Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Цитата:
На пути к российскому потребителю видеокарта Asus EN8800GTS/HTDP/320M может задержаться на полтора-два месяца. Возможно, на сроки поставок негативно повлияет так называемый Китайский Новый Год.
Новый год в китае 1 месяц - всё это время они будут квасить по-черному и запускать фейерверки, вместо того, чтобы делать карточки и насыщать рынок Очень точно подметили ^^
Опять обрезки появляються. Сколько они интрересно продержаться на рынке...
У мя в прайсе гдето мелькала позиция типа вышеупомянутой только от Микростар и за ценой порядка 315 уев... правда в характеристиках шины и памяти была тупо указана величина или об’ём "320". Сначало Удивило. Теперь догнал....
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
а меня 320-меговые обрезки огорчили, когда посмотрел сколько Armed Assault видеопамяти кушает на скромных настройках картинки... не знаю кому такая карточка нужна даже.
Отлично! Пусть выходит! Сразу цены на карточки предыдущего поколения упадут!! Вот тут то я и куплю себе какой-нить 256Mb radeon 1950pro - XT за 4-5 тыс. р. Больше карточек хороших и таких!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Обратите внимание, что плата имеет зелёный цвет текстолита, как и многие разогнанные версии GeForce 8800 GTX/GTS. Вариант GeForce 8800 GTS с 640 Мб памяти типа GDDR-3 имел чёрный цвет текстолита:
У меня Asus 8800GTS, зеленый текстолит, хотя я тоже сначала думал что будет черный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
Ну для когото обрезки, я понимаю, но не у всех в кормане лижит стопка зелёных . И мне например не по карману далеко GTX, сменю систему куплю себе так называемую обрезку.
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Очень даже приличная карта. Вот только 320Mb памяти для нее, ИМХО, очень мало. А насчет обрезков, не у каждого есть 600-700 у.е., чтобы отдавать их именно на видеокарту, тем более приобретаемую в абсолютном большинстве только для игр. А такие "обрезки" и стоят относительно не так уж и дорого , а их производительности и технологических функций (HDR+FSAA и др.) еще хватит на год-два с лихвой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Inqizitor писал(а):
Где такое за 300 у.е. лежит? Не верю. Будет 400 стоить. И 320 памяти очень мало сейчас...
Да, мне тоже кажется что мало. Неоднократно у себя наблюдал, как некоторые игры/бенчмарки упирались в мои 256. А если посмотреть тесты прошлогодней давности, так 512Mb в верхнем сегменте Must Have все карты.
Насчет цены могу сказать, что у нашего диллера уже ожидаются они по цене около $400 от Foxconn и BFG (по hotline.ua).
Кстати, цены на "полную" версию начинают потихонику снижаться... Видать, ажиотаж спал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23