Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
В общем-то и понятно,почему AMD/ATi неторопяться.
Софта нету,Висты,драйверов тоже.Еще не время для DX 10.
В середине 2007,не ранее только-только всё потихоньку раскачаеться.Имхо.

Member
Lexagon писал(а):
на рынке нет программного обеспечения и драйверов с поддержкой DirectX 10

Хуже того, на рынке нет даже DirectX 10 как такового. И не будет до начала розничных продаж Vista-ы. Которая, между прочим, еще та ОСь. В ней добрых приколов от дядюшки Билла больше, чем в 95-й, линолеуме и ХРюшке, помноженных друг на друга.

P.S. Да, статью по ссылке очень рекомендую к ознакомлению всем, хоть она и на английском. Все симптомы интереса к DirectX 10 (вернее к Висте вообще) по прочтении как рукой снимает.

Advanced member
NOFX писал(а):
Софта нету,Висты,драйверов тоже.Еще не время для DX 10.

UT2007 писал(а):
Хуже того, на рынке нет даже DirectX 10 как такового.

вот все такие умные.... а если с другой стороны посмотреть?

Разработчики ПО и новых игр, уже давно имеют драфты DX10. Кроме того, все "уважаемые" разработчики игр - уже давно получили работающие образцы видях c DX10. Кто первым успел предоставить свои решения разработчикам - тот уже выйграл, получив гарантию - что новый продукт будет работать на его железе.

Вы что думаете? Завтра выйдет DX10, после завтра 9900GTX, а после-послезавтра - FarCry Crysis? За сутки они его напишут что-ли???

То что на рынке нет DX10 - это не значит, что DX10 не существует - это значит, что рынок не готов к DX10.

Advanced member
Nilson писал(а):
То что на рынке нет DX10 - это не значит, что DX10 не существует - это значит, что рынок не готов к DX10.

Золотые слова аш прям передёрнуло :beer: :applause:

Member
Ждём.............
1. Windows Vista Ultimate 64 bit
2. Geforce 8600 GT или Radeon X2800 GTO и подение цены Geforce 8800 GTS, вот в Америке Geforce 8800 GTS стоит 429 $ сейчас, а у нас самая дешевая 627 $ :(
3. Crysis
:beer:
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
В Америке можно купить GeForce 8800 GTX 768MB за 585 $

Member
ещё в америке можна купить xbox360 за 400$, а через пару лет продать его за 200$. Наслаждаться играми, портами, которые затачиваются под консоль(например, чтоб иметь 30 FPS в Rainbow Six:Vegas нужна R1950XTX), а потом уже, когда pc игры догонят консоли, брать GF11800GT и не парится.

по поводу ATI, плохо для потребителей, что они так томозят, GF8800GTS должен стоить 250-300$. :D

DX10.. всё это маркетинг, продвигают видеокарты и Vistu. На консолях без всякого DX10 создают Gear of war, офигенно красивую игру.

Crysis - ещё один far cry, он вам нужен? я конечно в него поиграю, но покупать комп под эту игру.. имхо, не стоит оно того.

Member
пардон за офтоп,
но на мой взгляд нвидия сама себе закрыла дорогу с продвижением новых карт серией 79хх,
такого издевательства над покупателями я не могу припомнить.
добили всех карточкой 7900gs, которая щас стоит порядка 180уе, по производительности лишь немного уступая вчерашнему флагману 7900гтх
работая в SLI они способны уделать 7950gx2 .... ну куда это годится???

кто (в здравом уме), видя всё это, купит сегодня 8800???
я? -- увольте ;)
да и не нужен мне дх10, как собственно и сама 8800, монитор lcd 19" зарублен в разрешении 1280, а для него хватает и 7900

Member
GF8800GTS если стоил 250-300-400$, он у меня уже была бы, покупать сейчас видеокарту без поддержки SM 4.0, выбрасывать деньги на ветер, приходиться ждать Geforce 8600 GT или X2800 GT/GTO (где-то думаю за 400 $). :wink: Хочется поиграть в Crysis, Unreal Tournament 2007, Hellgate: London, Alan Wake и другие игры с SM 4.0, и не думать 2-3 года, что не запустится какая-нибудь игра без поддержки SM 4.0 только. Directx 11 (SM 5.0) выйдит только наверно в 2010 году, может и позже, когда выйдет новая операционная система.:)

Member
Gameslove - ваш фанатизм впечатлил :) - игра без SM 4 ето прям дум два какойто - :)) , там наверно еше спрайтовая графика неиначе
Цитата:
и не думать
- ет можно :)
Цитата:
2-3 года,
- а вот ето врядли, если очень повезет -год полтора а потом опять какойнить ХХ 9900 гт

Member
//офф
CrazzyMan
Цитата:
ещё в америке можна купить xbox360 за 400$,
можно. можно и не в америке.

