Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
еще один развод на бабки...

Advanced member
Michael1976 писал(а):

Да и до этого тоже разводили а как сейчас выяснилось что и AGP себя не изжило :( как же они стали заигроваться со всевозвожными разьёмами !
и постоянно меняют что бы что то новое поставить надо поменять пол компа !
ДОСТАЛИ УЖЕ :x

Member
про латентность ни слова...

да блин кому нафиг нужны эти большие пропускные скорости для видях стоимиостью 100-250 уе(наиб продваемые) хвататет и 16х а что до меня я так пока и буду сидеть ни не париться га АГП+Р9800Про

Заблокирован
Заблокирован
Лично я всегда покупаю комп полностью с нуля. Редко, но, полностью новый. Так что имхо смена разъемов не такая уж и проблема. Хотя конечно неприятно.

Member
Цитата:
Судя по всему, видеокарты с интерфейсом PCI Express 2.0 смогут работать и в "старых" материнских платах. Само собой, скорость обмена данными по интерфейсу пропорционально снизится.
ну хоть что-то радует.

Member
Brenwen писал(а):
Судя по всему, видеокарты с интерфейсом PCI Express 2.0 смогут работать и в "старых" материнских платах.

а вот по этому поводу у меня Большие сомнения... надо же как то впаривать новые "мамы"

Member
Угу, а скоро выйдет PCI Express 3.0, в новой красивой обертке... задолбали уже

Member
Цитата:
Был увеличен и предел мощности, передаваемой видеокарте через интерфейсный слот. Пока разработчики спецификаций не называют окончательные данные, но в предварительных спецификациях фигурировали значения мощности 225-300 Вт
:shock:

В нынешней спецификации вроде 70-75вт

Member
А кто-нибудь знает как затестить пропускную способность PCI-E с установленой в данный момент видеокартой? Я просто сомневаюсь, что стандарт себя уже изжил (изживает), да и видеть реальные тому доказательства не помешает :)

Member
Чего так реагировать? Компания совершенствует интерфейс да и только. Это как USB 1.1 -> USB 2.0, или AGP 1.0 (2x) -> 2.0 (4x) -> 3.0 (8x).
Как этим воспользуются производители - это уже другой вопрос. Маркетинг - маркетингом, но разве он вас волнует? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
P.S. Кто где услышал о смене разъемов - не понимаю.. Кажись, речь об этом не шла. Тот-же PCI-Express 16x.

Member
Что все сразу кричат - развод, развод. Это совершенствование, прогресс. Не стоять же на месте.
Все течет - все изменяется.

Заблокирован
Заблокирован
DmitriiVL, это не соверщенствование, это маркетинг. Как показывает время: выясняется что предыдущие интерфейсы были не так уж и плохи.
Али не заметно, что домашний комп, все больше и больше начинает напоминать сервер?

А теперь подумаем - сколько будут стоить материнки, если кол-во слоев разводки увеличится почти втрое. Раньше 75ватт доставляли, а сейчас 230 понадобится.

Дествительно: задолбали уже этими нововведениями. Интересно, много-ли в производительности потеряла-бы 8800GTX работай она через AGPx8?

Member
Фото: 13
Все ясно. Мне остаеться только ждать когда выйдет и подешевеет компьютер который в 1000 раз будет мощнее моего текущего.

Member
Фото: 1
Сомневаюсь, что через материнку будет передаваться 200-300Ватт. Мало каким карточкам столько понадобится, чтобы тратится на такие сложности. Отдельный кабель к видеокарте выгоднее.

Member
Michael1976 писал(а):
+1

Member
Цитата:
Контроль за транзакциями позволит лучше защитить устройства с интерфейсом PCI Express 2.0 от перехвата данных недоброжелателями.

Опять гре**нная защита HDTV?..

Member
sghi писал(а):
Цитата:
Контроль за транзакциями позволит лучше защитить устройства с интерфейсом PCI Express 2.0 от перехвата данных недоброжелателями.

Опять гре**нная защита HDTV?..

Она самая. DRM...

Мне интересно через сколько китайцы сделают железо которое будет это обходить :lol:

Member
чо вы паритесь? прямая обратная совместимости есть, так что можно и не менять пол компа при апгрейде... а вообще если меняешь мать, то скорее всего на другой сокет, значит и проц другой, а под проц и оперативу и так одно за одно. ИМХО ни кто не торопит вас и не заставляет, даже АТИ оставляет совместимость

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа