Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Алилуя! Думаю, имелось ввиду именно полностью безшнуровое крепление... хотя представьте себе такую штуку: на кажой карте с боку торчит пара из передающего лазерного излучателя и лазерного же приёмника... они ориентируются у двух карт друг на друга и передают данные без проводов. А от удара по корпусу кроссфайр отключается =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Видимо политика АМД начинает работать, все карты на ОЕМ рынок а потом уж обыкновенным покупателям, жаль очень жаль что теперь АТИ это АМД....понятное дело прибыль, но на 2ой план отодвигать репутацию....Мда....в тройне жаль что всего осталось 2 производителя видео....нужно бы больше иначе у Нвидии косяки и у Амд косяки, никто толком не может сделать что-либо стоящее...все гонятся непонятно куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Не новость а ерунда во первых очевидно, что никакой кроссфаер без мостиков таковой с ними(который пока ещё даже не применяется широко) не заменит ,особенно в системах 3мя и большим количеством карт. Речь о том что просто улучшена реализация кроссфаера без мостиков вот и всё Так же очевидно что основной спрос на мощные карты именно в роозничном канале а поэтому ХТХ в розницу пойдут скорее чем в ОЕМ спрос рождает предложение закон рынка, и если Р600 будет быстрее 8800ГТХ на 10-20 процентов при сопоставимой либо чуть большей стоимости спрос будет огромным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Мне крос пока не интересен. Пусть в начале его нормально реализуют на материнках. С одной картой и так будет всё работать на ура. Я пока моник с разрешением 2500х1600 брать не собираюсь Хотя, думаю через шину PCI будет лучше.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Не нужны мне эти дурацкие ХТ по 24см с 512ДДР3. А в розницу СРАЗУ не дано что ли топовые выпустить? Если верить инфе канешна. А то выходит что-то вроде шила на мыло. Отвратительно просто
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Не нужны мне эти дурацкие ХТ по 24см с 512ДДР3. А в розницу СРАЗУ не дано что ли топовые выпустить? Если верить инфе канешна. А то выходит что-то вроде шила на мыло. Отвратительно просто
Имхо должны быть с гигом в рознице - это они наверное интерес подогревают.......
Меня вот например 340мм тоже не устраивает - это уже слишком. да и не уверен что нормально встанет учитывая какое-то там гоневное крепление.
Опять делают то что им хочется ИМХО лучший вариант это 512 дд4 2,6+ГГц, а разработчикам, которые умудряются забивать более памяти сразу по рукам бить, ну ненормально это.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
мдя расходились - раньше шо не день то "результы разгона конро с супер пи", теперь новая "...." -кода выйдет р600 и "давайте на картах погадаем шо оно представлять из себя будет" -
Цитата:
Некоторым тематическим сайтам, особенно активно участвующим в добыче информации о R600, пора открывать дочерние информационные ресурсы с названиями типа "Вестник R600" или "R600 вечерняя"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
Не первый раз уже замечаю неточности в новостях и решил отписаться.
Зачем вводить людей в заблуждение и писать свои домыслы?
Про CF:
Цитата:
новой версии технологии CrossFire, которая подразумевает "аппаратную реализацию", но позволяет отказаться от использования мостиков
И в оригинале:
Цитата:
a new hardware Crossfire for R600 family which can be bridgeless yet faster. We are not sure how does this new HW CF work out yet.
И где здесь сказано, что для CF мостиков не будет? Сказано лишь, что будет быстрее и пока не известно как будет реализовано. Про XTX уже не раз звучало у вас в новостях, что будет только для OEM и в розницу не поступит. И в этой новости тоже самое написано. А в оригинале вот как:
Цитата:
The retail card is half an inch longer at 9.5" and the OEM/SI version remains the same at 12". It comes with 512-bit memory bus and 1GB DDR4 at more than 2GHz frequency.
Опять домыслы автора, которые меняют смысл оригинальной фразы.
И еще раз повторюсь, это не первый раз я вижу такие неточности. В приведущих новостях про Р600 и 8600 тоже кое где проскакивали домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29