Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
у многих владельцев соответствующих материнских плат появится шанс сделать экономичный апгрейд, хотя вряд ли многие используют более слабые процессоры, чем долгожительствующий Sempron 3000+.

- ну вот в нашей "деревне " у многих фирм еше теплится :) парк селеронов 1.7 - ,а в китае думаю ситуация нелутше нашей :) такшо найдутся и у них покупатели , правда конешно стоимостьт памяти(иногда) и матери может остановить некоторых

Ну и что за лексика, "морально устаревший"? 754 сокет живее всех живых, и жить нам с ним долго и счастливо. Платить двадцатку-тридцатку в плюс за АМ2 сокет? Увольте.

Дольше и счастливее, чем с 939-ым, который ТАК оверклокерсом в своё время продвигался. А умер, как не жил.

Member
754 - классное универсальное недорогое решение. Был и остается (для развивающихся стран).

у самого машинка трудится под freebsdна младшем sempron64 (754) - температура проца никогда больше 33 грудсов (летом) не была - тихая машинка трудится 24х7 уже год, вторая машинка на 939 - чувствую следующий апгрейд будет когда будет бюджетные четырехядерники

Member
Я, как счастливый обладатель сабжа, подтверждаю его достаточную эффективность.
Ни вобла, ни номм-5, ни халва-2, фаркрай, феар... и т.п. и т.д. нам с ним+7900gs не страшны.
Все пройдено до конца и не по разу.
Кровяк/листочки/трава/рыбки/птички ... все легко фонтанирует, шевелится и дышит.
а рендерить сутками и кодировать фильмы мне и даром не надь.

И все это 754 добро сейчас очень дешево, обследовано и обмусолено.

Member
мне тоже свой А64 3400+ 2400МГц нравится )
Уж сколько ему лет, а на однопоточной задаче равен А64 4200+ АM2/939 или Core2 E6300 :)

Member
И я системой пока даволен и абгрейд раньше чем через год не планирую. Дешево и сердито:)))))
А64-3000@2450 + 7900GS и в играх все очень достойно...

Member
а я тоже доволен своим старым добрым Бартоном 2500+@2200. ну и что что это не 754, а еще более устаревший Сокет А :)

Member
Я был потрясен, когда увидел резалт 7700 попугаев в 05марке на коре6400+7900гс и 1024kb/s в винраре.
У меня 9200 на не до конца разогнанной видяхе и 700 в винраре и повторюсь- все это сейчас стоит копейки.
Думаю еще ГПУ вольтмодить... еще погоню до 10000 надеюсь.
Возможно память сменю для работы с проциком в синхроне.

Вот тогда посмеюсь над штеудом. Обалдели- 37тыс рублей за средний системник.

Последний раз редактировалось kstovo 25.01.2007 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Какая разница может быть межу 754, 939 или АМ2. Ядро то одно, К8.
Ну добавили фишечек да рюшечек, так частоту тактовую снизили (что хуже) у одинаковых рейтингов.
А маркетинговые лозунги "Новый" и "Супер-перспективный" пускай останутся для "Развитых" стран :)

Junior
Да, я тоже доволен своей системой на Семрончик 2800 + 7800ГТ + 2Гб рамы.
Ещё год точно не буду апгрейдиться.

Member
не в проце счастье для fps-ок, а в видюхе.

Зачем покупать топовый проц? Можно купить проц+мать подешевле , но видюху получше.

Хай любители штеуда сидят с е6300+ geforce 440 и поют песни, а мы будем летвть с Аслон64\семпрон64 и 7900гс\1900про.

М е Д В е Д писал(а):
следующий апгрейд будет когда будет бюджетные четырехядерники

добавлю - от АМД
:beer:
Добавлено спустя 50 секунд
не в проце счастье для fps-ок, а в видюхе.

Зачем покупать топовый проц? Можно купить проц+мать подешевле , но видюху получше.

Хай любители штеуда сидят с е6300+ geforce 440 и поют песни, а мы будем летвть с Аслон64\семпрон64 и 7900гс\1900про.

М е Д В е Д писал(а):

добавлю - от АМД
:beer:

Member
Цитата:
хотя вряд ли многие используют более слабые процессоры, чем долгожительствующий Sempron 3000+.

Раз
Два
Дома один из компьютеров на данный момент пока еще на Duron 1600 (впрочем на днях будет проапгрейжен) и еще один на Duron 1100LV (а с этим погодим :)).
В офисе последний Athlon XP 1700+ списан три месяца назад, а на P4 2400 еще три компьютера осталось.
Знаю человека с Celeron 1000. Дома.

Добро пожаловать в реальность (с) :D

PS Причем все это Москва и область. В Китае и России все мягко говоря не лучше. Яркий пример выше по ветке -- который еще S462 доволен ;)

Balgem
Цитата:
Какая разница может быть межу 754, 939 или АМ2

Дуалкоры только 939 и АМ2, так что принципиальная :)
ЕЕ только АМ2

А для бюджетных систем ессно разницы никакой... особенно если на руках есть старые комплектующие, типа памяти, видео или еще чего-нть

augur
Цитата:
Ну и что за лексика, "морально устаревший"?

Ну он действительно морально устаревший. Но морально.
Когда денег ограничено большинству не до морали :D

Member
TheVITALI писал(а):
М е Д В е Д писал(а):

добавлю - от АМД

Все Абсолютно точно!

Member
Цитата:

PS Причем все это Москва и область. В Китае и России все мягко говоря не лучше. Яркий пример выше по ветке -- который еще S462 доволен ;)

единственое что заставляет задуматься об апгрейде - это отсутствие (в массовой рознице) мощных видеокарт под АГП, а так еще можно было бы сидеть год другой, знай себе памяти добавляй.

Member
Фыва Олдж писал(а):
Дуалкоры только 939 и АМ2, так что принципиальная

Это, да. Но производительности и одоядерных пока вполне хватает. Да и дорого еще.
На многоядерники будем переползать когда цена будет в районе 100$ :D

Member
Balgem
Кому хватает, кому нет.
Кому-то дешево, кому-то кстати и в "районе 100$" дорого, а для кого-то в этот район вполне вписывается и 150 баксов ;)

av-studi00
Уже есть игры, в которых АХР никакой видеокартой не вылечить. Не говоря уже о том, что есть не только игры в этом мире ;)

У кого денег не так уж и многа, то 754 сокет вполне рабочаю лашадка. И разность с 939 практически нет. Та что у кого 939 сокет те просто.............. :)

Member
av-studi00 писал(а):
Цитата:

единственое что заставляет задуматься об апгрейде - это отсутствие (в массовой рознице) мощных видеокарт под АГП, а так еще можно было бы сидеть год другой, знай себе памяти добавляй.

Мда к сожалению у сокета 754 как раз это самое больное место - видео на АГП ((
Однако ICE 1650XT уже идет к нам... и он как ни странно будет настоящим,а не как в рекламе... а производительность у него в номинале никак не хуже 7600GT...
так что 754 будет ещё долго радовать "халявой" народ, который не понимает (как и я кстати) - "а на кой мне два ядра на 2ГГц вместо одного на 3ГГц!??"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа