Они также добавили, что серийные видеокарты этой модели будут иметь длину 340 мм. Кошмар....
8800GTX покажется просто 'малюткой' по сравнению с этой... доской...
_________________ Старый я стал для всего этого...
ППЦ! Надо будет прикинуть, а вдруг в ксазер3 таки влезет? нельзя мне снимать корзину с хардами. Обещали же что они уменьшат ее длину и энергопотребление.
Цитата:
Кулер так же будет вынесен за пределы печатной платы
это видимо еще бует + энное кол-во см(
Последний раз редактировалось ApocaLeXX 25.01.2007 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Бугага!!! Теперь у самодельшщиков радость - только в ручной работы корпус нормально такая хрень влезет. Все остальные - в сад. Придумал применение - как полочка для дисков - по длине как раз 2 штуки поместяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
KID A писал(а):
340 мм - что-то сказать можно только матом.
Мдемс это что же такая карта и в Стакер 830 не влезет что ли ? Цитата "Расстояние между такими креплениями и задней панелью корпуса системного блока как раз равно 340 мм, так что винить в достижении видеокартой Radeon X2800 XTX соответствующей длины систему охлаждения нет смысла. Длина увеличена до 340 мм ради соответствия стандартам" Это конечно так и это логично НО это в серверных крпусах предусмотрена установка подобных плат!!! Из обычных корпусов приходит на ум только чифтек Драгон в самом низ там есть место для такой карты Цитата "Цвет кожуха системы охлаждения видеокарты будет чёрным." а как же фирменный красный цвет?
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 25.01.2007 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Мда... Это просто тяжело представить... Пора нам переходить на открытые стенды . Если вспомнить сколько нареканий вызвал 27 см GTX, то это... Реально, хочешь купить эту карту - бери новый корпус... Дожили.
ApocaLeXX У меня Армор. Раньше был ксазер 3. На сколько понмню они вроде по габаритам одинаковые. Вроде должно. Смущает это непоянтное крепление, что это вообще такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Fabolous писал(а):
У меня Армор
Крепление смущает, но в итоге, думаю, все обойдется. Сделают и короче и без заморочек. Надо же их кому-то продавать! А слухи, имхо, порождаются отсутствием фотографий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
Думаю волноваться не о чем, такой длинной карту делает вынесенный за ее пределы кулер. Смена системы охлаждения решит эту проблему (что и сделают сторонние производители).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
amdfan писал(а):
Из обычных корпусов приходит на ум только чифтек Драгон
гыгы, мой корпусяра... кстати, а отчего такой ажиотаж? во всех чифах, почти во всех инвинах, есть креежи для полноразмерных плат, единственно может быть так, что слот пси-е на мамке расположен слишком низко, и, например, такая карта не влезет в какой-нибудь инвин, именно из за того, что будет стоять ниже пазов под полноразмерные платы.. а уж обладателям чифов вообще беспокоиться не о чем, туда такие крокодилы влезут в 99% случаев... да и вообще - практически любой современный хороший кейс рассчитан на таких мутантов (кодегены и прочий хлам в расчет не берем) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Fabolous писал(а):
Только пока такие появятся, да еще и в России Smile
пройдет целых полтора месяца, а то и два вспоминаем про 8800 - когда про нее здесь написали, и когда она в Питере появилась...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
vk6666 писал(а):
кстати, а отчего такой ажиотаж?
А как же быть владельцам например стакера 830 только что купленного за 300+ долларов ? или дургих аналогичных хайэнд корпусов тогоже сильверстоуна или лиан ли ?
Хотя конечно очевидно что рано или поздно все топовые платы будут полноразмерными! Объём памяти растёт быстрее чем её плотность из за чего количество чипов увеличивается очень быстро на Х2800ХТХ их будет аж 16 штук!!! АТИ будет первой в этом деле а соовтесвующих корпусов под новый хайэнд стандарт наплодят тут же теже кулермастеры сильвестоуны и лианы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28