Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
Не ожидал увидеть новую работу Лаборатории
в первую минуту Нового Года.
Данный факт меня приятно удивил.
Сразу видно, что Лаборатория работает
По теме.
Тема очень актуальна, когда в последнее время
в ассортименте очень много моддинговы фенечек.
Сам занимаюсь моддингом.
Пусть народ развивается и знает, что значит слово "моддинг" Моддерам респект и уважуха =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Revoltec - вовсе не фирма! Это все равно, что написать "фирма NVIDIA". Прошу поправить текст!
Насчет читателей сайта: есть еще 2 категории (одна - не имеет отношения ни к моддингу, ни к оверклокингу, другая - успешно объединяет в продуктах своей деятельности и красоту со "светлячками", и разгон)
Финальный моддинг больше тянет на "собрал в кучу и подключил".
Общее впечатление: хорошее.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
это что, чистая реклама ?
если не хотите чтобы эту статью расчитывали как рекламный агитплакат, надобы написать такиеже статьи и о других "фирмах" специализирующихся на моддерских фенечках. таких к примеру как Sunbeam, Floston, Gembird, Aerocool и других.
у кажой из них есть немало интерестных "фигуличек".
можно даже организовать тест вентиляторов на шумность и эффективность, может кому не лень будет =). Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды и к слову!
посколько новый год уже наступил, то алкоголь так или иначе повлияет на мои высказывания привидённые ниже.
как относились к тюнингу автомобилей лет десять назад ?
многоие считали это некой формой шизофрении, ну а сейчас тюнинг это уже быт. так же и моддинг, сейчас он переживает период своего становления, и через пяток лет иметь простой серый чщик будут только навсегда отставшие от техпрогресса люди.
прошу также не отделять оверклокинг от моддинга, ведь внутренний тюнинг авто(двигатель, кп, трансмиссия. турбо) не отделяют от косметического тюнинга, всё это тюнинг.
так что с новым годом господа!
наблюдайте за становлением новой эпохи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Мне очень понpавился вентилятоp , тот что цвета меняет . Если найду , обязательно куплю . И сделaю моддинг пеpедней панели , а точнее её сниму , подкpашу с болончика и будет пpосто SUPER.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Перечисленные материалы после небольших усилий можно сделать самому или купить на ближайшем радиобазаре как минимум вчетверо дешевле, чем "в упаковке от револтек". А вообще обзор интересен как первый в 2007 году. опять же С НОВЫМ ГОДОМ !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Реклама... Опять реклама... Ну хоть рекламу не оформляйте как статьи! А ваш "моддинг" - "Я его слепила из того что было"... ИМНО совсем неинтересно.
З.Ы. Akasa решает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: MockBa
Статья чисто рекламная...Что-то лаборатория подкачала....
Хотя у револьтека отличные неонки, особенно крепления(по сравнению с акасой и тем более, с санбимом), да и яркость высокая.
Больше кроме неонок от них ничего не юзал.
По моддингу могу сказать ещё-не покупайте шлейфы от флостона и всю продукцию санбим-разваливается
Отличные вентиляторы и чипсетное охлаждение делает вантек, у акасы отличные шлейфы.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Причем, несмотря на повальную моду использования шумных шарикоподшипников в вентиляторах, здесь используется традиционная технология со шпилькой. И как результат – вентилятор даже на максимальных оборотах едва слышно.
Зато его станет очень хорошо слышно через месяцок другой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18