Цитата:
например, чтоб иметь 30 FPS в Rainbow Six:Vegas нужна R1950XTX

смотрите ссылку на тесты в профильной теме и не несите ереси. да.)

Цитата:
DX10.. всё это маркетинг
пришол спец. и прояснил. агаг списабо.

Цитата:
когда pc игры догонят консоли
типа шутко такая? Я понимаю, посетители гейммага мозгами не обременены, но не надо так уж выпячивать ;)

Цитата:
офигенно красивую игру.
на этот счёт куча мнений, при такой куче косяков и дизайнерский ограничений - это не удивительно.
п.с вам вообще в другую тему, типа. ага.

Member
//офф
Prometey
Цитата:
можно. можно и не в америке.
дешевле 400$ кроме америки и японии premium версию нигде не купишь в европе.
Цитата:
смотрите ссылку на тесты в профильной теме и не несите ереси. да.)
да, вот пожалуйста - http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2895&p=4
Цитата:
пришол спец. и прояснил. агаг списабо.
напомнил просто. ;)
Цитата:
типа шутко такая? Я понимаю, посетители гейммага мозгами не обременены, но не надо так уж выпячивать ;)
кроме шайдеров и бампа больше ничего не знаешь? так вот, сть ещё такое слово дизайн, во многих консольных играх он на голову выше pc игр. Вот тут и тут фанатизма конечно много, но нет дыма без огня. ;)
Цитата:
на этот счёт куча мнений, при такой куче косяков и дизайнерский ограничений - это не удивительно.
полазь по всяким gamespot или ign, на многих сайтах игру называют прорывом года в графике. Короче, номинации дают не за просто так. http://www.gamerankings.com - Gears of War X360 93.9% назавите аналог на pc, да чтоб ещё и лучше был, раз в 10.

Цитата:
п.с вам вообще в другую тему, типа. ага.
нам и здесь хорошо, или ваш пытливый ум ничего кроме pc не признаёт? дело ваше, а потребитель решит, что ему ближе.

Member
CrazzyMan

Цитата:
напомнил просто
свою некомпетентность? дык, я и не сомневался :LOL:, идите учить матчасть, хотя боюсь что даже не знает, что и как.

Цитата:
да, вот пожалуйста - http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2895&p=4

не забудьте включить тени на low, и будет прямо как на ящике ;)

Цитата:
кроме шайдеров и бампа больше ничего не знаешь?

после таких фраз можете сразу пойти на один из приведенных ресурсов, ещё раз повторяюсь - геймаг съедает остатки мозгов, если это не ясно - то это уже клиника.

Цитата:
полазь по всяким gamespot или ign, на многих сайтах игру называют прорывом года в графике. Короче, номинации дают не за просто так. http://www.gamerankings.com - Gears of War X360 93.9% назавите аналог на pc, да чтоб ещё и лучше был, раз в 10.
ээ, уважаемый. версус в другое теме, пройдите туда. О, кстати, хороший пример шейдера и бампа :applause:

и да, CoJ в целом выглядит не хуже.

Цитата:
нам и здесь хорошо, или ваш пытливый ум ничего кроме pc не признаёт?
нет, этот ваш моск, убитый частым сидением на геймаге, видимо пытается за других решить, что он признаёт, а что нет.

п.с потребитель и так в курсе.
п.п.с. ещё раз повторяюсь, - версус в другой теме.

Member
Prometey,
Цитата:
свою некомпетентность? дык, я и не сомневался :LOL:, идите учить матчасть, хотя боюсь что даже не знает, что и как.
какие там могут быть сомнения, у писишника до мозгов и костей, не смешите. :lol:
Покажите мне лучше, кому и где сегодня нужен DX10, и ближайший год? откройте ж мне глаза. :writer:

Цитата:
не забудьте включить тени на low, и будет прямо как на ящике
бред фанатика. :bandhead:
на, вот изучай матчасть, походу это у тебя уже проблемы с ней.
http://www.gamespot.com/pc/action/rainb ... lk=gsimage
http://www.gamespot.com/xbox360/action/ ... lk=gsimage
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... sp?q=vegas
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... sp?q=vegas

CrazzyMan писал(а):
кроме шайдеров и бампа больше ничего не знаешь?
Prometey писал(а):
после таких фраз можете сразу пойти на один из приведенных ресурсов, ещё раз повторяюсь - геймаг съедает остатки мозгов, если это не ясно - то это уже клиника.
внятного ответа не услишал, ну понятно, какого поля ягода попалась. :insane:

Цитата:
ээ, уважаемый. версус в другое теме, пройдите туда. О, кстати, хороший пример шейдера и бампа

