Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хм, даже не верится. Странно, но если действительно так - респект АМД, из 90-нм выжать 3,5 - очень неплохо. Даже если стабильные 3,4 - круто. Т.е. при желании можно было бы сделать 3,4 ггц Х2 6400+.
>Три с половиной гигагерца на воздухе - неплохой результат.
Ну и что? Морозный воздух отнимает тепло наверное получше, чем вода комнатной температуры?
(мечтательно) А если в Антарктике его попробовать? В своё время двухгигагерцовые пни до 4.5GHz гнали на фреоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: SPb
Гы . Плакал - разгон от номинала на целых 17% . Вам самим не смешно ? И если кто обратил внимание - остальные тесты ( не ПИ )
проходили на более низкой частоте . Одназначно не выбор оверлокера . И число ПИ считает ооооччччееееннньььь медленно .
Не фанат интела - я за здравый смысл - это если кто-то что-то захочет сказать по поводу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Spinoza Да уж, покупать ради вычисления числа Пи такой процессор не целесообразно. Особенно учитывая, что это по сути представитель линейки Hi-End. Полагаю удел подобных камушков - заполнение прайс листа, и в виду их относительно ограниченного количества - материал для апгрейда пользователям сокета AM2. Кстати, для компании где я работаю будет скоро закуплен x2 5200 (вместе с мамой и памятью - для серверочка) - только потому что c ножками (не ЛЖА сокет). Вот такая реакция на маркетинговые финты Intel, помнится со слотом для процессора, их идея тоже народ не надолго воодушевила .
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
nAXAH Сори, не так выразился. Плохо в смысле разгона по частоте, если сравнивать 09нм Интел и АМД. И если взять результаты в супер пи, то совсем плохо.
Хотя для рядовых пользователь, не страдающих разгоном камушек будет кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Lord Violator писал(а):
Спору нет, 30фпс звучит круче чем 29, но 25*1,17=29,25, что ближе к 29, а не к 30
Я был просто уверен, что какой-нибудь нудный фанат придерется . И почему у вас профиль не заполнен? Ок. 3522/3000*25 = 29.35. Как только ты научишься различать 30фпс и 29.35, у твоего поста появится хоть какой-то смысл.
Последний раз редактировалось nAXAH 02.02.2007 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Что-то последнее время AMD сдает позиции. 23сек. для такой частоты... Я пару дней назад Core2Duo на частоте 2,4 тестил - 25сек. Интересно, AMD скоро совсем обидится на Intel и выпустит очередную бомбу?
P.S. Кстати при таких ценах на AMD все пересядут на Conroe, 6600 стоит намного дешевле, а это чудо без разгона до него не достает
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18