Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
По началу прогнозировали, что платы(а) на RD600 будут стоить в районе 200$, а тут уже вырисовывается цифра 300$ (для России разумеется), а при такой цене уже можно начинать ломать голову ''а может лучше 680i ?''.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
sweetlife писал(а):
не лучше
В данный момент 680i полюбастер будет лучше хотя бы по одной причине: SLI 8800GTX + C2D, тут и комментировать даже нечего.После анонса карт на R600 возможно что либо изменится, а пока только так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Уже сразу можно говорить что 1.6 VCORE это просто изlевательство на оверским сообществом (хотя я маму эту сильно ждал !).. У меня от 1.7 только жизнь на моем 6600 начинается.. все мамы вольтмодить приходилось, вот только P5N32-E на 680i пришла что надо ! До 1.9 VCore.. Это вот оверская мать ! Очень надеюсь что они в последующих биосах сделат шину больше 511 и Vcore больше 1.6 ! (если это вообще возможно) Иначе это кал будет а не оверский хит ! Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд Один фиг по общим результатам все чипсы примерно одинаковы (680i, 975 и RD600).. У RD600 и 680i разгонный потенциал лучше чем у 975, это очевидно.. У кого из них больше - большой вопрос.. (у моей 680i - возможностей для разгона больше.. взять хотябы Vcore.. а там надо щюпать это Rd600) Сторонние рэйды палюбому быстрей встроенных.. Вывод простой до нельзя.. 975й идет на пенсию... А дальше выбор - кому кросфайр и AMD/ATI любо - добро пожаловать RD600 (ну или 975й, если уж фан интела).. А кому Нвидия снится по ночам - вперед с 680i.. Начинает вырисовываться ситуация.. правда только до выхода Bearlake.. Тогда, уверен, интел снова всех сделает А иначе и быть не может.. Их камни их и чипсы.. И так будет еще долго.. С этим монстром не совладать.. Его догонять - судьба всех производителей.. Пока денег не накосят чтоб с ним конкурировать баблосом.. Ведь как известно всем - "Бабло побеждает зло !" и только..
waldis писал(а):
которую похоже менять придется уже через год
Это Вы круто ей дали !.. Я думаю полгода поживет.. (если вообще выживет) Да и брать ее будут сейчас просто единицы.. даже не десятки.. 975й свое отслужил.. Честь ему и хвала.. Вот 965й в мэйнстриме еще подышит.. А так уже все энтузиасты ждут беарлэйка и его DDR3, похоже для кентсфилдовых 4-х голов быстрая память то будет не лишня ! )) Поэтому эта экзотика щас мало кому будет интересна.. Она устарела еще не родившись.. Ей бы год назад выйти.. это был бы хит и конкуренция.. А сейчас - уже пшик в лужу.. без будущего.. Более ничего.. Селяви..
overcharge писал(а):
1.6V+121.25% CPU VID = 1.94V
Если так - то фатит ! А вообще надо щюпать.. Я по опыту не привык верить обззорам.. На деле много всяких вопросов вылазит.. Но 1.94 - это гуд.. Тогда сорри, если столько выдает железочка, то это можно гнать камушки как надо Хотя шина 511 все равно маловато ! ;(( Лучше тогда уж Асюс коммандо взять за теже деньги.. Там до 600 гонится.. Даже дешевле во
http://cgi.ebay.com/Asus-Commando-P965- ... dZViewItem
сам вот думаю, взять ее погонять чтоли.. былоб интересно.. 570 вообще легко.. и до 600 гонится, народ мне писал.. хотя конечно этот 965й чипс уже аскомину набил.. неинтерессно.. хочется чего-то новенького помучать.. Теперь паходу только летом, ближе к осени, видимо.. Беарлэйк.. Врядли до него чего будет интерессного.. Вот разве что видюха Р600 меня еще интересует.. может получиться интерессный выход из-за печки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13