А зачем брать FX-55, даже и за 139 долларов? Можно взять Athlon 3700+ (у которого кеш 1 мб) за 90 долларов (В Киеве столько сейчас за них просят) и разогнать его до 2,6. Вот вам и FX-55. Я, например, так уже давно сделал...
затем, что из FX-55 легко получается почти 3.0Ghz, а это более чем FX-57
Судя по price.ru некоторые и 900$ хотят за FX-55. Вот даже интересно, какой идиот купить такое старье за 900$? Это все от жадности. Сначала барыги цены задирают (как сейчас на 8800 GTX, скажем), а потом продать по закупочной цене не могут, продавать же в убыток жадность не позволяет. Вот и пылятся они с идиотскими ценниками на полках этих спекулянтов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Закупают одни, а за прилавком стоят другие. Кажется они никогда при этом не встречаются. Первые не знают что осталось. Вторые новостей не читают. Им-же хуже...
Для разгона шиной нужна дорогая память и материнка, а для разгона множителем - только охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Lviv, UA
МАКСС
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Neutron
Цитата:
Для разгона шиной нужна дорогая память и материнка, а для разгона множителем - только охлаждение.
А кому взбредет в голову поставить такой камень на какую нибудь бюджетную плату, да еще например на VIAшном чипсете, мм?
Хотя нет, лукавлю, я бы поставил, но у меня мамка на VIAшном чипсете гонится по шине до 310
Главное отличие мерканскийх предпринимателей от наших заключаются в том что мерканские не ждут у моря погоды, и стараются сократить убытки, продавая старый товар по демпинговым ценам, а наши упираются рогом и ждут идиота, который купит у них процессор за 500 у.е.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 21.12.2006 16:12, всего редактировалось 1 раз.
кому нужен какойто FX-55 за $139 если за $155 можно взять чудный двухядерный Opteron 165 правильного степпинга и насладиться разгоном до 2.7 минимум, чем я щас и занимаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42