Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
За бугром обман акционеров это практически расстрельная статья. Не потому-ли всю вторую половину 2006 года Dell скупала на корню почти всю продукцию AMD? Грехи получается замаливала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
нда...
Впрочем, в штатах часты такого рода иски. Ничего удивительного.
И пиаром тут не пахнет, ибо акционерам врятли есть выгода падения катировок на свои ацкии... ИМХО
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
справедливость восторжествует
сколько лет впаривали доверчивым покупателям компы на горячих и вдобавок медленных камнях - сколько выгорело лишнего электричества. можно сказать пострадал весь рынок из-за отсутствия честной конкуренции
dSilver, купить акции по упавшей цене, пустить новость "Dell выиграла иск у своих акционеров, обвинявших во взятках от Интел руководства блабла" и продать по более дорогой %)
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Seii писал(а):
dSilver, купить акции по упавшей цене, пустить новость "Dell выиграла иск у своих акционеров, обвинявших во взятках от Интел руководства блабла" и продать по более дорогой %)
У акционеров и так есть акции) Так что им не выгодно продавать их по заниженым ценам.
Еслиб подал иск один из акционеров, чтоб скупить по дешовке акции и увеличить свой пакет - понял бы, но когда группа акционеров, ИМХО, - исключено!
Им, вероятно, не понравилось, что с ними не поделились... хотят отыграться
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
dSilver акции то есть, но если ситуация поможет акциям перетечь из одних рук в другие, то это выгодное дело. Тем более, что как раз у обвиненного руководства акций много, откупятся Ну и что, что курс упадет ненадолго. Он тока что поднялся, кстати по новостям. Инвесторы еще и с дивидендов зарабатывают. И на понижении можно заработать нехило.
Проиграют в случае понижения тока эмоциональные и мелкие инвесторы. Сиречь бабушки в ПИФах и т.п.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Наконец-то просто маниакальная "любовь" Dell к далеко не лучшим, на то время, процессорам Интел получает логическое объяснение Интеловские денежки руководство Dell клало себе в карман, а инвесторы недополучали прибыль из за отсутствия в ассортименте компьютеров на АМД. Ну а стиль работы Интел уже давно не удивляет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ReDevil писал(а):
Мил человек, основную часть продукции дела составляют ноутбуки, где интел вне конкуренции в любые времена
Ну это неправда, что достойных нубучных камней АMD не было? Начали бы строить-появмлся спрос, модернизировали камни в соответствии со спросом-продажи возросли и т. д. Так, что такой отмаз не катит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20