Плекстор как записывающие однозначно лучшие. А вот для чтения убитых ободранных штамповок лучше действительно поискать что-то другое... Во времена CD-ROM лучшее чтение было насколько я помню у Асуса, у кого сейчас - не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Отличная новость слава богу уж очень 760й плекс сата хорош )))) если бы они покинули этот рынок было бы грустно пусть и не всем их приводы по карману...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Я как прочитал об уходе Plextor с рынка ODD на ixbt, стало тоже грустно. Прям возникло желание на последние деньги купить 755-ю PATA модель (якобы поставки приводов прекращены).
Чтож, будем ждать новых интересных моделей.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Цитата:
Ну так покупайте "нормальных" производителей, кто мешает-то?
вот именно, нормальный девайс стоит соответсвующих $. И конкурентов на данном этапе у Plextorа нет, хотя я только за, чтобы остальные производители подтянулись до уровня Plextor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
max1024 писал(а):
вот именно, нормальный девайс стоит соответсвующих $. И конкурентов на данном этапе у Plextorа нет, хотя я только за, чтобы остальные производители подтянулись до уровня Plextor.
Вот этого не надо. Ибо должны быть и дешевые приводы. Где в основном читают, например, и то не много, да и пишут мало. например офисная машинка какая-нить. Зачем там плекстор?! А вот если писать много, да еще и за качеством записи смотреть. Плекс рулит. Да и дома у меня плекстор стоит. Линзы у них вроде как стекло. Что есть гуд.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Plextor рушает У меня был 708А был отличная вещь. Да и с родным софтом PlexTools писала лучше всех .. надёжнее и совместимее. даже на фиговых болванках.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Надеюсь качество останется на высоте. После того как купил px-716a, забыл что такое проверка записаных дисков.
Когда плексторы стоили по 300 баксов, то при этом они ещё и умудрялись ломаться в первые полгода юзанья. Так о каком качестве идёт речь? Плектор даже не стоит того, чтобы за него 10 баксов переплатить по отношению к лайтону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Unconect писал(а):
Плекстор - не чтец.
Зато писатель а поцарапаных или окровенно или дисков записаных на откровенно паршивых болванках у меня нет так что аргумент не очень . Плекстор занимает свою нишу высококачественных приводов с лучшей записью Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Lord Violator писал(а):
Плектор даже не стоит того, чтобы за него 10 баксов переплатить по отношению к лайтону.
Ну конечно советую хотя бы о гарантированом ресурсе топовых приводов плекстор узнать в сравнении с тем же лайтоном кстати классное фирменное по(плекстулз) тоже денег стоит оно идёт к каждому топовому приводу
У меня px-708a сдох через примерно год использования. При том, что дисков на нем было записано менее десятка, а для чтения вообще другой использовался. Так что в топку их. Сколько неков можно вместо него за 9000р купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24