Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
А понту было вводить дробные множители, для штатных тактовых частот, отличающиюся друг от друга лишь на 100 МГц, вполне и 400MHz шага хватило бы, ну на крайняк 200MHz, например (2400/2000-2000)х 100%=20%, не такой уж и большой шаг. А так с памятью будет медленней работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Мда.
AMD проигрывает конкуренту и дальше. Пора им снижать цены на свои CPU до бюджетного уровня, чтоб и дальше успешно конкурировать с Pentium D и Celeron D. В performance сектор им лучше не лезть пока со своими ценами и производительностью. Позориться только, что раньше с успехом делал Intel.
Jaster точно подметил X2 уже рухлеть,за такие бабки которые они просять это рухлять ... извини фанаты амд,но они хотя бы цены скинули,выпускаю процы так себе,так еще думаю что их прям так сильно покупать будут
Думать нечего сам был поклонником амд но как поработал с Коркой 6400 понял что АМД сасакает и уже никогда не догонит интел!
Темболее что интел скоро процы сделает по 45 нм технологии!
Вобщем как был г?вном так и остался неразгоняемый АМД!
За статью спасибо свел, так сказать воедино Ладненько подожду я K8L, може еще и пригодиться моя материнка, правда пока они (K8L) до приемлимой для меня цены опустятся, то минимум года полтора пройдет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А мне больше интересно, что это такое:
Цитата:
Кроме двух реальных игр в число игровых тестов мы включили результаты двух бенчмарков, основанных на движке Valve Source, который будет использоваться в будущей игре Half-Life 3. Первый бенчмарк оценивает скорость работы физики окружающей среды, а второй – скорость построения карт освещённости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
fr@me Толку то от этих 3 ггц.. Любой коре2дао выше гораздо гонится, при этом стоит дешевле. Лично я уже наметил изменить АМД и жду выхода коре2дао 4300. (на 6300 жаба душит).
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15