Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SHAGGY SEVER
Да почему шлак?... Ты меня извини, но ты себя таким продвинутым считаешь? А если у человека в данный момент денег нет, а нужен нормальный двухъядерник? ИМХО, любая вещь, тем более стоящая своих денег, найдет покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
SHAGGY SEVER писал(а):
Для продвинутых оверов в данный момент АМД - шлак...
Видно вы забыли правило, что далеко не у всех оверов "продвинутый" бюджет.
При сборе двуядерного игрового компьютера с финансовыми ограничениями AMD Athlon X2 3600+ оптимален.
1. Недорого (от 80$) стоит мать с хорошими функциями разгона
2. Дешевле можно брать память.
3. Сам CPU стоит на 70-75% дешевле Core 2 Duo E6300
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Цитата:
Заметим, что новинки от главного конкурента AMD появляются в продаже с опережением графика анонсов. Например, официально дебютирующий только на следующей неделе процессор Core 2 Duo E4300 (1.8 ГГц) уже можно купить в этом американском интернет-магазине по цене $175 за OEM-версию. Достаточно привлекательный для оверклокеров процессор интересен не только своей относительно низкой ценой, но и высоким множителем (9х)
В Москве 4300 тоже появились. ~200 долларов за коробочную версию(5500р)
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
LSSAH 6x00 без особых проблем 4ггц штурмуют, а максимум что я на сегодняшний день видел от 4300 так это 3.7, да и то основная часть на 3.5 уже неспособна работать. Печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
за свои деньги - отличный проц! Хотя мой х2 3600+ с 2,0 и 256 мне больше нравится Уж больно мне не нравятся дробные множители... А с конро глупо сравнивать! ценовая ниша СОВСЕМ другая!
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Эх, если-бы АМД еще и множитель отпустила в свободное плавание, то было бы вообще замечательно так как дорогие материнки просто были-бы ненужны.
Кхм. А версия на Брисбен с отключенным Кэшем L2 до 256 мб будет фигурировать?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Кто с Е6300, кто с Е4300 сравнивает, а ведь есть же еще и PD915, который уже сейчас стоит меньше 3к деревянных (111$) и при том отлично разгоняется не требуя при этом дорогой мобо и памяти.Вот он то и является прямым конкурентом сабжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19