А что прикольно, потом 6200+, 6400+,6600+, 6800+ нештя и все это прикроет АМ3.
я конечно не работник компании AMD, но на мой взгляд для выпуска новых процессоров , лучше они бы сделали единый сокет ( ну или два) для серваков и для настольных, и уже от этого начали плисать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
К сожалению в лучшем случае процессор по производительности находится межджу Е6600 и 6700. А ценой между Е6700 и Q6600
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
дело не в производительности и далеко не в ценовом диапазоне, а в потребительском спросе на виды процессоров, если брать систему на интел, то меньше головной боли, чем на платформе AMD , лично мне человеку убежденному что амд лучше, не в прикол менять мать под новые процы раз год Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды и я думаю с выходом 4 ядерных решений у амд положение далеко не изменится, появится ам4 ам5, просто бы хотелось постоянства хотя бы в сокетах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Курск
Dewain писал(а):
я конечно не работник компании AMD, но на мой взгляд для выпуска новых процессоров , лучше они бы сделали единый сокет ( ну или два) для серваков и для настольных, и уже от этого начали плисать
У интела сокет то конечно один, но системы питания разные так что при абгрейде тоже приходится менять маму
На мой взгляд АМД надо довести до ума хотябы один сокет, и прыгать к высотам от него, нежели , вау круто ДДР 3 надо бы нам сокет поменять, не надо рубить бабло так откровенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
Black Over
Black Over писал(а):
У интела сокет то конечно один, но системы питания разные
Ну случилось разок, ну с кем не бывает...(засранцы) DewainDewain
Dewain писал(а):
На мой взгляд АМД надо довести до ума хотябы один сокет
В этом плане с теплом вспоминаю про сокет A. Вот уж долгожитель. Но теперь смена сокета, по моему, это просто такая фишка, цель которой - Заставить сменить системму целиком. Intel эту схему четко обкатал. AMD-подхватил. (чему-б хорошему научились, блин).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как Упал в моих глазах.. АМД аж тошно смотреть ...... Фу... выпустить такой мерзкий проц 6000+ под АМ 2 вместо 4х4 вся эта вася утекла у них из под носа...
В то время как интел большой и неповоротливый гигант делал новое ядро ... Они маркетингом занимались.. И борьбой с антимонопольным содружеством..
А как запахло жареным они стали строить завод по 065 технологии для экономии.. и Ati купили )) В то время как всё хорошее для них принесло не Ати А! NVIDIA
И еще один шаг Ссора с IBM (((((
А ведь был же выход под носом ....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Нормальный проц для людей, которые знают о разгоне лишь из Стрит-рейсига, а о финансовой стороне с Visa Gold Не забывает, далеко ни все покупают проц для разгона, многие "падки" на цифорки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16