НЕ САМАЯ ПЛОХАЯ ???
Лично я работаю компьютерном сервисе и на ЭТИ MSI уже в доволь насмотрелся.
Разгон - нулевой
К памяти - вредная
Настройки - отстой
P.S. Моё IMXO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Екатеринбург
пользую MSI К9 в платинуме, стабильная падла, разгон принципиально не юзаю, по мне дак лучше и нет за эти деньги, так что, как там человек насмотрелся на них в сервисе я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
KUTAE3 писал(а):
пользую MSI К9 в платинуме, стабильная падла, разгон принципиально не юзаю, по мне дак лучше и нет за эти деньги, так что, как там человек насмотрелся на них в сервисе я не знаю.
ну вот в этой плате и разочаровался...
xcom писал(а):
Разгон - нулевой
это Вы перебрааали...
xcom писал(а):
К памяти - вредная
Не слышал такого... а вот про асусы - есть
Lord Violator писал(а):
Mr.Booms писал(а): А ни че что MSI самые стабильные (без разгона)?
Голословное утверждение. В противном случае предоставь статистику.
К стабильности платы нет никаких претензий.
Хотя как дургие себя ведут - хз
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Я их продаю и MSI за последние полгода раза в 3 чаще отличался по всякого рода косякам чем все остальные производители матерей вместе взятые!!! Так что ИМХО фтопку, а вот лисоконь(foxconn) очень даже радует - сам юзаю, так что пусть боятся!!!:gun:
foxconn... экономят на всем. На платах под Athlon s754 ни один кулер не управляется и т.д.
Не знаю, как по качеству, а по наполнению заметно хуже. Low end чистой воды
Хоть и офф, но при всей экономии возвратов по лисоконю практически не было, кроме серии матерей G7MA на 945G, которые сдохли непонятно почему половина из проданных, по остальным ихним мамкам проблем не было. И повторюсь на MSI вся техничка матерится на любые мамки в лоу и миддле...
Последний раз редактировалось _PooH_ 05.02.2007 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
dSilver писал(а):
Да... не лучшие платы делают... я разочаровался
И на старуху бывает...
Все микростаровские материнки(под К7/К8) и видяхи с которыми сталкивался оставили только положительное впечатление. Исключением была только одна мать на 848 интеловском чипсете. Производит(до сих пор) отвратное впечатление своей глючностью.
Горю желанием выкинуть её в окно(стоит в компе у моей девушки)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23