Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Симферополь
SegaMos писал(а):
А они хоть х86 ??? Ничо не понятно, в своё время самсунг тоже какието навороченные процессоры делал и что из этого?
А зачем? Они свою операционку напишут: ВыньСуньЧань 2008 и со всем чаневским софтом. А главное, им не нужно бороться с пиратством. Партия обяжет купить каждому гражданину по одной копии всего чаневского софта, а сам софт будет поддерживать только иероглифы.
Радует одно, что пару лет все китайцы будут заняты написанием этого софта, а мы 2 года будем отдыхать от вирусной эпидемии.
Я верю в Китай, через 10 лет у них всё будет самое передовое, ИМХО. Кто думает что "Made in China" означает ширпотреб - сильно ошибается. Для внутренних продуктов у них такой уровень контроля качества, о котором нашим странам только мечтать можно. А нам они просто брак сплавляют, потому как им самим он не нужен. Я всегда вспоминаю уровень развития промышленности в Китае в послевоенные годы - 300%. Это ни одной стране не подсилу. Так что бы там ни говорили, я считаю эту державу практически единственной, которая сможет в близлежащее время спокойно чтото противопоставить всем остальным.
Member
antidotcb писал(а):
Я верю в Китай, через 10 лет у них всё будет самое передовое, ИМХО. Кто думает что "Made in China" означает ширпотреб - сильно ошибается. Для внутренних продуктов у них такой уровень контроля качества, о котором нашим странам только мечтать можно. А нам они просто брак сплавляют, потому как им самим он не нужен. Я всегда вспоминаю уровень развития промышленности в Китае в послевоенные годы - 300%. Это ни одной стране не подсилу. Так что бы там ни говорили, я считаю эту державу практически единственной, которая сможет в близлежащее время спокойно чтото противопоставить всем остальным.
Да, к 2020 году Китай будет супердержавой с 2 млрд населения. Боимся мы их, вот и смеёмся, пока есть возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
[Overclocker] только главное, чтоб на Россию не напали, а то исторически сложилось, кто к нам придет - тому и хана А зачем нападать? Заселятся/размножатся...
Member
Grossmeister писал(а):
[Overclocker] только главное, чтоб на Россию не напали, а то исторически сложилось, кто к нам придет - тому и хана А зачем нападать? Заселятся/размножатся...
И выберут своего президента. Жириновский (с). Так что следующий президент будет Тиньпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Совгавань
antidotcb
antidotcb писал(а):
Для внутренних продуктов у них такой уровень контроля качества, о котором нашим странам только мечтать можно. А нам они просто брак сплавляют, потому как им самим он не нужен
Детский лепет, право слово. Уважаемый, Вы действительно в это верите??????? Четвертая часть населения планеты пользуется исключительно качественным продуктом, от собственного производителя, а остальным фуфло сбагривают?????Ну просто опупенный патриот Китая. Спионерили и штампуют. Ещё-бы узнать какого он размера, этот проц. Мож с радиомагнитоллу, времен а-ля 60-тые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37