и да, CoJ в целом выглядит не хуже.
:weep: CoJ? :lol: :lol: :lol: да вы хоть играли в GeoW на 720p телике? :bandhead: можете не отвечать, на 99% ясно, что нет. :tooth:

CrazzyMan писал(а):
нам и здесь хорошо, или ваш пытливый ум ничего кроме pc не признаёт?
Prometey писал(а):
нет, этот ваш моск, убитый частым сидением на геймаге, видимо пытается за других решить, что он признаёт, а что нет.
сколько фантазии, а я всего лишь вопрос задал, вот в чём вся ваша проблема, придумываете небылицы. :writer:
кстати "нет, этот ваш ...", нет - это ответ? или ответа ваще нет? :weep:

Цитата:
п.с потребитель и так в курсе.
видимо не очень, раз выбирает в пользу 450-550$ видеокарты. :bandhead:
Цитата:
п.п.с. ещё раз повторяюсь, - версус в другой теме.
я лишь высказал своё мнение, а вот ВЕРСУС пошёл от вас.
Перечитайте моё сообщение за 06.01.2007 1:30, я нигде не писал, что лучше, а что хуже, лишь сказал, что есть альтернатива. И даже есть имхо.
Так в чём же тагда у вас проблемы??? :shock:

з.ы. если хотите что-то выяснить, пишите в ЛС.

Заблокирован
Заблокирован
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
На консолях без всякого DX10 создают Gear of war, офигенно красивую игру.

Xbox360 имеет видео с унифийированными конвеьерами. говоря проще. это и есть чип под DX10. Который сделан АТИ. Тоесть вы уже довольствуетесь прелестями DX10, сегодня! И не надо думать, что это ни кому не нужно. Даже на PC он потребуется с выходом Vista, и игр с поддержкой Dx10.
И Crisys, далеко не ещё один Farcry. Куда лучше. И разнообразнее. Эту игру ждёт очень много людей. Которые купят для этого комп. Вернее не только для этого, но и для других игр, которые начнут использовать DX10. Ты говоришь о красоте на приставках? Вот и будет вам счастье с новым DX :)

Member
MikeMaMan,
ну, UT2007(точно без Vista) ведь выходит, и Bioshock выйдет, и RainBow Six вышел(и играется без Vista), и GrAW2 выйдет.
GeoW - движёк UE3.0

Обьясню на пальцах, UE3.0 специально создавался для PC игр, чтоб разработчики купили его, и создавали игры на этом движке.

UE3.0 - создавался не под DX10.

Цитата:
И Crisys, далеко не ещё один Farcry. Куда лучше. И разнообразнее. Эту игру ждёт очень много людей. Которые купят для этого комп. Вернее не только для этого, но и для других игр, которые начнут использовать DX10. Ты говоришь о красоте на приставках? Вот и будет вам счастье с новым DX

когда поиграем, тагда и обсудим, пока ничего революционого в нём кроме графики и гигантских роботов триподов как в UT2007, я в нём не увидел. Вы увидели? замечательно, марш покупать DX10 карту, только я говорю про сегодня, а сегодня, после переноса выхода Crysis, реальной причины в покупке DX10 карты нет, но карты получились хорошие, nvidia постаралась. :D

Member
CrazzyMan
неее, да паранойи гемаговцев мне не дотянуть. свою писанину фанбойскую можес оставить ткда.
и совет на будущее : меньше трепать языком и реально изучить матчасть. по поводу р6- может на форуме IXBT найти сравнения.
насчёт остального своего бреда жди СК за дезинформазию и разжигание флейма, да ещё и оффтоп голимый.
остуди свои вёрсусизированные мозги.

Member
Prometey, лол, только оффтоп начал ты. :lol:
я же в своём первом сообщении высказал своё мнение, причём никому его не навязывая, умнег. :D

а по поводу R6:V я всё таки глянул форум, вот что нашёл: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 59#3381759
Цитата:
тени ну совсем не тянет, с ними ФПС 10-15,
:lol:

http://www.ixbt.com/games/rs-vegas.shtml - Contra: Проблемы с производительностью ПК-версии :lol:
Графических отличий между ПК версией и Xbox 360 немного. На компьютере нет сглаживания, зато динамические тени чуть мягче. То на то приходится, за исключением одного момента. На Xbox 360 игра идет стабильно, легко, без проседаний. А чтобы комфортно играть в Vegas на компьютере, требуется машина, по стоимости сравнимая с покупкой нескольких Xbox 360. На оптимизации, как всегда, сэкономили. Картинка, увы, не соответствует аппетитам.

