Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Цитата:
Облегчить установку кулера на любой из существующих ныне разъёмов (Socet 478, LGA 775, Socket 754/939/940/AM2) призвана универсальная система крепления без инструмента - Versatile Tool-Free Multiplatform System.
очепатка надо "Socket"
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
6e33yMa Мне кажется 1200об/мин не хватит для продувки так часто посаженных рёбер. Думаю с каким-нибудь суноном будет очень эффективен. Дык это, по сути, два радиатора в одном - ребра насажены пакетами по три штуки с большими промежутками. Нужна тишина - ставишь медленный вентилятор, воздух идет в основном через эти промежутки. Нужно хорошее охлаждение - ставишь вентиль помощнее, начинают продуваться сами пакеты и производительность возрастает. В этом и есть основное отличие от BT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31