Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
А они хоть х86 ???
Ничо не понятно, в своё время самсунг тоже какието навороченные процессоры делал и что из этого?

Member
Фото: 2
Может через года 2-3 китайцы "разработают" хайэнд за 100баксов?=)) Оч.хотелось-бы!

Member
Скоро у каждой страны будет собственный процессор на 1ГГц

Кроме России и Афганистана :(

Zmeevi4ok писал(а):
Может через года 2-3 китайцы "разработают" хайэнд за 100баксов?=)) Оч.хотелось-бы!

Так и будет. Можен не совсем хай, но для дома в самый раз...

Member
Цитата:
Похоже, китайцы хорошо адаптировали к собственной промушленности некогда популярный у северных соседей лозунг "догоним и перегоним" :).

ошибочка вышла

Заблокирован
Заблокирован
SegaMos писал(а):
Ничо не понятно, в своё время самсунг тоже какието навороченные процессоры делал и что из этого?

Самсунг и сейчас делает, для КПК например, и между прочим, занимает первое место по выпуску чипов :о)

Member
да в Афганистане точна не будет, там ученые что бы не делали, все равно гашиш и все тут получается. А за Державу обидно, хотя выпустили наши вроде моноплатный комп, Тион кажись называется
http://www.3dnews.ru/news/odnoplatnii_komputer_tion_na_baze_protsessora_arm9/

Junior
Их разработки уровня Via даже не дотянуть :) Как они с частотой в 1Ghz будут конкурировать с Intel :spy:

Member
Nikols999 писал(а):
и между прочим, занимает первое место по выпуску чипов :о)

После Интела :-)

Overclockers.ru - поздровляем с аватаром! ;-)

Member
блин... очередной китайский пшик... это как автомобили китайский - г...о-г...ом... так же и с процами...

Member
SegaMos писал(а):
А они хоть х86 ???

А зачем? Они свою операционку напишут: ВыньСуньЧань 2008 и со всем чаневским софтом. А главное, им не нужно бороться с пиратством. Партия обяжет купить каждому гражданину по одной копии всего чаневского софта, а сам софт будет поддерживать только иероглифы.
Радует одно, что пару лет все китайцы будут заняты написанием этого софта, а мы 2 года будем отдыхать от вирусной эпидемии.

Member
Я верю в Китай, через 10 лет у них всё будет самое передовое, ИМХО. Кто думает что "Made in China" означает ширпотреб - сильно ошибается. Для внутренних продуктов у них такой уровень контроля качества, о котором нашим странам только мечтать можно. А нам они просто брак сплавляют, потому как им самим он не нужен. Я всегда вспоминаю уровень развития промышленности в Китае в послевоенные годы - 300%. Это ни одной стране не подсилу. Так что бы там ни говорили, я считаю эту державу практически единственной, которая сможет в близлежащее время спокойно чтото противопоставить всем остальным.

Member
antidotcb писал(а):
Я верю в Китай, через 10 лет у них всё будет самое передовое, ИМХО. Кто думает что "Made in China" означает ширпотреб - сильно ошибается. Для внутренних продуктов у них такой уровень контроля качества, о котором нашим странам только мечтать можно. А нам они просто брак сплавляют, потому как им самим он не нужен. Я всегда вспоминаю уровень развития промышленности в Китае в послевоенные годы - 300%. Это ни одной стране не подсилу. Так что бы там ни говорили, я считаю эту державу практически единственной, которая сможет в близлежащее время спокойно чтото противопоставить всем остальным.

Да, к 2020 году Китай будет супердержавой с 2 млрд населения. Боимся мы их, вот и смеёмся, пока есть возможность.

Member
только главное, чтоб на Россию не напали, а то исторически сложилось, кто к нам придет - тому и хана

Member
[Overclocker]
только главное, чтоб на Россию не напали, а то исторически сложилось, кто к нам придет - тому и хана
А зачем нападать? Заселятся/размножатся...

Member
Grossmeister писал(а):
[Overclocker]
А зачем нападать? Заселятся/размножатся...

И выберут своего президента. Жириновский (с). Так что следующий президент будет Тиньпу.

Member
antidotcb
antidotcb писал(а):
Для внутренних продуктов у них такой уровень контроля качества, о котором нашим странам только мечтать можно. А нам они просто брак сплавляют, потому как им самим он не нужен

Детский лепет, право слово. Уважаемый, Вы действительно в это верите??????? Четвертая часть населения планеты пользуется исключительно качественным продуктом, от собственного производителя, а остальным фуфло сбагривают?????Ну просто опупенный патриот Китая. Спионерили и штампуют. Ещё-бы узнать какого он размера, этот проц. Мож с радиомагнитоллу, времен а-ля 60-тые.

Member
Mr.Booms писал(а):
Nikols999 писал(а):
для КПК например, и между прочим, занимает первое место по выпуску чипов :о)

После Интела :-)

на первом месте TexasSemicondutions
на вотром Samsung
на третьем был интел.... пока не продал производство Marvel.
SegaMos писал(а):

не делал, а помогал HP делать свои серверные процы... пока проект не закрылся из-за нерентабельности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа