Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
у меня комплектная СВО с Кендальфом, которая идет... вот на фотке вижу там шланги тоньше, чем у моей СВО, а переходнички есть?
если этот блок подходит для 8800, может он и для будущего R600 подойдет? при условии одинакового размещения памяти... или новый они выпустят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Так вот кто был на первых фотках 8800 Все кричали кулер со встроенным ватером, кулер со встроенным ватером, а вышла видюха с обычным.
Надежды скептиков решила оправдать Термалтейк Lev(RUS) Этот процесс может растянуться на годы при отстутствии прямого контакта. Если конечно не сильный проводник использовать, к коим вода не относится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
считаю что очень неудачный водоблок:
*во первых - несчастные "радиаторы" на память! - что слабо было сделать более высокие ребра, 1-2 милиметра насмех курям!
*во вторых - прямо за ватером будет глухое место, воздушный блайндспот, которое почти не будет продуватся воздухом?!!...
.... бесполезная хрень. Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
vodkins писал(а):
помоему для образования гальванопары надо пропускать електрический ток. или я ошибся?
да, медь с алюминием как раз и есть гальванопара, но разрушения не будет пока через такую пару не потечет ток, причем порушится алюминий!
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20