Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
Цитата:
у многих владельцев соответствующих материнских плат появится шанс сделать экономичный апгрейд, хотя вряд ли многие используют более слабые процессоры, чем долгожительствующий Sempron 3000+.
- ну вот в нашей "деревне " у многих фирм еше теплится парк селеронов 1.7 - ,а в китае думаю ситуация нелутше нашей такшо найдутся и у них покупатели , правда конешно стоимостьт памяти(иногда) и матери может остановить некоторых
Ну и что за лексика, "морально устаревший"? 754 сокет живее всех живых, и жить нам с ним долго и счастливо. Платить двадцатку-тридцатку в плюс за АМ2 сокет? Увольте.
Дольше и счастливее, чем с 939-ым, который ТАК оверклокерсом в своё время продвигался. А умер, как не жил.
у самого машинка трудится под freebsdна младшем sempron64 (754) - температура проца никогда больше 33 грудсов (летом) не была - тихая машинка трудится 24х7 уже год, вторая машинка на 939 - чувствую следующий апгрейд будет когда будет бюджетные четырехядерники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Я, как счастливый обладатель сабжа, подтверждаю его достаточную эффективность.
Ни вобла, ни номм-5, ни халва-2, фаркрай, феар... и т.п. и т.д. нам с ним+7900gs не страшны.
Все пройдено до конца и не по разу.
Кровяк/листочки/трава/рыбки/птички ... все легко фонтанирует, шевелится и дышит.
а рендерить сутками и кодировать фильмы мне и даром не надь.
И все это 754 добро сейчас очень дешево, обследовано и обмусолено.
_________________ Мнение не умеющих общаться и неадекватно фанатствующих меня не интересует. Моментально отправляю в игнорлист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Я был потрясен, когда увидел резалт 7700 попугаев в 05марке на коре6400+7900гс и 1024kb/s в винраре.
У меня 9200 на не до конца разогнанной видяхе и 700 в винраре и повторюсь- все это сейчас стоит копейки.
Думаю еще ГПУ вольтмодить... еще погоню до 10000 надеюсь.
Возможно память сменю для работы с проциком в синхроне.
Вот тогда посмеюсь над штеудом. Обалдели- 37тыс рублей за средний системник.
Последний раз редактировалось kstovo 25.01.2007 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Какая разница может быть межу 754, 939 или АМ2. Ядро то одно, К8.
Ну добавили фишечек да рюшечек, так частоту тактовую снизили (что хуже) у одинаковых рейтингов.
А маркетинговые лозунги "Новый" и "Супер-перспективный" пускай останутся для "Развитых" стран
хотя вряд ли многие используют более слабые процессоры, чем долгожительствующий Sempron 3000+.
Раз Два Дома один из компьютеров на данный момент пока еще на Duron 1600 (впрочем на днях будет проапгрейжен) и еще один на Duron 1100LV (а с этим погодим ). В офисе последний Athlon XP 1700+ списан три месяца назад, а на P4 2400 еще три компьютера осталось. Знаю человека с Celeron 1000. Дома.
Добро пожаловать в реальность (с)
PS Причем все это Москва и область. В Китае и России все мягко говоря не лучше. Яркий пример выше по ветке -- который еще S462 доволен
Balgem
Цитата:
Какая разница может быть межу 754, 939 или АМ2
Дуалкоры только 939 и АМ2, так что принципиальная ЕЕ только АМ2
А для бюджетных систем ессно разницы никакой... особенно если на руках есть старые комплектующие, типа памяти, видео или еще чего-нть
augur
Цитата:
Ну и что за лексика, "морально устаревший"?
Ну он действительно морально устаревший. Но морально.
Когда денег ограничено большинству не до морали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Цитата:
PS Причем все это Москва и область. В Китае и России все мягко говоря не лучше. Яркий пример выше по ветке -- который еще S462 доволен
единственое что заставляет задуматься об апгрейде - это отсутствие (в массовой рознице) мощных видеокарт под АГП, а так еще можно было бы сидеть год другой, знай себе памяти добавляй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
av-studi00 писал(а):
Цитата:
единственое что заставляет задуматься об апгрейде - это отсутствие (в массовой рознице) мощных видеокарт под АГП, а так еще можно было бы сидеть год другой, знай себе памяти добавляй.
Мда к сожалению у сокета 754 как раз это самое больное место - видео на АГП ((
Однако ICE 1650XT уже идет к нам... и он как ни странно будет настоящим,а не как в рекламе... а производительность у него в номинале никак не хуже 7600GT...
так что 754 будет ещё долго радовать "халявой" народ, который не понимает (как и я кстати) - "а на кой мне два ядра на 2ГГц вместо одного на 3ГГц!??"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21