Хороший кулер? Успех?! О чем это вы тут? Идиотская ж ведь конструкция! Колбасит горячий воздух внутри корпуса. Линейка ati silencer/nv silencer была куда лучше и идеалогически более правильной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
а уникальная и по-настоящему эффективная система охлаждения видеокарт IceQ 3 в продаже так и не появилась! А она уделывает Акселлеро по всем параметрам! Вообще IceQ3 это по-моему лучший воздушний кулер для видеокарт из когда - либо созданных.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот интересно а тоже самое но для других видеокарт серии Х1**0 PRO есть-ли или она же но универсальная а то сейчас купишь а потом или с ней продавай или выкидывай
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
sarjus Меня больше интересует если сейчас поставить на 1600 Pro а потом на R600 через полгода-год собираюсь переходить, смысла не вижу переходить на x1800/x1900 серию
_________________ Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Хороший кулер? Успех?! О чем это вы тут? Идиотская ж ведь конструкция! Колбасит горячий воздух внутри корпуса. Линейка ati silencer/nv silencer была куда лучше и идеалогически более правильной
меня например идиотский кулер от термалрайт, который тоже колбасит воздух внутри более чем устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
А вода, по-любому, даже в компании с обдувом видяхи во сто крат лучше!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
дак я отдельный и заказал дня 3 назад, а тут вроде как про обновленую версию пишут спецально для моей видухе улучшеную 8\ или я чето не понимаю и зря паникую 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23