Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Наконец то додумались правильно разместить радиатор на тепловых трубках, у большинства TOWER, а не десктопы, прикиньте как карта стоит в одном и другом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Яшка писал(а):
интересно, какая эффективность такой системы (охлаждение)? а так получилось вроде красиво...
У меня 7600гт 128мб от galaxy - если отключить вентилятор, то максимум 65 градусов на стандартных частотах
Если же поставить пассивный радиатор от gembird, то температупа около 60 градусов под нагрузкой
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Zor_g не разогнаная память в "нормальных" условиях не вызывает ошибок даже без радиатора. поэтому производители для массового рынка не ставят охлаждения на память.
если кому то не понятны "такие приколы" - советую задуматься о расширении кругозора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Comander Зачем тогда все эти навороты? Деревенский тюнинг видеокарты. Смысл в пассивном охлаждении какого то одного отдельного модуля? На мой взгляд сравнимо с тюнинговыми дисками на гужевой повозке. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
TheVITALI писал(а):
У меня 7600гт 128мб от galaxy - если отключить вентилятор, то максимум 65 градусов на стандартных частотахЕсли же поставить пассивный радиатор от gembird, то температупа около 60 градусов под нагрузкой
у меня у самого от гигабайте ... там температура в районе 75 держится под нагрузкой...
интересно, как тут будет.
Сегодня я разогрел свою X1900XT до 112 градусов цельсия на стандартных частотах хотя охлаждение активное (стандартное) меди на два слота турбина не маленькая а толку нет печка печкой. непредставляю 7900 с пассивкой она же вродь ещё сильней греется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
решение паршивое - жалко память - её ведь гнать можно а невыйдет а по поводу 7900
Цитата:
епредставляю 7900 с пассивкой она же вродь ещё сильней греется
вощет если именно 7900 гт или гс то она намного меньше вашей греется и ест питания такшто волноватся непридется - - хотя и гнать в подобном " виде" смысла 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
HITMAN Inc. писал(а):
Сегодня я разогрел свою X1900XT до 112 градусов цельсия на стандартных частотах хотя охлаждение активное (стандартное) меди на два слота турбина не маленькая а толку нет печка печкой. непредставляю 7900 с пассивкой она же вродь ещё сильней греется.
это кто сказал что 7900 сильнее греется? 7900 GS вообще холодная карта даже по сравнению с Х1800 GTO а Х1900ХТ и ХТХ вообще были чемпионами по тепловыделению до выхода G-force 8800
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
решение паршивое - жалко память - её ведь гнать можно а невыйдет
Видеокарты с пассивной сиситемой охлахдения предназначены, прежде всего, для тех пользователей, кому более важна тишина, а не величина разгона. И им, IHMO, видеокарточки понравятся: относительно производительные и вместе с тем тихие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9