Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ну вот, маленькая радость для людей с шумными северными мостами. Только 7 евро за такую звиздюлину - как-то не того...

Member
Для чего, да еще за такие деньги? Что-то с трудом верится в сверхэффективность...

Member
Фото: 9
Mini Kaze = みにかぜ = ミニ風 - слабый ветер с японского :)

Последний раз редактировалось Zio 14.01.2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
ИМХО, действительно - сабж - хорошее решение исключительно для охлаждения чипсета, но за такие бабки пусть они себе на лоб его прикрутят - охладить закипевшие мозги, особенно за такие какие он у нас будет стоить :D И шо-то сомневаюсь я, что он проработает 3,5 года без регулярной смазки :spy: Да и про уровень шума - если, к примеру снять с моего Titan TTC-CU5TB/F карлосона с радиатора, то работать он фактически бесшумно будет. Уровень шума нужно мерить в составе системы охлаждения - поскольку он ну очень зависим не только от самого вентилятора, но и от радиатора и способа крепления к оному и от расстояния до него.

Member
Цитата:
В комплекте с вентилятором прилагается переходник со штатного двухштырькового разъёма питания на трёхштырьковый. Однако, обольщаться не стоит: этот разъём просто гарантирует электрическую и механическую совместимость, третий провод в контроле за скоростью вращения вентилятора не участвует.

Вообще-то третий провод отвечает за детектирование скорости вращения. А уж только четырехштырьковый контролирует скорость вращения. :spy:

Member
новости мельчают
ради какой-то децльной ничем не примечательной вертушки - целая заметка

Member
MAS писал(а):
ради какой-то децльной ничем не примечательной вертушки - целая заметка

как это непримечательной?!? а цена?
:D
за такие деньги могли бы и качения поставить... причем два... на таких оборотах шума практически небыло бы.

Member
Фото: 12
maxmm А лучше магнитный подвес ;)

Заблокирован
Заблокирован
Wiskaz писал(а):
Вообще-то третий провод отвечает за детектирование скорости вращения. А уж только четырехштырьковый контролирует скорость вращения

не совсем так, 4-й провод по идее сообщает конроллеру вентилятора, что у подключенного деваса можно регулировать скорость, есть мамки (M2N) которые позволяют не обращать внимания на состояние 4-го пина и разрешают вкл/откл эту фичу (Q-fan) в биосе. Вот узнать бы ещё чего надо на этот вывод подать, чтоб оно работало, если в бивисе такой штуки нету...

Member
чёт каждый производитель считает своим долгом содрать с европейцев побольше, это сговор?

Member
Цитата:
цена для Европы ... 6.95 евро... Американцам ... приходится платить чуть меньше - от $3 до $4.5.

Ого "Чуть"! Двухкратная разница! Но я бы за такую штуковину 4$ заплатил бы но никак не 7 Евро... :)

Member
7 евро это очень много, я за 3 бакса год назад взял 80мм с таким же током, и он работал без какого-либо шума и при этом гонял воздух достаточно хорошо

Member
Если учесть, что нормальных 40х40 вентилей толком нет - хороший вариант!

Member
50 руб ему цена

НА вид ничего особенного, можно было и покрасивее:) Но я бы его взял.

бред...понизь частоту вращения у любого вентиля и он тож тихим станет...
делов при этом на 15 мин(и за 7 евриков платить)

Member
Блин вы запарили баянить про свой замедленный 80мм! Вы нацепите красиво на залмана или айсхаммера свой 80ник да так чтобы он не мешал другим компонентам, чтобы дул эффективно а не во все стороны ну и чтобы выглядел прилично а потом сравните что было проще и лучше сделать.
NEW0VERCL0CKER Ну продукты Scythe не красотой славятся...

Member
Неоправдано дорого. Первая мысль - ZM-FB123+120мм будет намного лучше. 40-ки я люблю конечно, но отдать более 50р за них я просто морально не готов =)

Member
40-овки в первую очередь нужны во внешних кейсах -вот там они шумят неслабо и мешают конкретно
например hhd кейсы, роутеры и прочая внешняя шелупонь - для них 6 баксов за тихий 40овник - это недорого
к сожалению неясно какие средства там применяються для снижения шума, если только снижение мощности то это хлам
если мудрые подшипники то вери- вери гуд - ибо живут 40 ки как мотыльки - наработка ничтожная

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа