Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Притензия только одна: ну давайте же наконец-то делать графики с дельтой температуры.
А то раз 5 туда-сюда переключать приходится, чтобы понять как тот или иной кулер себя проявил.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Оснастить кулер алюминевыми ребрами и поднять цену до 35$! От такой рекомендации невозможно отказаться Хорошая статья тока вот в заключении... Правильно, так их, учить!
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Притензия только одна: ну давайте же наконец-то делать графики с дельтой температуры. А то раз 5 туда-сюда переключать приходится, чтобы понять как тот или иной кулер себя проявил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
а почему вы проверяете ровность с помощью термопасты..
не удобнее ли для этого использовать что нибудь пожиже.. чернила например, намного проще точнее и дешевле капаешь капельку, ложишь стекло, и оно под своим весом равномерно выдавливает чернила. А когда пользуешь термопасту приходится прикладывать силу и может получиться плохо. Короче удобнее чернилами.. пользуйтесь
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Jordan А где "любимый лунный трактор" (с), т.е. TT BT? Как то уже без него и статья твоя - не твоя. Это всё шутки.
Bougi Вот-вот Jordanу пора уже свои суперкулеры проектировать, хватит тестировать китайские поделки, надо свои делать - лучшие! Я уже название марке придумал "Russian frost".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Bougi
Цитата:
пора уже свои кулеры выпускать
Поддерживаю Severoman
Цитата:
"Russian frost"
неплохо. Как вариант "Kill Big" Создаем ветку, формируем Т.З. и вперед
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
я так понял что штатный вентелятор можно заменить на любой другой в случае надобности
либо даже приподнять
в таком случае для меня это хороший выбор
вечная система охлаждения!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Jordan Не совсем понял: 77мм - это высота кулера с вентилятором? Просто думаю: может его стоит установить на какой-нибудь х1900/1950хтх (на счёт 8800gtx сомнительно), а вентиль засунуть между основанием и рёбрами. Эффективность для такой малютки очень хорошая, может будет G80 остужать не хуже стока и работать тихо (правда с охлаждением самой РСВ и её остальными горячими элементами придется помучится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Jordan Переключал табы в Firefox, так как сначала посмотрел на абсолютную температуру под СМ в прошлой статье , потом сравнил и подумал о том, что "что-то не то", снова перечитал условия тестирования и обратил внимание на разницу температур в помещении и не совсем похожие условия разгона.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
капаешь капельку, ложишь стекло, и оно под своим весом равномерно выдавливает чернила.
И что потом я увижу? Растекшиеся на оновании чернила? Что это даст? Кроме того, отпечаток под прижимом куде ближе к реальности, чем прижатие под собственным весом кулера.
OQtagooi
Цитата:
Вообще то "доделанный" вариант на эту тему в природе существует:
Он тоже не универсален, и в 16 dBA на 2500 RPM 92-мм вентилятора я ни за что не поверю.
saso
Цитата:
Сильно он что-то похож на продукцию Termalright.
Похож, но не более того. Думаю, у нас скоро появится возможность проверить спектр радиаторов от Termalright. Посмотрим.
6e33yMa
Цитата:
Не совсем понял: 77мм - это высота кулера с вентилятором?
Да, от подошвы основания до решетки вентилятора.
sarjus Видеть только дельту еще неудобнее, чем реальную (относительно) температуру процессоров. Надо подумать как добавить на существующие графики дельту (хотя её можно просто вычислить вычитанием).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А почему нету сравнения в предидущим кулером Ice Hammer IH-4050 HP, чтобы сделать вывод, чтоже эффективнее? ИМХО, нужно обязательно сравнивать тестируемый кулер с протестированными ранее из той же ценовой категории!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22