Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
За обзор спасибо, хотя на прайсе.ру её всё равно нет.

Интересно, почему интел так отстаёт и от асус и от дфи.

Member
sarjus интел не отстает. есди им надо, они сделают. просто интел делает прибыль на других платах.

Member
se_lain писал(а):
Южный мост и вовсе закрыт лишь керамической пластиной толщиной миллиметра полтора. Благодаря своей пористой фактуре эта пластина не только придаёт внешнему виду платы некоторую оригинальность, но и обеспечивает достаточный теплоотвод.

Как это понять,керамика лучше меди?И как поставить вместо керамики радиатор,не повредив чипсет?

Member
цена ?

Цитата:
Например, материнские платы ASUS, основанные на том же самом наборе логики i975X, позволяют помимо использования стандартных делителей FSB:DRAM 4:3, 1:1, 5:4 и 3:2, использовать и более экзотические делители 4:3, 5:3 и 2:1

Интересная конечно мамка, но брать бы не стал. Все-таки разгон ограничен серьезно. Ладно бы она на каждом углу продавалась, как Асус, а так еще попробуй достань.

Advanced member
Классная бюджетная мамка, 180$. :x

Member
Я не знаю как автору, то внешний вид ее мне очень понравился, по крайней мере больше чем у ланпати...

Member
Фото: 21
slong

Цитата:
Я не знаю как автору, то внешний вид ее мне очень понравился, по крайней мере больше чем у ланпати...

По мне так не очень: болотный зеленый цвет текстолита. Но мы же в первую очередь выбираем по качествам а не по внешнему виду )

А вообще DFI постаралась конечно, наконец то действительно стоящая плата и в серии Infinity.

Member
serj писал(а):
Классная бюджетная мамка, 180$.
для 975 вполне нормально (конечно комплектация полный улет :-( )

Member
Отличный обзор и похоже неплохая материнка.
А стоны про высокую цену это детский сад какой-то. Это нормальная оверклокерская мать, берущая 450 по шине с Intel Matrix RAID и FireWire за 180 дорого? Ну так пойдите и купите ASUS P5B-E за 170 и памяти вроде DDR-2 800-900 не забудьте... потому как без неё всё упрётся в память. :spy:
А толку от этого всё равно будет чуть - i975 и с 667-й памятью работает не медленнее.

Member
MickeMM, ничего никуда не упрется. Сейчас у меня память 533 работает на 800 при 4-4-4-12 с напряжением 2В. До 1 ГГц тянет.

Заблокирован
Заблокирован
Какие-то они все эти DFI (истерично) некраасивые. Особенно лантпати.. такое оригинальное название и такой дизайн, будто пилой пилили.

Member
Память: 2 Гбайта DDR2-800 SDRAM, 4-4-4-12 (Corsair TWIN2X2048-8500C5)

По-моему ошиблись о.О

Member
сам уже около 3-4-х месяцев являюсь обладателем сего чЮда, не спорю, поначалу впечатление было не лучшим,
недавний бивис наконец-то сделал из нее хоть что-то, до 450мгц генератора FSB дотягивает, но мне они с моим е6400 в общем-то не так уж и нужны,
всё равно выше 3.4 ггц не прыгнуть, память в режиме 1:1, вполне буджетная supertalent 2x1gb 667 с чипами эльпида, в режиме 4-4-4-12 зарубается примерно на 860мгц,
с 5-5-5-12 идёт до 950, но где ж взять такой проц? :)
у нас по городу эта мать оценивается в р-не 4600 руб.

Member
Млин, хочу взять себе е4300 под эту мать ,а она его не гонит. Придётся брать е6400 если ДФИ не успеет новый бивис выпустить.

waldis писал(а):
сам уже около 3-4-х месяцев являюсь обладателем сего чЮда

Сам тоже из Владика!
Наверное мать купил в Silvio! Больше негде!

Если не трудно ответить:
Хочу тоже купить такую мать. Меня волнует охлаждение чипсета. Хочу пассивное но без перегрева.
Как нагревается чипсет этой матери с пассивным охлаждением?
Может лучше взять DFI ICXF 3200 на rd600? Где-то была инфа что там чипсет меньше греется

Member
AlexWonder ну сам понимаешь что больше купить действительно негде :)

а чипсет, ну греется и хрен с ним, для спокойствия проветриваю его 90мм пропеллером, прогревается до 55-58 грд, не думаю что это критично
для е6300 мать скорее не подойдет, но всё что выше -- всё хорошо

а когда rd600 привезут ... чёрт его знает, хотя интересно конечно

Member
waldis
Не мог бы ты указать какой БИОС у тебя прошит ?

Спасибо

Member
A4-Lex последний из выпущенных, 1 дек. 2006
дают здесь:
http://us.dfi.com.tw/Support/Download/b ... =B&SITE=US

хмм.... нету там за декабрь, где-то значит еще нашёл, возможно на dfi-street.com, но разницы с ноябрьским похоже нет особой

Очередное уточнение про эту мать:
я конечно понимал, что низкая частота у меня, с которой мать умела стартовать своим ходом (в р-не 370мгц) определяется памятью, но не думал что настолько,
воткнув нормальный ддр2-800 (supertalent t800ub1gc4 4-4-3-8) получил нормальный старт при 440мгц (выше просто не пробовал, ибо проц не тянет), сама мать, после подкручивания частот с помощью clockgen работает вплоть до 460мгц. в общем вполне нормально, на мой взгляд. могу даже рекомендовать к приобретению :)
чёрт, теперь хочется проц способный на 460х8... всё что пока пробовал рубится на 3300-3400. грустно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа