Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Браво АМД :beer:

Member
Цитата:
Dell оказывает существенное влияние на бизнес AMD с тех пор, как они начали сотрудничать

Плохо это, ИМХО. Гораздо лучше была бы независимая АМД.

Member
Если K8L не оправдает ожиданий (а так скорее-всего и произойдёт), то эти 29% будут только "соплёй на солнце", так как ключевая фраза материала:
Цитата:
Опубликовавшие рассмотренный отчёт аналитики предполагают, что AMD не удастся сохранить темпы увеличения доли рынка на прежнем уровне.

P.S.
Cам симпотизирую AMD.

Member
Инертность рынка,слабое образование массового потребителя в сфере компьютерных технологий ("двухядерник" от амд стоит чуть дешевле "двухядерника" от интела- тогда берем амд!).... Большие заказы фирм-сборщиков..... Мне кажется,амд специально готовится выпустить свой новый процессор,когда всё перечисленное выше пройдет,и покупатели поймут,что "конро" лучше существующих предложений от амд.... а тут бац-и новый процессор от АМД! :-) Плюс грамотная PR-компания в пользу новых K8L,которая уже идет полным ходом..... Надеюсь,новое поколение камней АМД действительно будет превосходить конро,хоть немного.... Всем от этого будет хорошо,и нам,и АМД.

Member
iXter писал(а):
Плюс грамотная PR-компания в пользу новых K8L,которая уже идет полным ходом
Отсюда поподробнее пожалуйста. :roll:

Member
Цитата:
Хотя в этом сегменте доля AMD соответственно уменьшилась с 23,7% до 22,3%, компания продолжает лидировать в серверном секторе, особенно в нише многопроцессорных решений.

Это каким местом компания лидирует? И с какими процами? У интел процев много разных в серверном сегменте. От Xeon S775 до Itanium2.
А вообще, это больше похоже не на новость а на записки сумашедшего. Кто-то, где-то, слышал, у кого-то кто знаком с уборщиком где-то. Где же оффициальные заявления или что-то не менее убедительное?

Member
Цитата:
Фактически, Intel в четвёртом квартале смогла отыграться только в серверном сегменте, увеличив свою долю с 76,3% до 77,7%. Хотя в этом сегменте доля AMD соответственно уменьшилась с 23,7% до 22,3%, компания продолжает лидировать в серверном секторе, особенно в нише многопроцессорных решений.

Аццки. Загадочный. Абзац. :insane:

Member
Rexcor писал(а):
Это каким местом компания лидирует?

Есть узкие рыночные ниши где АМД вполне может лидировать. Например рынок суперкомпьютеров, где HT позволяет строить весьма замысловатые архитектуры.
А к чему вы Itanium привели? Про него уже все забыли...

Member
Да, по-моему, Итаниум японцам продали... А зря, если так - какой полигон был для опытов с архитектурами.

Leap Ahead™
Цитата:
Фактически, Intel в четвёртом квартале смогла отыграться только в серверном сегменте, увеличив свою долю с 76,3% до 77,7%. Хотя в этом сегменте доля AMD соответственно уменьшилась с 23,7% до 22,3%, компания продолжает лидировать в серверном секторе, особенно в нише многопроцессорных решений.

Ась?

Overhlopec
все хорошо да надо бы АМД рекламку пустить...вон коре два дуо все мозги прожужали, а я лично знаю людей которые только по такой рекламе ориентируются что покупать, от АМД в России я роликов не видел, а жаль! ведь в России много покупателей...

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
iXter писал(а):
Плюс грамотная PR-компания в пользу новых K8L,которая уже идет полным ходом
Отсюда поподробнее пожалуйста. :roll:

iXter писал(а):
двухядерник" от амд стоит чуть дешевле "двухядерника" от интела- тогда берем амд!

И отсюда тоже, а то я в сказанном сильно сомневаюсь, да и фанатством попахивает, также как и это:
Seii писал(а):
Браво АМД

Member
постепенно преодолевается стереотип серого ящика и зеленых человечков инсайд
40-45 процентов у амд - и будет всеобщее счастье
в последнее время я заметил цена среднего процессора упала - и не в последнюю очередь благодаря расширению влияния АМД

Member
ндааа, если амд не сотворит проц быстрее интел или хотябы равный ему, то фигово, хотя если будет вариант купить х2 3800+ за 50$ то это пока хорошо :D аналогичная ситуация между АТИ и НВидиа, только доли рынка в другом соотношении поделены.

Member
Фото: 13
После выхода первых 64-битных процессоров я думал брать АМД. Но вышел К2Д и спутал все планы.

ЗЫ. Я только 1 раз видел рекламу интела на ТВ...

Member
SinigR писал(а):
После выхода первых 64-битных процессоров я думал брать АМД. Но вышел К2Д и спутал все планы.
Мда.. :) Долго же ты апгрейд планируешь. Как минимум с 2003 г...

Member
Так держать АМД, как раз вчера заказал x2 3800+

Member
SinigR писал(а):
ЗЫ. Я только 1 раз видел рекламу интела на ТВ...

Счастливый человек :) Я то на что редко ящик смотрю, и то очень часто попадаю, хотя последнее время что-то притихли. Видимо как кора дуба вышла больше прескоты впаривать не надо ;))))) Хотя и коры дуба пару раз рекламу видел ;) Зато часто хожу в ресторанчик небольшой, там постоянно вещает какой-то французкий музыкальный канал. Core 2 Duo в каждом рекламном блоке.

А Лексагон, кстати, в статье настольный и серверный сегмент в том загадочном абзаце перепутал :)

Advanced member
Цитата:

77.7+22.3 = 100% Неужели Transmeta, IBM и др. не занимают хоть какую-то долю рынка, вроде 0.1%??

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа