Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Сантк-Петербург
nyx Ругаться не буду, но советую задуматься над вопросом: на сколько отличается скорость пня D 3.2Ггц от C2D 6300, или от атлона типа A64 3400+ (знаю что однояд., но это не принципиально)?
Неужели в 2 раза? думаю нет. А теперь скажите, в каких игрушках на максимальных настройках графики производительность упирается в СPU?
_________________ Религии врут, а бог непознаваем.
Так зачем париться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
полностью согласен с сомнениями по поводу сабжа, сам купил AGP х1650про 256 и проц 2500+@2300мГц так вот мало того, что проц теперь грузиться не плохо, да ещё и оператывы 1гиг чуствуется в притык (маловато), всётаки такие карты предназначены для сокета 939 или 754 в которых проци побыстрее и слотов памяти больше, минимум тут нужно иметь 2гб оперативы это точно
Не уверен что для старой мамки можно найти камень способный раскрыть весь потенциал этой карточки.
Берёшь P4P800SE Gold Edition, 2Гб 400MHz оперативы, P4 3200E, Zalman 7000CU Разгоняешь всё это до 4.2 GHz и всё будет тип-топ. Никакого дисбаланса. Моя бывшая система подобной конфигурации с 6600GT на борту выдавала 10100 очков в 3-ем марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
MAS
Цитата:
Х2 939 че не раскроет?
Раскроет, только барыжить картами будут нехило, так что вместе с PCI-E в светлое будущее...
Хотя, если все таки цена будет приемлемой, то может быть и интересно. Главное чтобы не было палитовских закидонов аля умирающие через месяц работы GeForce 7900GS.
Px0eniX
Цитата:
Моя бывшая система подобной конфигурации с 6600GT на борту выдавала 10100 очков в 3-ем марке.
А теперь скажите, в каких игрушках на максимальных настройках графики производительность упирается в СPU?
Cменил старый атлон 3000+@2700 и 1.5гб озу на е4300@ 3460 и 1024мб озу ,мин фпс в ворхамере вырос с 12 фпс до 27,а в дарк месии с 8 до 35 .видуха 1900гт .все в разрешении 1280х1024 с максимальн. деталезацыей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
T.L. писал(а):
Хотя, если все таки цена будет приемлемой, то может быть и интересно. Главное чтобы не было палитовских закидонов аля умирающие через месяц работы GeForce 7900GS.
Да PALIT может, сегодня переклеивал радиаторы на PALIT Х800ХL AGP, козлы не могди нормальным термоклеем приклеить, или крепление какоето сделать, под рукой термоклея не было, прилепил на медицинский пластырь и термопасту, получилось надежнее чем в родном PALIT-овском варианте. Вряд ли я щас покувал что-нибудь от PALITа, пусть научатся изготавливать, чтоб хотя-бы в неразогнаном варианте все работало. А чип ксати промаркирован Х800PRO.
Такой вот "рульный" PALIT, не знаю чего его советуют.
Я вообще ярый противник подобных игр на чувствах покупателей - ака пользователей вчерашнего железа!
Нехорошо это! Прежде чем покупать подобные видюхи для систем на Pentium D и Athlon64 посчитайте во что обойдется апгрейд с заменой на C2D - я посчитал!!! - да дороже, но при той же видюхе я получу вдвое больше минимальный FPS - главный залог комфорта в играх!!! Так что брать подобное, тем более на свой XP2700+ я никак не буду и вам не советую! (ИМХО)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Dud писал(а):
Я вообще ярый противник подобных игр на чувствах покупателей - ака пользователей вчерашнего железа! Нехорошо это! Прежде чем покупать подобные видюхи для систем на Pentium D и Athlon64 посчитайте во что обойдется апгрейд с заменой на C2D - я посчитал!!! - да дороже, но при той же видюхе я получу вдвое больше минимальный FPS - главный залог комфорта в играх!!! Так что брать подобное, тем более на свой XP2700+ я никак не буду и вам не советую! (ИМХО)
Интересно, это ты как же получишь новый комп на C2D+мать+новая память+та же видюха, (хотя не понятно, как ты ее собрался воткнуть в новый комп, я имею ввиду АГП старую) уровня 1900 ГТ. И это обойдется гораздо дороже, чем стоимость 1900 ГТ палита.
Цитата:
сегодня переклеивал радиаторы на PALIT Х800ХL AGP, козлы не могди нормальным термоклеем приклеить, или крепление какоето сделать, под рукой термоклея не было, прилепил на медицинский пластырь и термопасту, получилось надежнее чем в родном PALIT-овском варианте.
А это точно, сам день потратил пока термоклей нашел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32