Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
во отличная новость хотел себе покупать 1950 Pro 0.08 по 65** р а сейчас видемо можно будет купить ещё дешевле подожду до конца февраля может что измениться а там и 8800 с 320 метрами подтяниться :tooth:

Member
Отличная новость, как раз в апреле 1950хт куплю, как подешевеет.

Member
а я уже купил X1950XT месяца 2 назад, и не нарадуюсь, не тормозит ни одна игра :)[rus][/rus][rus][/rus]

Member
Именно такой новости и ждал)))
Так как месяца через два собираюсь взять эту замечательную карточку)

Member
1950хт Это прошлый век ..
mozg007 писал(а):
а я уже купил X1950XT месяца 2 назад, и не нарадуюсь, не тормозит ни одна игра

Вот еслиб ты взял себе бу 7800 GT у тебя бы тоже нечего сейчас не тормозило и завтра и после завтра.... и еще пол года.. а смысла брать карту под Dx 9 нет.
Я взял 8800 не потому что он быстрый а только потому что он перспективный !
чего не скажишь про амд и ати ... чё та их продукты после объеденения стали страдать....

1950хтне стоит этих денег так как через 6-9 месяцев ты её продать сможешь за копейки...

хотя для 2Д это лучшая карта я не спорю.... ну и для других 3д не игровых..

Junior
А, по-моему, рано ещё хоронить X1950XT. Конечно, драйвера для X1950Series у ATI кривые донельзя, лично свидетельствую, но сами карточки очень даже ничего.
Не так давно промелькнуло интервью с разработчиками игрушки "Crysis", где им был напрямую задан вопрос - ощутят ли владельцы видеокарт, поддерживающих DX10, качественную разницу в картинке, по сравнению с теми, кто юзает карточки под DX9.0. Ответ был однозначный - качественной, сразу бросающейся в глаза, разницы не будет, будут лишь несколько правдоподобнее отображаться тени, огонь, дым, эффекты HDR и прочая фигня. Потом примерно в этом же духе высказался и Джон Кармак, отвечая на вопрос о Quake Wars - мол, владельцам современных видеокарт, поддерживающих DX9.0, нет пока никакого смысла гоняться за DX10. Никаких революционных изменений в графике эта фишка не делает.
Конечно, я тоже со временем пересяду на 8800 - но не раньше того дня, когда нас начнут реально заваливать софтом, написанным под DX10, и с ценами на карточки наши продавцы тоже немножко опомнятся. ИМХО, сейчас 8800 точно не стоит тех сумасшедших денег, что за него просят.

Member
Psinitations писал(а):
1950хт Это прошлый век ..
mozg007 писал(а):
а я уже купил X1950XT месяца 2 назад, и не нарадуюсь, не тормозит ни одна игра

Вот еслиб ты взял себе бу 7800 GT у тебя бы тоже нечего сейчас не тормозило и завтра и после завтра.... и еще пол года.. а смысла брать карту под Dx 9 нет.
Я взял 8800 не потому что он быстрый а только потому что он перспективный !
чего не скажишь про амд и ати ... чё та их продукты после объеденения стали страдать....

1950хтне стоит этих денег так как через 6-9 месяцев ты её продать сможешь за копейки...

хотя для 2Д это лучшая карта я не спорю.... ну и для других 3д не игровых..

ВО первых X1950XT 256Mb порвет в клочья 7800GT, я даже неправильно сказал,
ВЗДРЮЧЕД!!!!!!!!

И кстати эта самая быстрая одночиповая карта DX9 !!!!!!!!!!!!!!

а то что ты купил глючную недоделку в лице 8800 это твои проблемы,
тем более игр под нее еще нет :)

Я буду ждать R600 и кстати на X1950XT я ещё год просижу без проблем :)
а вот 7800GT уже пора менять :)
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
Konigstiger писал(а):
А, по-моему, рано ещё хоронить X1950XT. Конечно, драйвера для X1950Series у ATI кривые донельзя, лично свидетельствую, но сами карточки очень даже ничего.
Не так давно промелькнуло интервью с разработчиками игрушки "Crysis", где им был напрямую задан вопрос - ощутят ли владельцы видеокарт, поддерживающих DX10, качественную разницу в картинке, по сравнению с теми, кто юзает карточки под DX9.0. Ответ был однозначный - качественной, сразу бросающейся в глаза, разницы не будет, будут лишь несколько правдоподобнее отображаться тени, огонь, дым, эффекты HDR и прочая фигня. Потом примерно в этом же духе высказался и Джон Кармак, отвечая на вопрос о Quake Wars - мол, владельцам современных видеокарт, поддерживающих DX9.0, нет пока никакого смысла гоняться за DX10. Никаких революционных изменений в графике эта фишка не делает.
Конечно, я тоже со временем пересяду на 8800 - но не раньше того дня, когда нас начнут реально заваливать софтом, написанным под DX10, и с ценами на карточки наши продавцы тоже немножко опомнятся. ИМХО, сейчас 8800 точно не стоит тех сумасшедших денег, что за него просят.

Насчет глючных драйверов ты зря, с дровами 7.1 всё супер!

а вот со всеми остальными доводами по поводу перехода на DX10
полностью согласен :beer: рано товарищи, рано.

Member
Такую видюху вообще нет смысла покупать, особенно по таким ценам. Надо дождаться Р600. И тогда, думаю, и Х1950ХТХ можно будет купить не дороже 200у.е. :).