ваще СЛИВ. :lol: спасибо за сылки, которые наверняка сам не читаешь, вот это ЛОЛ так ЛОЛ. :bandhead: :lol:

Так у кого дезинформация? :tooth: Купить xbox360 за 400$(потом продать за 200$), и наслаждаться минимум 2 года PC играми, или тратить 450-650$ только на одну видяху, и только на 1-1,5 года? :D (На оптимизации PC, как всегда, сэкономили), а вот на оптимизации под xbox360 не экономят, умнег. :tooth:

Короче, прежде чем давать наводки, сам бы хоть читал свою матчасть, а то такого слива, я уже давно не видел. :lol::haha::lol:

Advanced member
CrazzyMan писал(а):
да вы хоть играли в GeoW на 720p телике?
я играл. ну и что? сейчас PS3 подключил, проверить попросили... поиграл часик и выключил...
По качеству рендеринга PC лучше. Консоль ограничена в ресурсах. С другой стороны - gameplay на порядок выше на игровых консолях. ничего не тормозит. игрокам нужен action и они его получают.

Но дорогой мой CrazzyMan, не забывайтесь. PC по функциональности на голову выше x360 и это стоит тех
CrazzyMan писал(а):
нескольких Xbox 360.
. (если быть точным, 6 штук PS3 - это мой комп)

PC кроме игромании - является инструментом для развития умственных способностей, чего не скажешь о X360/PS3...

Добавлено спустя 33 минуты, 9 секунд
CrazzyMan, я бы не советовал читать статьи типа "Харакири..." и т.д. человек абсолютно не понимает о чём пишет и что сравнивает. Особенно забавно смотреть на скриншоты с PC снятые на минимуме настроек, причём не самим автором...

после того, как я заметил, что он использует фальсификации... увольте.... вот это, скрин снятый с x360: http://www.doom3.ru/img/upload/1094850511.jpg
а автор утверждает, что с PC...

конструктивные статьи всегда интересно читать, а это...

увольте.

Gears of War говорите? ну так подождём когда спортируют на PC... криво конечно выйдет... ну да посмотрим.....

Member
CrazzyMan
если бы ты хотя бы смайликов ставил поменьше, тебя хоть както читать можно было.

Цитата:
PC играми, или тратить 450-650$ только на одну видяху, и только на 1-1,5 года?
мдя, про то, что можно купить 200 баковую карту потом продать и на год хватит 50-100 баков такой вариант тебе конечно в голову не приходил, да <_<.
Разумеется нужно обязательно тратититься на топовое железо, чтобы потом с пеной у рта доказывать, что ПК как игровая платформа не катит, то что какой-нибудь 200 баковый 8600 вполне возможно запросто уделает этот 360ящик тебе в голову могло и не прийти& (а про слово, разгон наверное вообще забыл?), то что какаято конкретная игра может быть оптимизирована хреново, меня не волнует меня интересует быстродействие_только_тех игр, в которые мне играть интересно, могу в пример привести Sainty Raw с хреновой графикой, которая умудряется тормозить или в усмерть урезанный PreY на ХБ, есть ещё много примеров, мне лень, я не скрингеймер, когда на ящике появятся игры тогда и посмотрим, а ваш юношеский максимализм оставьте при себе. Поделия от Тома клэнси меня мало интересуют если что.
Единственная игра, которая могла бы заинтересовать - это GeOW, всё.

теперь про Вегас - ещё раз повторяюсь настройки теней на лоу аналогичны настройкам на хб360, АА в игре особо и не нужен, все равно с таким заблуриванием это не заметно при разрешениии уже даже 1280*1024, аф можно настроить. Нет бы хоть привёл в пример SCDA, который откровенно лажево сделан для ПК, так нет, лезит же туда, где детально не разбирается, и вообще смотри тему с версусом, там этот вопрос давно уже размусоливали.

Цитата:
Так у кого дезинформация?

у вас, про дх10 ты не знаешь, равным счётом ни-че-го, зато лишний раз пообезъянничать - всегда вперед. Хинт: не дх10 мегамагнский, а дх9 кривое
и неповоротливое создание, в результаты чего: лишние вызовы АПИ с чрезмерной загрузкой ЦПУ, забагованные дрова, не правильные методы постороения сцены и т.д.
и да, слив засчитан.

Цитата:
спасибо за сылки, которые наверняка сам не читаешь, вот это ЛОЛ так ЛОЛ.

ты извини, мозгом обделен? я давал направления:1. (ссылка на тест р6 в профильной теме игры), 2. сравнение теней на различных версиях (см. форум ixbt , там даже картинка есть, включение теней на low акак 360 version) _резко_ повышает скорость. ЧТД.
свободен.
можешь не отвечать, у вас фанбоев все заранее заготовлено, только этим и существуете.

п.с. спешил фо ю.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#3380610

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа