Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Королёв
Пора оверклокинг вводить в состав зимних олимпийских игр. Товарищи приезжают со своими фреонками, баллонами с азотом и т. п. Им всем выдают одинаковые наборы комплектухи, рядом со стадионом строят миниАЭС и чуваки кочугарят до седьмого пота:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Результат суперский!
Немогу понять только, зачем на видеокарты отдельные БП? Не ужель 850 Вт, на все потребители нехватит? Было бы понятно, если основной БП был 500Вт...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
рекорды рекордами, но нам бы что-то попроще да подешевле....javascript:emoticon(':(')
Sad даёшь разгон на доступных компонентах!!!javascript:emoticon(':)')
Smile
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Прикольно. Уважение. С Городом всегда приятно пообщатса на страницах форума. Только интересно, может таких же результатов можно добится скажем на Е6700? Это бы было ярче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Минск
Эх приятно... вперёд братья-славяне, на баррикады Futermark !!!! Родина Мать зовёт!!!!
ForcedSnailNordling Хорошая идея я позвоню Питеру пусть организует....
А в Белоруссии можно оверski чемпионат организовать: пацаны грузят фреонки, паяльники и прочие тулы в рукзак, гонят на лыжах на перегонки, посередине дистанции собирают комп из одинакового харда, разгоняют его и опять на лыжах гонят до конца дистанции =) Батьке понравится, он лыжи любит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
foma3000 писал(а):
млин. где бы спонсора найтить Wink _________________
Мне бы спонсора бы - я бы и первое место занял бы.
(а ещё бы иметь прямые поставки с завода, чтобы получать всё пораньше и по 20 штук для отбора самого-самого)
поставил бы 2 проца типа qx6800 или как его там в 2-процесорную мать,
4 видюхи 8800гтх (вродеб уже есть матери с 4-мя слотами pci-e) ,
памяти по цене 800у.е. за 1гб - и всё в разгон.
2 четырёх-ядерных проца дали бы много Cpu Score, 4 видюхи бы поте потрудилисьбы.
...... мечты мечты......
мне ещё 1,5 месяца собирать деньги на жки моник, а про 8800 можно будет думать через года 2, не ранее.
А наших могу только поздравить! Так держать!
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18