Member
2 mozg007: 1950ХТ как минимум не медленней, чем 7900GTX, а ты с 7800GT ее ровняешь... не стыдно ли?..:oops:

Member
mozg007
mozg007 писал(а):
ты купил глючную недоделку в лице 8800 это твои проблемы,тем более игр под нее еще нет

Поверь мне у меня нет глюков в тех приложениях которыми я пользуюсь )))
mozg007 писал(а):
ВО первых X1950XT 256Mb порвет в клочья 7800GT, я даже неправильно сказал,ВЗДРЮЧЕД!!!!!!!!

Во вторых читай внимательно я их не сравниваю и не сопоставляю а говорю лишь о том что 7800 тоже карта из прошлого и её тоже пока хватает ))

А сравнивать 8800 и X1950XТ будет только недалёкий человек... так как в серии ати нет продуктов которые позволяют вкладывать деньги в своё будущее пока что Это моё мнение ....

Member
Цитата:
Такую видюху вообще нет смысла покупать, особенно по таким ценам. Надо дождаться Р600. И тогда, думаю, и Х1950ХТХ можно будет купить не дороже 200у.е. .

Эх, хорошо бы! Только что-то сомневаюсь...

Заблокирован
Заблокирован
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
а как же Unreal2007 Engine?

Уже нет 2007 ;-) Уже НерЫал 3 ! ;-) И какая там карточка нужна будет, еще оооочень большой вопрос. Может и с 8800GTX своими, все пойдем в сад ;-) читаем - http://www.thg.ru/technews/20070127_143933.html
Надо R600 ждать и тестов vs G80 и не дергаться ! Уже совсем чуток осталось. А если не планируются расходы большие на апгрейд в ближ время, тогда сабж - один из лучших варинтов ;-) (ИМХО)

Member
Аха, согласен - ждем R600, смотрим, как она деает 8800, а потом - как 8900 делает R600, цены снижаются - и покупаем 8600 :tooth:
А мне и своей за глаза хватает - игры-то разучились делать, IMHO.
http://www.thg.ru/technews/20070129_100633.html - тут говорят, что 8900 лишь в ноябре выйдет...

Заблокирован
Заблокирован
n-Force писал(а):
Аха, согласен - ждем R600, смотрим, как она деает 8800, а потом - как 8900 делает R600

Яб не на "делает/неделает" обратил внимание а на то КАК они ведут себя в DX10 вообще ? Такой вот незатейливый вопрос меня гложит.
n-Force писал(а):
игры-то разучились делать,

Вот это в точку ! Солидарен на 100% ! В DX9 так как следует и не поигрались. И уже, видимо, не поиграемся. Ща все программеры, закатив рукава и побросав недоделаные DX9 проекты, неприкладая рук, ;) бросятся догонять аппаратчиков на почве модного DX10, надеюсь до выхода DX11 хоть пару игр нормальных под DX10 выйти успеет, а то в будующем так и будем наслаждаться виртуальными возможностями своего железа ;-) (многоядерностью, виртуализацией, 64, и более, битностью, перспективной, но не более, граффикой)

X1950XT 256м крточка рульная, ближайшие 1-1,5 года (средний класс - то что надо, не являсь поклонником брэндов, отмечу, что 9,7 кг р. за нее цена разуманя ) , по поводу 512м нет большого смысла, добится одинаковой производительности в "емких" на гр. память игрушках можно добавив хорошей оперативки, что гоаздо положительнее отразится на компе вцелом который используется не только для игр а и как мфу , тобишь для игр, работы и всего прочего ( тем более что эволюция памяти куда как скромнее чем видеокарт и следовательно купив ее не нужно через год заморачиватся, это вложение года на 3-4 минимума при надвигающейся смене ОС это еще актуальнее). С родными драйверами, если все ставить как положено, работает отлично. К питанию тоже замечаний нет, работает на блоке 350W со штатным охлаждением в режиме 1240\1024 в наилучшем качестве.
В постах где написано что при максимальной нагрузке ревет как пылесос относится стоит скептически, если не пытатся выжать из нее по 250 FPS ( которых все равно не видно глазу и разница между скажем 70 и 300 скорее виртуальна). Являясь скорее обычным пользователем отмечу, что из предложении цена-качество на рынке в данный момент выбор будет пожалуй оптимальный. При покупке ТРЕБУЙТЕ ПРОВОД ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ 6 на 4 ПИН !!!

С уважением к пользователям форума.

Member
Ну цены в статье приведены... Я свою Х1950XT 256MB брал больше месяца назад за $290.
Также уверен, что карточки хватит с головой на 1-1.5 года. А потом можно будет к R6х0 присматриваться.

Member
ATI/AMD уже выпустила полноценные дрова Catalyst 7.1 для Висты. Виста уже будет завтра. Ждём Radeon X2800 XL и GT. :) Побыстрее бы выпустили :wink:

Member
idea писал(а):
КАК они ведут себя в DX10 вообще

И этот тоже! Может сольют обе видяхи новым играм (очень и очень маловероятно - но чем черт не шутит).
Да, а я вот на своей X1600XT, фирменной, саппфировской, прикольной в свое время - играю в героев 3 :tooth: На своей первой S3 Trio на 3 мегабайта я в них же играл

я надеюсь только на то, что анонс R600 даст толчок на снижение цен 8800. лично я хотел бы в мае-июне приобрести. сейчас уже по 535 продаётся. как думаете, к маю до 450 упадёт? и на сколько 320 mb версия будет помедленней 640? P.S. на все 100 % хотел брать 8600 ultra, но судя пао пследним новостям её выпускать не будут

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа